ID работы: 670145

Minecraft Аdventure

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
DarLSol соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Минуты до вспышки. Был вечер, уставший Стив, брёл домой. Бросив свой взгляд на заходящие солнце, он почувствовал, что близятся сильные перемены. Почувствовав затылком, что за ним наблюдают и, ухмыльнувшись, приготовился к атаке. Через секунду он был придавлен к дереву. - Ха, Стив ты думал, что сможешь убить меня?! – спросил тот, кто держал его за шею. - Я тебя не боюсь! – ответил Стив кашляя. - Хорошо, интересно, боли ты не боишься? – сказав это, белоглазый всадил меч Стиву в плечо, после чего тот отключился, а Херобрин посмотрел на свои руки, которые были в крови и, не поморщившись, он слизнул чуть-чуть крови Стива. - Дэйв и Барт, готовьте портал. Моя сила возросла как никогда! Мы наконец-то выберемся из этого мира! – сказал Херобрин парню Зомби и бармену Эндермену. После чего те ушли и вскоре вернулись. – Наступает новая эра! – громко крикнул Херобрин и после этого за его спиной, появилась вся его тёмная армия. - Ты не посмеешь! – прошептал Стив, давясь кровью. - Ещё как посмею мой дорогой Стив, и ты станешь свидетелем того, как бог Тьмы вырывается на завоевание новых миров. – сказал Херобрин после чего его глаза стали светить ярче, а из руки вылетело Око края которое показывало кто на самом деле выпустит Херобрина на волю. – Смотри Стив, вот эти ребята выпустят меня, а так как те, кто меня призвали должны быть стёрты с лица, будут убиты по очереди! – засмеялся он. Но никто не заметил, как на его лице промелькнула грусть, он знал, что одна из всех кто освободит его, обожала его и готова была защитить. Наш мир. Друзья очнулись в своих комнатах спустя три часа, но всё так поменялось, теперь комнаты героев были такими, же, как в Minecraft. Друзья заметили, что они состояли из блоков. Но каждый выглядел по-своему: У Юли волосы тёмно-шоколадные были до плеч, карие глаза были цвета земли, на ней были её джинсовые лосины и футболка с дельфином. У Насти волосы каштаново-молочные были до копчика, янтарные глаза теперь стали светиться, а также на ней были её джинсы и чёрная футболка с изображением Херобрина. Глянув в зеркало, она удивилась, что ещё у неё на голове были наушники. У Лёши волосы стали неоновыми от чего тот подавился, увидев себя в зеркале, на нём также были его зелёные штаны и футболка с головой Крипера. У Жени волосы стали светло-русые, а глаза цвета озера теперь блестели как звёзды. Так же на ней были её рваные джинсы и футболка с дерущимся Стивом и Херобрином. Потом опять вспышка и все перенеслись. Друзья проснулись у себя во дворе, где, как ни странно бегали коровы и овцы. - Что это было? - спросила я удивлённо смотря как мои друзья изменились. - Видимо какой-то скачок напряжения... - задумчиво ответила Настя. - Я добыл дерева! - завопил Лёша, при этом танцуя какой-то не понятный танец. Я подумала: "Теперь только выживать."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.