ID работы: 670145

Minecraft Аdventure

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
DarLSol соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 лет спустя. Часть первая.

Настройки текста
      …Яркие вспышки окрасили все вокруг кучки подростков. В глазах этих невинных душ читался лишь животный ужас, они прижимались друг к другу подобно свиньям на скотобойне. Каждый мысленно попрощался с родными, кто-то не мог остановить слёзы. Послышались вскрики гастов — музыка последних минут жизни невинных детей. В следующее мгновение все пространство вокруг заполонил огонь. Адский, выше тысячи градусов, он окрасил все вокруг, уничтожил. Жени, Насти, Стюры, Лёши не было, видимо огонь поглотил их. -…Всё также продолжаешь это пересматривать?.. — послышался мужской голос где-то позади, когда дверь в лачугу приоткрылась и впустила неимоверный холод.       Девушка, сидящая за своеобразным столом, держала в руках звезду Нижнего мира, и смотрела на небольшую голограмму со смертью нескольких людей на ней. По ее лицу скатилась слеза. Чуть сжав звезду ранеными, ставшими жутко грубыми за все эти годы, руками, она мрачно смотрела на происходящее. — Пять лет уже прошло с того, как это произошло, а тебя до сих пор не отпускает то, что они мертвы?.. — продолжил говорить парень позади, снимая с себя броню, пока внезапно его руки не начали мелькать красками, и состоять из двоичного кода, Стив распахнул глаза. -…Не забывай, Стив, что я не могу до сих пор это контролировать. — мрачно и достаточно строго сказала девушка, откладывая звезду в сундук.       Девушка обернулась на своего сожителя, смотря голубыми глазами. Её лицо излучало один холод и полное отсутствие эмоций. Обкусанные и пухлые губы, засохшая кровь на щеках и коротких черных волосах теперь были главными приметами Юли. Она подошла к нему, и строго смотря, продолжила свой путь на улицу.       Выйдя на абсолютно белоснежное пространство, окруженное множеством деревьев, девушка стряхнула снег со своего нового наряда, состоящего из комбинезона черного цвета с голубой каймой на стыках всех возможных суставов, а также длинных сапог выше колен. Она достала меч, который нашла в роковой день, и направилась по протоптанной дорожке в чащобу, дабы найти продовольствие на следующие пару дней.       Пока Юля шла, она думала о словах Стива, который все эти годы сначала выхаживал ее, и фактически спас от смерти, а сейчас ставит в тупик надежду на то, что ее друзья живы. Разумеется, она ему не верила, она знала, что все живы, но не было понятно, откуда начать искать. Девушка прикрыла свои глаза, вспоминая в голове голограмму от звезды. Стив говорил, что нашел ее тогда, когда от дома, где жили подростки остался один пепел. Херобрин, видимо решив, что лучше сжечь невинных, чем иссушить их тела, уничтожил созданного им Иссушителя, а последние воспоминания монстра отпечатались на звезде.       Выйдя на опушку, Юля прислушалась, и услышала прыжки кроликов неподалеку. Обнажив свою находку, девушка погналась за одним из кроликов. За годы практики она точно знала, в какой угол, как догнать и уничтожить любую живность. Недаром, Стив учил её всему, что он знал с возраста тринадцати лет. Когда-то робкая девочка стала прекрасным охотником, и научилась обращаться мечом. Правда, стрельба из стрел хромала до сих пор, руки жгло каждый раз, когда девушка пускала стрелы. Об этом и говорили шрамы на ее тонких пальцах и костяшках. Порой даже кровь убитых животных жгла раны лучше соли.       Юля добежала до скал, где кролик не имел шансов на побег. Завидев будущую добычу за копной ветвей елей и сосен, девушка подбежала к кролику и совершив решающий удар мечом… кролик посмотрел на нее полностью черными глазами и испарился. Девушка опешила и сразу же после неудачной атаки, отошла на пару шагов назад, настолько давно она не наблюдала подобных исчезновений. Позади себя, в лучах заходящего солнца, стояла тень. Было понятно, что это мужчина. Девушка обернулась на гостя, думая, что это зомби, но увидела перед собой мужчину. У него была лысая голова, виднелась небольшая борода, на снежном ветру развевался плащ, предположительно красный. «Незнакомец» был одет в бежевую футболку, и коричневые штаны. Мужчина улыбнулся и подошел ближе. — Рад видеть тебя, создательница сервера. Я — Нотч. Ты довольно сильно выросла с нашей прошлой встречи. Сколько тогда тебе было… Тринадцать?.. Закономерное число… — болтал Нотч, подходя всё ближе.       Девушка опешила с подобного «сюрприза», и прижалась к скале, держа в руках меч. Она изучающе смотрела на гостя, но в душу закрались сомнения. Юле казалось, что она спит. Внезапно вокруг нее всё начало играть в двоичном коде, все мелькало перед глазами, она упала на землю, схватившись за голову. Такие всплески начали происходить с ней с того момента, как она обнаружила меч и лук со стрелами в своём родном доме. И с каждым годом это было все труднее контролировать, порой все доходило до потери сознания, как это произошло сейчас.       Нотч подошёл к Юле ближе, и увидел меч, что она крепко сжимала в ведущей руке. Нотч прикоснулся к мечу, взял его в руки, и посмотрев на своё отражение в мече, злобно ухмыльнулся. Его глаза смотревшие на свое отражение в мече были белыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.