ID работы: 670145

Minecraft Аdventure

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
DarLSol соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
POV Стюры Я проснулась от того, что было ЖУТКО душно. Надо бы проветрить, фух! Стопээээээ! А Настя где? Блин! Что делать! Но для начала… ПРОВЕТРИТЬ! Я подошла к балкону, а там Наська собственной персоной сидит, на луну смотрит.… Не понимаю.… Ну ладно наша Луна, но какая красота в Майнкрафтовской луне? Хотя.… Есть в этом что-то.… Но я не выдаю себя и, пригнувшись, наблюдаю за происходящим. Что-то блеснуло в темноте… ХЕРОБРИН!? Я отшатнулась назад и шлёпнулась на пол, тем самым чуть себя не выдав. Быстро поднявшись, я кинулась к окну, но то, что напугало меня, уже исчезло, а Настя смотрела туда с небольшим недоумением и капелькой страха. Наверно держится, ибо я задрожала всем телом. Было жутко страшно! Ведь он и меня наверняка видел! От моих жутких мыслей меня отвлёк странный звук.… Какое-то пиликанье, как будто какого-то устройства. Я приподнялась повыше. Дэйв? Зомби в белой футболке с… ГЕЙМБОЕМ! Да-да! Мне Настя говорила про него. Довольно таки знаменитый персонаж, чо? Но.… За геймбой я хотела подбежать к нему, отнять игрушку и расцеловать его, ибо ни разу я не видела такого в Майнкрафте. Я уже успела соскучиться по своему планшету, и потому очень завидовала Дэйву. Вот и Настя его заметила, но она не подала виду и продолжала смотреть на луну. Ха-ха! Притворщица! Дейв, завидев Настю, спрятал геймбой и притворился обычным зомби. После этого я скрылась за подоконником, ибо Дэйв мог заметить меня. Следующие минут 10 я слушала, как Настя кинула в него снежок. Как зомби ворчал и удивлялся смелости Насти! (Бла-бла-бла!) потом, как они болтали, как появился Сэм, которого я вообще не знаю. Короче, я там всё слышала! В середине их «увлекательного», как казалось мне, разговора я немного выглянула и сразу же поймала взгляд Дэйва. Настя была ко мне спиной, а вот Дэйв был прямо лицом ко мне! Ой-ёй! Спалилась! Но зомби ничего не говорил, а только смотрел на меня. Я заметила, что он уже не замечает Наськину болтовню и просто тупо смотрит на меня… Влюблённым взглядом? Бред! Только любви на поле боя мне тут ещё не хватало! Я люблю Херобрина и точка! Да! Он в любую минуту может убить меня, моих друзей… Короче жестоко загадить мне жизнь, но что-то тянуло меня к нему! Люблю я его, короче, и всё! Хотя… Дэйв милый.… Наверное,… Короче, посмотрим, как там дело пойдёт! Я скрылась и на четвереньках поползла к кровати. Спать всё равно хотелось, но.… О ВЕЛИКИЙ НОТЧ, Я ТАК И НЕ ПРОВЕТРИЛА! Ну и ладно! Успею ещё надышаться! Вот, Наська уже зашла. Притворяюсь, что сплю. Ну что ж… Спокойной ночи, я! Конец POV Стюры И так… девочки, то бишь Настя и Стюра, проснулись раньше всех. Да, у них выдалась не совсем спокойная ночка. Настя сразу рванула в ванную комнату. Стюра пыталась остановить её и рывком тянула назад, забегая вперёд. Но Настя в свою очередь толкнула Стюру, и бедняжка растянулась на полу. Перепрыгнув через соперника, Настя подбежала к ванной и заперлась там. - Ну ладно, какашка, твоя взяла! – фыркнула Стюра, поднимаясь и отряхиваясь от, налипшей во время потасовки пыли. Вдруг что-то зашевелилось под кроватью. Стюра сделала вид, что не замечает и просто проходит мимо кровати, как вдруг она резко прыгнула на четвереньки и закричала: «БУУ-ГА-ГА!» под кровать. Кто-то вскрикнул и с громким чихом выполз из-под кровати. - Дэйв? – сказала с тонкой шока Стюра. - Хей! Ты откуда знаешь моё имя? – ответил вопросом на вопрос Дэйв. - Ну, во-первых, я вчера всё слышала, а ты видел меня! А во-вторых, ты в нашем мире уже известен, – ответила Стюра. - Понятно.… А тебя как зовут? – как будто смущаясь, сказал Дэйв. - Я Стюра, но.… А что ты тут вообще делаешь? - Я… Мы теперь за вас! - В смысле? Кто это мы? - Охххх! Сэм, вылезай! И из-под кровати вылез зомби в красной футболке и синих джинсах. - Ооооооо! Да тут у нас целая компашка! – просвистела Стюра. - А Настя где? – спросил Дэйв. - Да в женской комнате она… - Где? – переспросил Дэйв. - Тебе прямо сказать? В туалете она! – хихикнув, сказала Стюра. - Всё, всё! Понял я! - Ну не знаю.… Наши, наверное, ещё не проснулись… - промямлила Стюра. - Эммм… Давай выйдем, поговорить кое о чём надо… - чуть ли не шепча сказал Дэйв. - Эй! О чём нам говорить? - Кое о чём, я же сказал! - Ну, океееееей… - неуверенно сказала Стюра. Они отошли, оставив Сэма в спальне, а сами пошли на кухню. - Стюра… - начал Дэйв. - Что? – как-то с сарказмом сказала Стюра. - Ты.. Ты мне нравишься… Молчание. - ЧТО? - Ты мне нравишься? - Это что у вас тут так принято…? Напрямую? - Ну.… Да… - Так, понятно! - Всё! Я так и знал! Провал! – Дэйв отвернулся наровясь заплакать. - Нет! – Стюра подошла к нему и обняла за плечо. – Ты мне тоже! - Правда? – Дэйв повернулся к ней. - Да правда, правда! – со смешком и при этом с полной серьёзностью ответила Стюра. - Тогда… - Дэйв подошёл и.… Поцеловал её. Стюра покраснела, как помидор. Короче, обнявшись, парочка вышла в гостиную. Дэйв подмигнул Сэму. И Стюра это заметила, но не придала виду. - Стойте! – спохватилась она. – Что-то Настя там долго! Она побежала к ванной комнате и открыла дверь. Насти не было. - О, нет! Ждите меня тут! Я сейчас приду! – сказала Стюра Сэму и Дэйву и побежала прямиком к Юле. POV Юли. Ох, новое утро. Я проснулась довольно рано для меня и сонно посмотрела в окно, в котором живописно начинался восход. Глядя на эти лучи, я воспоминала о своей старшей сестре Лене, которая всегда вставала пораньше, чтобы любоваться восходом и фотографировать его. Лена была прекрасным, профессиональным фотографом, и, несмотря на её 16ти летний возраст, она была похожа на мою младшую сестру Свету, которой было почти 10 лет. Я невольно вздохнула и встала с постели. Я прошлась по всем комнатам, но никого уже не было. Странно... обычно я раньше всех встаю. Я вышла на улицу. Там никого не было, что сильно удивляло меня. Я начала всех звать и кричать, но никто не отзывался. Я почувствовала себя брошенной и была уже готова вот-вот заплакать. Неожиданно в тумане появился чей-то силуэт, что обрадовало меня. По скину, было, похоже, что это Настя. Я радостно подбежала этому человеку, но что-то меня вдруг остановило. Я заметила, что у того кто был в тумане ярко светились глаза. Неожиданно человек, который был в тумане резко телепортировался ко мне. Я сильно испугалась, когда он посмотрел в мои глаза. Я поняла - это ХЕРОБРИН! Я уже хотела вырваться из его объятий, как вдруг он прижал меня к стене. Я начала сопротивляться, но всё было тщетно. Он взял меня за шею, и... - Юля! Юля! Проснись! - меня активно тормошила Стюра. - Что-что, что такое? - спросила сонно я её. - Настя пропала! - Стюра сказала это, так словно кто-то умер. Я встала с постели и начала бегать по дому, где мы поселились. Я кричала "Настя!", но никто не отзывался. Я упала на колени, и расплакалась, потому что Настя была мне, словно сестра. Ко мне подбежала Стюра и начала успокаивать. - Что такое? Почему ты плачешь? - ко мне прибежала Женя. - Ты не знаешь, куда ушла Настя? - спросила Стюра у Жени. - Я видела, что она стояла на балконе ночью, как вдруг исчезла! Вы только не подумайте, что я свихнулась, но это так. Она с кем-то говорила. Правда, я не видела, кто это был. - В любом случае мы будем её искать, - сказала Стюра и вытерла мои слёзы. - Что тут стряслось? - спросил Лёша, выйдя из своей комнаты. - Настя пропала! - сказала, заикаясь от слёз я. - Всем привет! - сказала Настя, когда вошла. - Ты где была?! – хором сказали мы, подбегая к ней и обнимая её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.