ID работы: 6701553

Очередное приключение Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
750
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 124 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая Нью-Йорк

Настройки текста
      На несколько минут в гостиной наступила тишина. Гриффиндорцы пытались придумать способ, с помощью которого новые друзья Гарри могли бы попасть в магический мир. А Северус был категорически против, считая, что от них не будет никакой пользы, более того, Поттер может и сам пострадать, защищая своих приятелей. Однако, видя непреклонность мужчин, зельевару оставалось раздраженно думать, что Поттер в очередной раз добавил ему забот и теперь придется решать еще одну проблему, причем, как можно быстрее. — Кажется, у меня есть одна идея, — нерешительно произнесла Гермиона, глядя на Гарри с мужчинами. — Но… это наверняка опасно и результат непредсказуем. Я никогда не слышала и не читала, чтобы когда-нибудь это делали.       Северус настороженно посмотрел на свою бывшую ученицу. Он уже знал, что она неспроста считалась самой умной, но ее идеи иногда были весьма кардинальными. — О чем это вы, мисс Грейнджер? — спросил он.       Гермиона, волнуясь, сжала ладони и на пару минут замялась, тщательно подбирая слова. — С точки зрения физиологии, мы с магглами одинаковы, — начала она. — Внешне мы ничем не отличаемся. — Магглы? — недоуменно переспросил Роджерс. — Это вы нас так называете? — Да, — хохотнул Рон. — Магглами мы называем обычных людей, которые не умеют колдовать. Но мой папа, например, восхищается магглами, особенно их изобретениями, — похвастался юноша. — Так вот, — продолжила Грейнджер. — Думаю, что все отличие в нашей крови. Хотя по цвету она вряд ли отличается от крови обычного человека, но что-то в ее составе позволяет нам быть волшебниками. Поэтому… предлагаю немного крови Гарри перелить его… (девушка покраснела) друзьям. Но я не знаю, подействует ли это, к тому же… — Мы согласны, — встрял Барнс, продолжая приобнимать Гарри с одной стороны. — В нашей со Стивом крови уже столько всего намешано, что кровь Гарри уж точно нам не навредит. — Я готов дать столько крови, сколько нужно, — уверенно сказал Гарри. — Но это точно безопасно будет для Стива и Баки?       Снейп нахмурился, обдумывая идею Грейнджер. С одной стороны, в ее словах определенно была логика (к тому же, лучших идей на горизонте пока и не виднелось). Но… такая процедура на самом деле могла быть опасной, так как было непонятно, сможет ли организм новых приятелей Поттера принять кровь парня? Сам Северус тоже никогда не слышал, чтобы ранее кто-то выполнил такое переливание.       Зельевар скрестил руки на груди. — Как мисс Грейнджер и сказала, такая процедура может быть для вас опасной. Мы не знаем, какие будут последствия, если все же выполним ее. Вы должны понимать, что это переливание необратимо и если что-то пойдет не так, то вам придется с этим жить. Мне-то до вас нет никакого дела, так что решайте, — холодно закончил он. — Вот и договорились, — спокойно сказал Стив. — Что от нас требуется? — Ничего особенного, — сухо ответил Снейп. — Однако у меня с собой нет ни шприца, ни дезинфицирующих средств для проведения такой процедуры. С мистером Поттером никогда не угадаешь, что и когда может понадобится. — Если это все, что вам нужно, то вы можете сходить в аптеку неподалеку от нашего дома, — сказал Барнс. — Как только выйдете из дома, повернете налево и минут 10 пешком идите прямо. — Подождите, — неожиданно встрял Бартон. —Стив, Баки, вы что, готовы сделать это прямо сейчас? — настороженно поинтересовался лучник, которому не понравилась такая спешка. — У нас очень мало времени. Мистер Поттер должен как можно быстрее вернуться в магический мир, — резко сказал Снейп и вместе с гриффиндорцами вышел на улицу.       Бартон, нахмурясь, отошел в сторону, где к нему примкнула Наташа. Она решила тоже оставаться до конца, чтобы подстраховать друзей на случай непредвиденных событий. Тем временем, Стив так крепко обнял Гарри, что, казалось, у того кости хрустнули. — Стив, Стив… — прохрипел парень, — потише, ох… — Мы скучали по тебе, Гарри. Нас не было три дня, а у тебя уже гости, которые хотят тебя забрать. — Роджерс ослабил объятия и серьезно посмотрел в глаза парня. — Мы не хотим тебя отпускать. — Так, Стиви, теперь моя очередь. — Барнс шутливо отстранил Стива от Гарри и сам крепко обнял юношу, не давая тому сдвинуться ни на миллиметр. Наконец, мужчина разжал свои руки и Гарри смог сделать полноценный вдох. — Вы правда хотите сделать то, что предложила Гермиона? А если что-то пойдет не так? — с тревогой спросил Гарри у мужчин.

Раздался стук в дверь и на пороге появились Снейп с Гермионой и Роном. В руке зельевара был небольшой пакет. — Поттер, присаживайся, давай начинать, — скомандовал Снейп. Вымыв в руки и достав из упаковки новый шприц, он дополнительно его обработал и подошел к парню, который уже сидел в кресле и закатал рукав. Клинт с Наташей пошли поближе и внимательно стали наблюдать. Снейп быстро и аккуратно ввел иглу и медленно начал наполнять шприц. Затем так же бережно вытащил иглу, а Гермиона залечила ранку коротким заклинанием. — Это укрепляющее зелье, мистер Поттер, выпейте на всякий случай. — Снейп протянул бывшему студенту один из флакончиков из своего саквояжа. — Думаю, этого количества должно хватить, — сказал мужчина, рассматривая наполовину заполненный шприц. — Так как у меня нет никакого оборудования здесь, то придется ввести кровь Поттера вам напрямую, — повернулся он к Стиву и Джеймсу.

Спустя несколько минут все было завершено. Гарри со всеми остальными смотрел на сидевших мужчин, которым была введена кровь парня, и пытался понять, как прошла процедура. На первый взгляд, они выглядели совершенно точно так же, как и до процедуры. — Мы в порядке, — усмехнулся Баки, понимаясь с дивана. Роджерс прислушался к собственным ощущениям и согласно кивнул. Гермиона с помощью палочки также залечила их ранки. Зельевар протянул им по бутыльку полупрозрачной жидкости. — Вам не помешает тоже выпить укрепляющего зелья, — пояснил мужчина. — Теперь остается ждать, думаю, суток будет достаточно. Завтра мы с Грейнджер и Уизли навестим вас. Если что-то будет не так, советую сразу сказать. Это относится и к вам, мистер Поттер. Северус и гриффиндорцы попрощались со всеми и вышли. Во время похода в аптеку Гермиона смогла забронировать номера в гостинице, которая была не очень далеко от дома Гарри. Наташа с Клинтом тоже решили оставить троицу и пошли по своим делам. — Ну что, Гарри, — улыбнулся Стив. — Теперь мы стали еще ближе. Может и мы станем волшебниками? — в шутку произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.