ID работы: 670145

Minecraft Аdventure

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
DarLSol соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Был холодный зимний вечер, несколько ребят сидели и по-обычному играли в Minecraft. Их не тревожило ничего и создавалось ощущение покоя и веселья. Ребята спокойно играли, их потревожило только одно, что на улице зимой началась гроза. Бушевали молнии, и вдруг произошла вспышка, и ребята отлетели, компьютеры были сломаны. Но до этого много что произошло. POV Юли. Я проснулась рано утром из-за того что мой кот царапал мне ноги. Злобно глянув на кота, я толкнула его ногой. Потом провалявшись пятнадцать минут, я пошла одеваться. Заплетя свои волосы шоколадного цвета в хвост, я надела свою любимую длинную футболку из лагеря и отправилась за компьютер. Виртуальный мир поглотил меня. Я долго сидела, ожидая выхода подруги в Skype. POV Насти. Я мило спала и видела сны о Minecraft, а точнее о Бриньке, но весь рай испортила бабушка, со словом подъем пора завтракать! Всё сделав, я вышла в интернет и не найдя ничего нового я расстроилась, но увидев подругу в сети обрадовалась. Написав ей, привет и давай играть в Майн, мы созвонились. Юля мне сказала, что будет веселей, если мы позовём клоунов Лёшу и Женю. POV Лёши. Я проснулся из-за того что моя собачка Мамбачка кусала меня за ноги, немного полежав в постели и подумав что мне сегодня делать, я решил пойти в ванную. После того как я освежился, я пошёл есть. После того как я всё сделал, мама попросила меня пойти к бабушке узнать как у ней самочувствие. Выйдя на улицу, я направился в сторону бабушкиного дома, как вдруг меня ослепила вспышка, буквально ч6ерез 5мин мне позвонила мама и сказала, чтоб я побежал домой. Я этому обрадовался, но бабушку я любил. Немного обрадовшись я сел за комп, но я думал что я буду спокойно сидеть со своими друзьями в сети, как вдруг а только вошёл в сеть, ко мне начали приставать Настя и Юля, я конечно не очень был им рад из-за того что они меня мучили, но они меня любили. Пока я думал об этом, они мне позвонили. Они мне предложили сыграть в Minecraft, я согласился. POV Жени. Встав раньше мамы, я сидела на кухне и хавала печеньки. Мне захотелось сесть за компьютер и поиграть Minecraft, все друзья были в месте. Когда мы играли, началась странная гроза. « Гроза да ещё в середине зимы!» Но вскоре нас ослепила вспышка и сильный грохот. От третьего лица: Ребята разом отлетели от компьютеров и отключились. Когда прошло 3 часа ребята проснулись, но всё изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.