ID работы: 6701447

Душа на двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ангел с голубыми волосами.

Настройки текста
Pov - Ларри За окном ночь. Ярко сияют звезды на темно - синем одеяле. Город погрузился в сон и лишь яркое мелькание фонарных огоньков освещают дорогу в никуда. Я иду по этому одинокому городу и кажется, что в мире остался только я один. Холодает. В мыслях промелькнуло, что уже пора вернуться домой, где ждет меня мой сонный клубок счастья. В кармане своей куртки я все еще кручу бордовую коробочку и каждый раз улыбаюсь. Нет, я не один, ведь дома меня ждут и любят, я нужен ему и он нужен мне...Пора домой. Я развернулся и побрел к своему дому, по дороге вслушиваясь в тишину города и все так же покручивая бордовую коробочку которая уже успела засесть в моей голове. Открыв дверь и сняв куртку я в первую же очередь направился в спальню, тихо проскользнув в дверной проем я наблюдал за тем как тихо посапывает моя принцесса, я улыбнулся, это было так невероятно, казалось он был ангелом, еще минут пять полюбовавшись спящей красавицей, я начал снимать с себя остатки одежды, оставив на себе только нижнее белье я аккуратно прилег на край постели, дабы не разбудить мирно спящего на ней любимого, однако как только я лег, Сал тут же повернулся ко мне и обнял, будто бы еще во сне понимая, что это я. Я обнял его и поцеловал в макушку, так же погружаясь в одурманивающий сон. Pov - Салли Я проснулся в объятиях Ларри, мне было тепло и уютно но все-таки надо было вставать. Я кое как выбрался из его крепкой хватки и встал с кровати. Зевнув я направился на кухню дабы сделать кофе нам обоим, через минуту проснулся и сам Ларри, я сделал недовольное лицо ибо он вчера не сказав ничего путного поперся куда - то ночью. - Доброе утро принцесса - Он улыбнулся и подошел ко мне. - Доброе - Сказал я, предварительно отвернувшись. - Ну ты чего, милый - Ларри обнял меня. - Где ты был вчера ночью? - Попытался сделать более угрюмый голос. - Гулял, думал о нас, о нашем будущем, а что? Ревнуешь? - Лар рассмеялся, а вот мне было не до смеха - Ясно... я сделал кофе - я отодвинулся от него и опустил голову - Сал, боже ты мой, что мне с тобой делать - Он взял меня на руки и поцеловал. - Я люблю тебя, ты же, мать его мой избранный. - Я поцеловал его в ответ и улыбнулся. - Я тоже люблю тебя, но обещай, что без меня ночью больше гулять не будешь, хорошо? - Я улыбнулся - Заметано милашка - Ларри подмигнул и опустил меня, взяв кружку он сел за стол. - Завтра ведь у тебя день рождения да? - Угу - я так же сел за стол и начал смотреть на него. - Ясьненько, у меня для тебя есть сюрприз хе-хе. - У меня тоже - я отвел взгляд вниз и слегка покраснел. - И какой же? - Он с улыбкой на лице посмотрел на меня. - Это секрет. - я еще больше засмущался. - Я сегодня иду в больницу... - Зачем? Что то опять с этой особенностью омеги? - Нет, кое что другое, - Что - то случилось? - Нет, просто надо сходить обследоваться. - Хочешь чтобы я пошел с тобой? - Нет... не нужно, я сам справлюсь - Ну...хорошо, тогда я пока обзвоню всех ребят для того чтобы отпраздновать твое день рождение, созову только самых близких. - Я был бы рад этому - я улыбнулся и пошел в комнату собирать нужные мне документы. Pov - Ларри Когда Салли ушел, я взял в руки телефон и начал обзванивать знакомых, первым в списке был Чак Кохэн. - Даров Пых, как дела, как жизнь? - Привет Ларри, не очень, Сода заболела и уже третий день как с температурой лежит, ну а как у тебя? - Эх понятно, ну у Сала завтра день рождения и я хотел бы вас всей семьей пригласить, но я думаю вам лучше будет остаться с Содой, вдруг еще больше разболеется - Жаль, что не смогу быть с вами ребята, поздравь его от меня, пока Ларри. - Ничего страшного, выздоравливайте.       Так, Пых не сможет, что ж может быть хотя бы Тодд с Нилом будут, я набрал номер Тодда. - Привет Ларри - ответил мне знакомый голос Тодда - Привет Тодд, завтра день рождения у Сала можешь прийти? - Не думаю, извини Лар, мы с Нилом отдыхаем на море, довольно далеко ехать, даже если мы сейчас поедем домой, то не доберемся за двое суток. - Ну, ладно ребят, отдыхайте тогда. - Не расстраивайтесь, мы вам сувениров кучу привезем. - Хах, хорошо если так, бывайте. - Бывай Ларри.       Листая дальше я увидел мобильный номер Эш, я даже звонить ей не стал, так как знал, что она сейчас далеко, да думаю это и к лучшему, одно время она пыталась меня соблазнить и Салли из за этого долго страдал... даже вспоминать не хочу, выбрав кнопку опции, я без эмоций на лице удалил ее номер.       Походу все ребята заняты, оставались только родители, думаю Салли бы хотел собраться только семьей, так будет лучше, да и других вариантов нет. Поспешно нажав кнопку вызова, я начал ожидать голос матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.