ID работы: 6701447

Душа на двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Истинные

Настройки текста
POV - Ларри.       Я сидел в приемной комнате, пока за стенками доктор осматривал мою драгоценность. Сказать, что я был напуган - это ничего не сказать.       Скоро у Сала должно было быть День рождение...подумать только, я уже приготовил кольцо, столько работал, чтобы купить его. Я хотел всего самого наилучшего для Салли. Салли...моя принцесска...как ты сейчас?       Мои мысли прервал доктор. - Ларри, я так полагаю? - доктор подошел ко мне - Что ж с Салли Фишером все в порядке, дело в том, что его коснулась недавняя эпидемия Большинство молодых людей повреждены этим и вы не исключение, проведя опрос, я понял, что Салли является - омегой, а вы - альфой, более того вы пара соулмейтов, есть такое понятие как истинная пара - это альфа и омега, они такие же как и соулемейты, то есть вы и есть истинная пара Салли Фишера, нашими учеными так же зарегистрировано что , альфы в большинстве случаев при течной омеге кусают его, тем самым помечая, после этого омега не может иметь сексуального контакта не с кем кроме того кто его пометил будь то истинная пара или же нет, вы уже знаете, что Фишер сможет забеременеть. - Да... - Вы готовы к потомству? - Ради Салли я готов на все и я знаю, что Салли мой истинный, что мы не можем друг без друга, поэтому я помечу его - У Фишера в данный момент течка, и вы можете его пометить, однако вам нужно средство контрацепции если не хоти... - Я встал и вошел в палату не дослушав доктора, я и так знал о чем он хочет предостеречь, я хотел этого... это было моей мечтой... и она исполнится благодаря этой эпидемии.       Как только я вошел в палату в мой нос ударил сладкий, просто одурманивающий запах, Салли лежал и смотрел на меня с желанием, он уже не корчился от боли, он протягивал ко мне свои маленькие словно у ребенка ручки... и я поддался, поддался этому соблазну. POV - Салли       Я чувствую прикосновения Ларри, такие властные и такие любимые, я хочу его, хочу так сильно, прямо здесь и сейчас, я начинаю стонать и хватаюсь за одну его руку приближая его пальцы к своему рту, мой язык начинает облизывать два пальца и брать их в рот смотря на это Ларри озверел, он с силой повернул меня на живот и приподнял меня на корточки вошел...вошел с силой бешеного зверя, Он вошел легко, доктор объяснил что это особенность омег, у них из зада течет, течет каждый месяц и это может прекратится если омегу пометят... кажется Ларри хотел это сделать прямо сейчас и я был не против, а даже наоборот еще больше распалял его, я двигался бедрами в такт его движениям мое тело уже давно привыкло к Ларри и я был счастлив в данный момент. Ларри не прекращал вколачиваться в меня полностью...он сделает меня беременным, да, да хочу...я чувствовал его каждой клеточкой своего тела и тут я ощутил жадное дыхание на своей шее - Л...Лари и, прошу, сделай меня своим. - он нежно поцеловал меня и облизнул в том месте, где уже подставил свои волчьи клыки, прямо сейчас... - ЛАРРИ!!! - я крикнул что есть сил, мне было плевать что кто нибудь услышат, мне было ужасно хорошо, чувствовать эту боль перемешанную с удовольствием, а в то время Ларри еще сильнее проникал в меня во всех смыслах, он метил меня жадно, с животной яростью, после, он оторвался от моей шеи и кончил в меня, заполняя меня полностью своим семенем, но на этом все не закончилось, он повернул меня на спину лицом к себе. Я смотрел на него с желанием, мне было мало и ему тоже, он начал вколачиваться в меня со всей силой, я же в свою очередь в силу своих возможностей прижимал его бедрами. Он наклонился ко мне и поцеловал, нежно, сладко и в то же время властно и грубо.       Так прошла вся ночь в больнице, на следующее утро мы еле встали но нужно было идти домой, он одел меня в чистую одежду взял на руки и понес домой.       У меня странное чувство с той ночи, такое ощущение будто во мне начало что-то расти, возможно ли что это...наш малыш?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.