ID работы: 670145

Minecraft Аdventure

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
DarLSol соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
POV Насти. - Я.. я.. была на улице, - соврала я. Да как я могла сказать, что после того как я вышла из ванной комнаты, я заметила человека похожего на Стива, хотя я знала что это Херобрин, но не боялась. Меня что-то звало к нему, не знаю, что это было. - Ты знаешь, что там опасно! – прокричала Женя, рыдая. Было видно, как ей страшно остаться без сестры. - Жень, успокойся! Я ведь рядом! – обняла её я, чтоб она успокоилась. - Да ты.. Ты понимаешь вообще? Я сама в следующий раз убью тебя, если такое вновь повторится! Меня тут кондрати чуть не схватил, а она просто прогуляться решила! Ты чем думаешь? Пятой точкой или у тебя даже там мозгов нет? Здесь тебе не шутки, а реальное выживание. Умрём, респауна не будет.– сказала уже со слезами на глазах Стюра – Ой, ребята, я кое-что забыла, скоро вернусь! – сказала она дрожащим голосом и, оставив нас в недоумении, побежала в нашу комнату, постоянно всхлипывая. - Я, пожалуй, тоже сбегаю в комнату! – не дав им ничего сказать, я побежала к Стюре. Добежав до комнаты и открыв её, передо мной была такая картина: Сэм пьёт колу и кокетливо улыбается МНЕ, а Дэйв и Стюра обнимаются, было видно, что он её успокаивал, шепча что-то на ушко. Заметив, наконец, меня, они отпрыгнули друг от друга, а я с округлёнными глазами стала прикрывать дверь, и лишь сказала: - Я это не видела, и меня тут не было. Ещё шокированная я подошла к окну, чтоб успокоиться, мдя не каждый день такое увидишь, что один зомби тебе кокетливо улыбается, а твоя подруга обнимается со вторым, чем не дурдом? - Наааасть! - услышала я голос позади себя. - Стюр, что это было? - спросила я в ответ. - Ну... Я тебе потом всё объясню. В общем они с нами, не переживай! - промямлила Стюра. - Ты уверена, что им можно доверять? - я была неуверенна. - Ну... Нет... Но нам нужна помощь! Стоп! А чо ты тогда с ними болтала? А сейчас прям что-то распереживалась! - А! Ах ты какашка эдакая! Шпионила тут за мной! - я накинулась на неё. - Хэй! Не тырь мою фишку! Плохо будет! - пригрозила она мне. - Бе-бе-бе! - показала я язык Насте и обежала как можно дальше. - Догоню же! - пригрозила она мне и побежала. Так мы и носились по всему дому. Конец POV Насти Девочки бегали туда-сюда, вверх-вниз. Это уже превратилось не в девчачью драку, а скорее просто в догонялки. Вдруг, когда девочки побежали вниз, Настя не свернула и побежала по лестничному пролёту вверх, как она это делала, а выбежала на улицу. - Насть! Стой! Там очень опасно! - прокричала ей вслед Стюра, но Настя просто бегала кругами и кричала: - Трусиха! Трусиха! Выходи! Бе-бе-бе! А на улице ещё, как на зло, снова был туман. Нет. Стюра не была трусихой, она просто боялась за подругу. - Ладно... Я иду! - сказала она и вышла. - Ой! Насть, а где дом? Теперь всё вокруг них покрывал туман. - Я... Не знаю... - проговорила Настя. - УА-ХА-ХА-ХА-ХА! - послышалось прямо рядом. - Настя... - прошептала Стюра подруге на ушко. - А шо? - ответила та. -Во-первых, не тырь мою фишку, ещё раз тебе говорю, а во-вторых... БЕЖИИИИИИИМ! - заорала она ей прямо в ухо и рванула, ухватив Настю за руку. - Ты чо орёшь-то так? Можно было спокойно сказать! - зло сказала Настя, подруге, часто дыша. - Спокойно сказать? Спокойно сказать? У меня тут, блин, истерика, я сдерживаюсь, как могу, а ты говоришь "спокойно сказать" - Стюру понесло, и она уже не контролировала себя. - Всё, всё, всё! Только не надо говорить, а то устанем быстро - предупредила её Настя. - Фух! Ты права! Прошла минута, а они всё бежали и бежали. - СТЕНААААААААААААААА! - прокричала Стюра и, не успев среагировать быстро, девочки врезались в неё. - Ох! Я так мопсом стану! Всё лицо себе сплющу! - проворчала Настя. - Давай направо! - сказала Стюра. Девочки побежали направо вдоль стены, но и там была стена. Они решили обогнуть всю стену, но оказалось, что они были в каком-то квадрате, выхода не было... От иного мира их отделяли высоченные стены. - Ловушка... - прошептала Стюра. - Я удивляюсь вашей сообразительности! - послышалось сзади. Девочки повернулись и одновременно прошептали: - Херобрин... - Да это я! Ну что? Кто-нибудь хочет обнимашки? - он засмеялся злобным смехом. - Эммм... Мне как-то уже не хочется... - промямлила Настя. -Хех... Я, пожалуй, тоже откажусь... - в свою очередь сказала Стюра. - Что же вы так? Может, подерётесь? - сказал с усмешкой он. Молчание. - Боитесь? - хмыкнул он. - Нет! - смело сказала Стюра, но тут же, поняв, что сделала, прошептала: - Но разве что немножко... - Что ж... раз вы не боитесь, то давайте поиграем - Херобрин загадочно улыбнулся. - Ты что, Дядюшка Слендер, чтобы играть? - с усмешкой спросила Настя. - Нет, он мой друг. Но просто у моей игры правила другие - он злобно захохотал. Тут у девочек всё поплыло перед глазами, и они упали в обморок под хохот Херобрина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.