ID работы: 6701553

Очередное приключение Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
750
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 124 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Лондон - Нью-Йорк

Настройки текста
      Мистер Грейнджер открыл дверь. — Добрый день! — поздоровался мужчина с парой незнакомцев, стоявших на пороге. — Чем могу вам помочь? — Добрый день, — улыбнулась рыжая молодая женщина. — Извините нас за беспокойство, вы – мистер Грейнджер? — Да, это я, — подтвердил мужчина. — Меня зовут Наташа, а это (она указала на своего мускулистого спутника) – Клинт. Мы приехали к вам из Нью-Йорка и хотели бы встретиться с вашей дочерью Гермионой. Скажите, пожалуйста, она дома сейчас?       (Затаившиеся на кухне Гермиона и Рон замерли, стараясь даже не дышать. Девушка достала свою волшебную палочку, беспокоясь, как бы эти гости не напали). — Сожалею, господа, но Гермионы нет дома, — уверенно и спокойно сказал Грейнджер, внимательно смотря на парочку. — Она находится на учебе за пределами страны и вернется, скорее всего, только через несколько месяцев. Что мне ей передать, когда она приедет? — Нам очень нужна ее помощь, — взял слово Бартон. — Мы хотели бы поговорить по поводу ее друга Гарри Поттера.       (Гриффиндорцы побледнели и крепко сжали в руках волшебные палочки. — Это Пожиратели, — испуганно прошептал Рон. — Наверное, они следили за нами, поэтому и смогли добраться до твоих родителей. — Тихо, Рон! — Гермиона продолжала тщательно вслушиваться в разговор и готовясь, в случае необходимости, дать отпор. Она, конечно, понимала, что у нее с Роном почти не было никакого боевого опыта, но девушка не собиралась оставлять родителей).       Немного помолчав, мистер Грейнджер сказал: — Я сейчас ничем не могу вам помочь, но я обязательно передам дочери, что вы ее искали. Как она может с вами связаться?       Наташа достала небольшой блокнот, черкнула на листке несколько строк, выдернула его и протянула мужчине. — Это наши номера телефонов, пожалуйста, передайте Гермионе, чтобы она перезвонила в любое время. Это очень важно. Еще раз простите за беспокойство, всего доброго. — Мстители развернулись и быстро начали удаляться.       Дождавшись, пока они не пропадут из поля зрения, мужчина закрыл дверь. Гермиона с Роном облегченно выдохнули и вышли в гостиную. Мистер Грейнджер сразу же дал Гермионе листок с номерами телефонов, но девушка тут же его разорвала, не читая. — Я не буду им звонить, — заявила она. — Рон считает, что это были Пожиратели (я вам о них немного рассказывала) и я согласна с ним. Мам, пап, простите меня, кажется, у вас будут неприятности из-за нас…       Миссис Грейнджер присела рядом с дочерью и обняла ее за плечи. — Дорогая, с нами все будет хорошо, не переживай. Давайте сделаем так. Вы пока останетесь здесь, отдохнете, приведете мысли в порядок, а я и твой папа осторожно поспрашиваем знакомых по поводу твоего друга. Договорились?       Ребята кивнули, сознавая, что на данный момент они больше не могут ничего сделать. Тем временем, в Нью-Йорке...       Гарри открыл глаза. Он лежал на кровати в просторной комнате Стива и Баки, которые, судя по звукам, находились на первом этаже. Несколько минут юноша пытался вспомнить, что же именно произошло. Раздались шаги и в комнату вошел Роджерс. — Гарри, наконец-то ты очнулся! — Мужчина присел рядом на кровать, протянул руку и нежно пригладил взъерошенные волосы парня. — Как себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил он. — Сегодня должен еще приехать врач и осмотреть тебя. — Кажется... всё нормально, — не очень уверенно ответил юноша, прислушиваясь к собственным ощущениям. — А что произошло? Кажется, недавно мы... — тут Гарри осекся, вспомнив недавние события в этой комнате и слегка покраснел. В комнате появился Барнс, который услышал вопрос Гарри. — Сначала у нас был невероятный секс, — Баки ухмыльнулся, — и это действительно было нечто! А потом... — мужчина посерьезнел, — ты, наверное, утром пошел на кухню, где я тебя и обнаружил на полу без сознания. Гарри, что всё же случилось? Ты нам можешь всё рассказать, ты же знаешь.       Юноша чуть нахмурился, припоминая. — Я помню, что у меня в голове опять раздавались чьи-то голоса, их было несколько и все что-то быстро говорили, это был сплошной шум... Какие-то крики... Я... — Так, Гарри, всё, не надо напрягаться, — Стив прервал парня. —Лежи, отдыхай, хорошо? — Роджерс наклонился и легко коснулся губ Гарри.       Спустя несколько дней.       Гарри уже окончательно пришел в себя и мужчины возобновили пробежки и тренировки в спортзале. Каждые несколько дней они постепенно увеличивали нагрузку, в результате чего Гарри валился с ног от усталости. Тем не менее, (а, возможно, благодаря этому) плохие мысли окончательно пропали и юноша начал получать удовольствие от этих занятий, стараясь максимально выкладываться. Мужчины же с радостью замечали, что Гарри всё чаще и чаще улыбается и общается более свободно. Периодически они все втроем навещали Старка, где Гарри всё так же с изумлением рассматривал изобретения Тони.       Однажды вечером, когда они сели ужинать, на мобильном телефоне Баки раздался сигнал и мужчина сразу же взял телефон в руки, читая поступившее сообщение. Гарри сразу же заметил, как Барнс стал очень серьезным и показал сообщение Стиву. Тот чертыхнулся. — Что-то произошло? — спросил парень, переводя взгляд с Баки на Стива. — Гарри, нас вызывают на задание, — ответил Барнс. — Завтра рано утром нам необходимо будет уехать на пару-тройку дней (по крайней мере, хочется надеяться, что мы сможем уложиться в этот срок). Мы тебе рассказывали, что мы работаем в одной организации, которая занимается расследованием дел с участием людей "со способностями". Это могут быть как обычные люди, так и гости из других миров. И сейчас, кажется, это и случилось. Так что вынуждены оставить тебя одного.       Гарри растерялся. Он так сильно привык к постоянному присутствию мужчин, что теперь не знал, чем будет заниматься в одиночестве. — Гарри, мы не можем отказаться от задания, но постараемся вернуться как можно быстрее, — Стив посмотрел в глаза юноше. — Но обещаем тебе, что всё будет хорошо, ты от нас не отделаешься, — улыбнулся мужчина. — Город ты уже немного знаешь, поэтому не сиди дома, не отлынивай от пробежек по утрам. Деньги мы тебе оставим, не переживай. А это тебе - на столе появился черный мобильный телефон. — Постоянно бери с собой и, если вдруг что-то произойдет, обязательно звони! Все наши номера уже внесены, а также есть номер Тони. Так, Гарри, вижу, что ты расстроился, давай-ка вставай.       Стив и Гарри встали из-за стола и мужчина крепко обнял парня. Барнс же прижался грудью к спине Гарри и обнял их. Затем Стив наклонился и крепко поцеловал юношу. — Пойдем-ка наверх, — прошептал Барнс, начиная ласкать Гарри и покрывать поцелуями его шею. — Хочу продолжить начатое... Утром мужчины тихо собрались и, не решаясь разбудить мирно спящего парня, вышли из дома. — Баки, у меня странное предчувствие... — поделился Стив внезапной тревогой с любовником, садясь в ожидающий их автомобиль. — Не знаю, почему, но мне вдруг кажется, что в наше отсутствие что-то произойдет. Давай выполним задание как можно быстрее и вернемся. — Гарри справится! — уверенно сказал Барнс, подавая сигнал водителю, что можно ехать. — Но ты прав, надо максимально быстро уладить дело. Спустя минуту у дома уже никого не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.