ID работы: 6701553

Очередное приключение Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
750
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 124 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава первая. Начало

Настройки текста
      Центр Нью-Йорка, спустя несколько месяцев после нашествия читаури...       За белым столиком на террасе некогда разгромленного, а теперь вновь работающего, кафе сидело трое: мускулистый блондин в белой футболке и светлых штанах, сексуальная рыжая молодая женщина в обтягивающем темном костюме и мало чем уступающий по своей физической форме собеседнику шатен в черных брюках и жилетке, обнажающей его мощные руки. Неторопливо потягивая принесенные напитки, они весело о чем-то болтали и наслаждались ясным теплым, а главное, мирным, днем. — А где же Барнс? — вдруг поинтересовалась Романофф, глядя на Роджерса. — Он присоединится к нам? — Это зависит от Старка, — ответил Стивен. — Тони сейчас меняет Баки руку, которую он повредил во время тех боев. Оружие инопланетян оказалось довольно мощным, так что Старку предстояла нелегкая и длительная работа. Несколько дней назад Тони сказал, что закончил и пригласил к себе Баки. На самом деле, им не помешает получше наладить контакт друг с другом. Пусть пообщаются.       Сделав глоток кофе, Роджерс внезапно поперхнулся. В его голове некстати всплыли яркие картинки того, как совсем недавно он и Баки жарко "общались" всю ночь и в итоге они потом проспали полдня. Переглянувшиеся между собой Наташа и Клинт молча ухмыльнулись и решили не усугублять тему "контактов". — Интересно, где сейчас Тор? — размышлял Стив. — Что-то давненько не появлялся. — Где бы он ни был, надеюсь, он хорошо приглядывает за своим братцем, — процедил Бартон, который мечтал отомстить Локи. — Пусть только Локи вновь появится и я с огромным удовольствием всажу ему стрелу прямо в глаз! И мне будет плевать на слова Тора. Локи залез в мою голову и я по его приказу убил нескольких наших ребят. — Клинт! — Наташа сжала руку лучника. — Ты не виноват.       На некоторое время они замолчали, вспоминая, как отчаянно отбивали атаку неземных существ. Внезапно, в паре метров от их столика, в воздухе появилось какое-то яркое пятно, которое постепенно увеличивалось в размерах. — А это еще что такое? — напрягся Роджерс. Бартон потянулся к колчану со стрелами за спиной, а Наташа, незаметно для других посетителей, вытащила пистолет. С каждой минутой свет становился всё ярче и ярче, вынуждая всех, кто находился рядом, зажмуриться или отвернуться от источника. Наконец, раздался непонятный глухой стук и мстители открыли глаза. На сером асфальте неподвижно лежал худощавый темноволосый парень лет 18, держа в руке странную деревянную палочку, а вся его одежда была в пыли и грязи, и порвана в нескольких местах. Стив быстро метнулся к юноше. — Врача! Быстро! — Опытным глазом Стив заметил несколько кровоподтеков на руках и лице незнакомца. — Ему срочно нужна помощь! За некоторое время до этого, в Хогвартсе... — Авада Кедавра! — Экспеллиармус!       Волшебники, стоявшие друг против друга, одновременно выкрикнули заклятия и направили палочки, из концов которых вырвались красный и зеленые лучи и столкнулись примерно на середине между магами. Несколько томительных долгих минут противники пытались "задавить" своей силой магию врага. То зеленый, то красный лучи поочередно приближались к врагам, заставляя их еще больше концентрироваться и собираться. На уродливой физиономии Темного Лорда неожиданно начала расползаться ликующая ухмылка: зеленый свет его палочки начал медленно, но верно оттеснять красный. Гарри из последних сил взял себя в руки, стараясь не поддаваться панике. "Пожалуйста, пожалуйста", неизвестно к кому обратился юноша, уже еле удерживая в подрагивающей руке палочку. Мелькнула вспышка и в месте соприкосновения лучей появилось необычное свечение, которое вскоре приблизилось к гриффиндорцу и накрыло его целиком. Спустя пару секунд Гарри Поттер исчез. — Посмотрите!!! — Торжествующе закричал Волан-де-Морт прибежавшим студентам и преподавателям. — Ваш Поттер умер и от него даже ничего не осталось!!! Сдавайтесь!!! Вас уже ничего и никто не спасет!       Появившиеся Пожиратели злобно расхохотались, выкрикивая ругательства в адрес убитых горем хогвартцев, которые никак не могли поверить в случившееся. — Гарри жив, я верю в это! — Невилл смело вышел вперед. — То, что наш Гарри исчез, не значит, что он умер! Мы уверены, что он вернется! — Круцио!!! — Темный Лорд без промедления направил палочку на Лонгботтома и парень, рухнув на землю, забился в судорогах. — Вашего Поттера нет и не будет! Советую сейчас же усвоить это, иначе вам всем достанется! А теперь... прочь с дороги! — Маг решительно шагнул в сторону школы. — Теперь вы все под мои контролем! И если кто-то из вас упомянет имя Поттера... — Волан-де-Морт выразительно посмотрел на застывших учеников и профессоров и прошел внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.