ID работы: 6701418

От ненависти до любви один шаг

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Описание главных персонажей Томас —худощавый, с красивыми карими глазами и миловидным лицом блондин. Любит учиться, тишину, музыку, книги и ненавидит слишком активных и шумных людей. Дилан —гиперактивный, со спортивным телосложением, глазами цвета шоколад брюнет.Любит играть на гитаре, веселить всех и каждого, не выносит тишину.Новенький.Би Кая-голубоглазая брюнетка, с пухлыми губами, вздернутым носом и стройным телом.Занимается художественным искусством и йогой.Лучшая подруга Томаса. Ки Хонг Ли-парень спортивного телосложения, азиатской внешности, с красивыми черными, взъерошенными волосами.Любит танцевать, веселиться и шутить.Влюблен в Каю.

***

Понедельник.За окном идет мелкий дождик.На часах 7:25 утра.Томас нежится в своей теплой серого цвета постели и досматривает сладкий сон, в котором он знаменитый актер.Да, Том мечтает стать актером, но родители говорят, что это лишь «десткие хотелки», и он будет адвакатом.Блондин никогда не хотел быть адвакатом, но против родителей не пойдет.Звонит будильник, Томас больше всего на свете ненавидит этот звук.Он нехотя поднимает свой зад с постели, прибирает ее и тащиться в ванну, немножко ежившись от утренней прохлады. Путь ему перегораживает его младшая сестра -Ава.Она любит побесить с утра Тома, зная как он не любит понедельники. -Эхх…понедельник…начало неделиииии-писклявым голосом пропевает младшая-Томас идет в школууу, а я нееет-показывая язык добавляет Ава. -Отвянь-хмуро отрезает блондин. -Пффф-фыркает сестренка, отходит от Тома и бежит на кухню -Мелкая бестия-пробормотал себе под нос Томас.Сделая все процедуры в ванной, он направился себе в комнату, чтобы одеться.Он достал черно-красную рубашку в клетку и черные обтягивающие, его худые ноги, джинсы.Распределил ароматный одеколон по шее, проверил содержимое рюкзака и спустился вниз на кухню. Из кухни доносится приятный запах ароматного кофе и свежеиспеченных блинчиков с шоколадом.Единственное, что радует Томаса утром понедельника.С мамой блондин имеет теплые и самые близкие отношения.Он с ней искренний и добрый.Тем временем Томас уже зашел на кухню. -Доброе утро, сынок-с улыбкой произнесла мама. -Доброе-с елезаметной улыбкой произнес сын. -Как спалось? -спросила Таша (мама Тома) -Очень даже хорошо, лучше чем обычно-чуть с поднятыми уголками губ сказал блондин. -Сегодня к нам придут гости, наши давние с папой друзья-улыбаясь говорит мама. -Нуу…здорово-печально произносит Том.Он не очень любит гостей, т.к, в доме становится шумно, чего не любит Томас.Особенно если с детьми… -Они с Нью Йорка, недавно переехали, у них кстати есть сын, который будет учиться в твоей школе с тобой-продолжила мама. Томас лишь поднял брови и покачал головой, производя так сказать «Здорово». Позавтракав, блондин обнял маму и направился к выходу из дома. Надев бомбер и ботинки, закинув в рот мятную жвачку, Томас наконец то пошел, даже побежал в школу, т.к, он слишком долго ел свой завтрак, поэтому уже опаздывает в школу.Добежав до школы, он увидел Каю и помахал ей в знак приветствия.Кая заметив это устремилась навстречу блондину. -Приивеет-пропела сладким голосом девушка, обнимая парня. -Привет-спокойно и с легкой радостной улыбкой сказал парень, отвечая на крепкие объятия девушки. -Как дела? Что нового? -с энтузиазмом спросила брюнетка. -Та всё так же. Ты как? Как твоя новая картина? Уже дорисовала? -поинтересовался блондин. -Эх нет. Вдохновения вообще нет-с грустью произнесла девушка.В это же время прозвенел звонок и друзья отправилась на урок.Первый урок была география.Не самый любимый урок Тома и Каи.Дойдя до кабинета, они сели на привычные им парты и ждали учителя.Он сегодня опаздывает.Неожиданно в класс влетает незнакомый всем парень.Все перевели взгляды на него.Парень выглядел очень привлекательно.Каштановые волосы, в хаотичном порядке, карие как шоколад глаза, вздернутый нос, спортивное телосложение, и большое количество милых родинок на лице.Тут парень заговорил: -Хеей, все привет! Я ваш новенький.Меня зовут Дилан.Дилан О’брайен.Думаю мы поладим. Все улыбнулись и вернулись к своим делам, а Дилан сел на свободное место рядом с Ки Хонгом.Пока брюнет проходил, блондин смотрел на него не отрывая взгляда.Кая это заметила: -Ты чего? Понравился новенький? -с ухмылкой на лице произнесла Кая. -Что? Ну вообщето, я натурал и от него слишком много шума, ты же знаешь я не люблю таких. -Ну вообщето, я имела ввиду как друг, а ты вооон оно о чем думаешь…-не сдерживая смех произнесла Кая.Томас хотел уже, что-то ответить как в класс зашел учитель.Учитель географии был строг, поэтому Томас решив лишний раз не получать замечания, промолчал.На географии он думал совсем не о географии.А о брюнете.-Так нет, он второй Ки Хонг, поэтому мы точно не поладим.Он мне не нравится.Наверное…-сказал себе мысленно Томас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.