ID работы: 670145

Minecraft Аdventure

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
DarLSol соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста

Больше не важно, что тысячи раз я пыталась бежать, Больше не важно, что воздухом здесь невозможно дышать, Сколько ночей я лежала без сна, слыша звуки отравленного дождя... Где я сейчас? Где я сейчас? Где я сейчас? Сменяет день луна в огне... 30 seconds to Mars - Ураган

Прошло пол часа. Настя и Стюра сидели в комнате Юльки, даже не зная её точного местоположения. Настя сидела на кровати, и схватившись за голову, смотрела в пол. Ведь известно, что Юля может быть где угодно, тем более она была первой, кто очнулся после молнии, значит Херобрин видел её первой. Стюра молча смотрела в окно, отгоняя всё ужасные мысли, насчёт похищения Юли. - Сначала Херобрин схватил нас, теперь и Юлька пропала... - вздохнула она, прислонившись щекой к ледяному стеклу, оставляя на нём следы пара. Конечно, она сильно переживала, ведь с Юли всё и началось. Раньше, когда она была увлечена тем же фендомом, что и Стюрка, и их взгляды встретились, Настя заключила, что отныне вся их троица становится друзьями. Херобрин сидел, затаившись в кустах. В бездонных белых глазах отражался свет из комнаты Юльки. Презрительно хмыкнув, тот телепортировался на крышу, и что-то прошептав, в доме мгновенно померк весь свет. - Чёрт возьми! - вскрикнул Лёша, - Кто свет умудрился выключить?! Помимо того, что всё вокруг померкло, в доме стало невообразимо холодно. Всё окна покрылись инеем, а из рта всех находящихся начали вырываться струйки пара. Сердца Стюры и Насти будто на секунду остановились. Недалеко от дома начали слышаться душераздирающие стоны, чем-то похожие на плач. - Откуда тут взялся Гаст?! - испугалась Настя, приподнявшись с пола. Выглянув в окно, девочки увидели, как в их сторону летит огненный шар средней величины. На их лицах застыл ужас, а ноги будто примёрзли к полу. - Берегись! - Дейв вовремя прыгнул на девочек, и повалив их на пол, прижал к себе. Далее послышался звук разбитого стекла, и на тело всех троих начали падать осколки. В комнате стало жутко жарко, а пламя от шара начало охватывать всю комнату Юли. Всё пространство заполонил едкий дым, от которого стало трудно дышать, и видимость резко ухудшилась. - Нам надо выбираться отсюда! - закричала Настя, остальных, кто находился в доме.

***

Пламя сожгло дотла весь дом. Оставшись на улице, будто последние изгои, Стюра, Настя, Женя, Лёша, а также Дейв, Сэм и Мирча, наблюдали, как падал чёрный снег... Небо озарила красная луна, а повсюду начали слышаться душераздирающие стоны гастов. По звукам, было ясно, что все были окружены в кольце. Вот и сейчас, куда бы не посмотрели, повсюду были видны только эти твари. Всё они, будто ожидая команды, ещё не извергли огня. И вот сейчас сердца абсолютно всех остановились, будто их ждал расстрел. Гасты извергли огненные шары, а шансов на спасение просто не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.