ID работы: 670145

Minecraft Аdventure

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
DarLSol соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
POV Юли. Я, Настя, Женя и Лёша долго не могли прийти в себя, что теперь все было, как в Майнкрафте. Хотя это был и наш район Внуково, но теперь он был пустым, что сильно нас впечалило. Было чувство, что мы в Сайлент Хилле, не было никого. Не моей семьи, с которой всегда так весело, ни Настиной бабушки, ни мамы Жени и семьи Лёши. Мы чувствовали себя брошенными, и теперь оставалось только одно. Жить самим по себе, как взрослые. Мы проходили несколько часов и ужасно измотались, остановившись в одном из дворов - Странно, что произошли такие изменения, - прошептала Настя, разминая рукой шею. - Грустно и ещё туман во всём виноват! – пнув первый попавшийся на дороге камешек, сказала я. - У меня есть предположение! – вставил своей предложение Лёша, оглядываясь по сторонам. - Херобрин, он вырвался, – прошептала Настя, отойдя от всех. Я пригляделась, она плакала и немного дрожала. - Что своего любимого призрака вспомнила?! – с издёвкой глянул Лёша. - Отстань от неё, вечно ко всем пристаёшь! – прошипела я и толкнула его, не удержавшись, он упал на снег. - Ребят! – крикнула Женя. - Не сейчас сказал Леша, потирая ушибленную пятую точку. - Народ! - Ну, Жека! - Что Жень? – спросила я, поворачиваясь к ней. - К нам гости! – сказала она и побежала. - Какого? – только и выронил Лёша. - Вот такого! Насть вставай! – прошептала я, поднимая её. - Нет, я его чувствую, не могу остановиться! – прошептала она, держась за голову. 5 минут назад. - Ах – ха – ха! Мы теперь здесь! – произнёс Херобрин левитируя в воздухе. - Босс, как вы думаете, Стив тоже тут? – сказал зомби. Внезапно Херобрин развернулся на 180 градусов и откинул его. - Стива не может быть, я его убил! – сказал Херобрин на тройном голосе, сверкая белыми глазами. - Лорд, успокойтесь, не надо бить моего друга, – сказал Дэйв, подойдя к Сэму (зомби друг Дэйва, носит красную футболку и синие джинсы). - Нечего я заслужил, – сказал Сэм, потирая ушибленную голову. - Я их чувствую! Где они устроились! – прошептал Херобрин, глядя куда-то вдаль. Да из-за его белых светящихся глаз было трудно узнать, что он думал и куда смотрел. Лишь только он знал, что он испытывает. Его мучили сомнения, но он терпел их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.