ID работы: 6701553

Очередное приключение Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
750
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 124 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая Из Нью-Йорка в...

Настройки текста
      После того, как все гости ушли, Гарри со Стивом и Джеймсом решили перекусить и пошли на кухню. Во время еды Гарри время от времени кидал пристальные взгляды на сидящих напротив него мужчин, словно пытаясь разглядеть возможные изменения после «процедуры». От мужчин, конечно же, это не укрылось. — Гарри, — Стив встал, подошел к Гарри и присел рядом. — Мы с Баки чувствуем себя отлично. Твоя кровь совершенно точно лучше тех вакцин, которые нам в свое время вливали, так что не переживай. Хорошо? — Да, Гарри, — кивнул Барнс, устроившись на стуле с другой стороны от парня. — Если повезет, — ухмыльнулся мужчина, — то, как раньше спросил Стив, мы и сами станем волшебниками. Ты ведь нас всему обучишь? Тогда мы вообще станем непобедимыми. — Барнс посмотрел в глаза Гарри и тот замер как загипнотизированный. Взгляд Гарри невольно опустился на мужские губы, а сам Барнс еще ближе приблизил свое лицо. Гарри сглотнул, чувствуя, как его сердце застучало с такой силой, что наверняка было слышно сидевшему перед ним мужчине. Парень сглотнул комок в горле и облизнул губы. — Конечно, — Гарри откашлялся. — Надеюсь, что мистер Снейп поможет мне вернуть память и после этого научу всему, что сам знаю. Но… вы расскажете мне, что с вами случилось за эти несколько дней отсутствия?       Мужчины быстро переглянулись. Операция, на которую их вызвали в срочном порядке, должна была быть обычной, без непредвиденных сложностей. Им требовалось «всего лишь» проникнуть на давно разыскиваемый склад торговцев оружием и забрать артефакт, однако все оказалось сложнее и операция чуть не обернулась провалом. И все из-за того, что у противника оказался «туз» в рукаве, а если точнее — то аж два «туза», которыми оказалась парочка молодых людей со сверхспособностями. Если бы не помощь Тони, то все могло закончиться гораздо хуже, чем несколько ран. Благодаря Старку, они все же смогли выполнить миссию, но при этом едва вышли живыми. Куда делись те двое — они не знали. — Да, Гарри, мы обязательно все расскажем, но не сегодня. — Стив взъерошил волосы на голове Поттера. — Сейчас уже поздно, так что пора спать. Завтра нам предстоит сделать очень много. Кроме того, — мужчина наклонился к уху парня и тихо сказал, — мы по тебе очень соскучились! — Роджерс на пару секунд прильнул к губам Гарри. — Эй! — шутливо возмутился Барнс. — Я тоже хочу! — Он пихнул локтем мужчину и крепко поцеловал парня… Заснули все трое только под утро.       Гарри проснулся первым. Ему стало жарко, так как его с обеих сторон зажали Стив с Джеймсом. Парень внимательно осмотрел их. На первый взгляд, мужчины выглядели как обычно и никаких внешних последствий от вчерашней процедуры не было. Гарри с облегчением выдохнул. Конечно, он волновался за них, ведь их организм мог отреагировать совершенно непредсказуемым образом на вливание в них магической крови. Но кажется, что все обошлось, хотя кто знает, может, все еще впереди? Парень осторожно поднялся с кровати, оделся и спустился на первый этаж. Сидя на диване и держа волшебную палочку в руке, Гарри закрыл глаза и постарался сконцентрироваться, надеясь вызвать хоть какие-то воспоминания. Спустя долгие минуты он разочарованно отложил палочку в сторону. Он теперь окончательно понял, что самому ему никак не восстановить воспоминания, оставалось только надеться, что возвращение в магический мир все же поможет вернуть память. Глубоко задумавшись, Гарри не заметил, как с лестницы спустились Стив с Джеймсом. — Гарри, с тобой все хорошо? — обеспокоенно спросил Барнс, заметив бледный вид парня. — Вчера… — Все хорошо, — кивнул Гарри, поднимаясь на ноги. — А вы-то как? — У нас все отлично, — уверенно отрапортовал Роджерс. — Сейчас позавтракаем и потом решим, что делать дальше. Возможно, что твои друзья, Гарри, скоро подойдут. Роджерс оказался прав. Через пару часов в дверь кто-то постучал и к Гарри радостно подбежали Гермиона с Роном. Северус же медленно подошел к мужчинам и сухо поздоровался, цепким взглядом их осматривая, стараясь заметить хоть какую-то необычную деталь. — Кажется, внешне с вами все хорошо, — наконец, он констатировал. — Происходило ли что-то необычное с вами? Чувствуете ли что-то странное? — Нет, мы в порядке, — ответил Баки. — Колдовать пока не можем, — усмехнулся он. Снейп промолчал. Позднее, конечно, он постарается взять у этих магглов немного крови, чтобы провести тщательный анализ и дальнейшего обследования, но сейчас была другая цель, которая больше не терпела отлагательств. Пора была приступать к тому, ради чего и была проведена процедура ввода крови Гарри в организм других людей. — Мистер Поттер, — обратился Снейп к Гарри. — Кажется, наш вчерашний эксперимент прошел удачно. Вы готовы вернуться домой?       Гарри посмотрел на Стива и Джеймса. Ради него они пошли на риск, который мог обернуться непоправимыми последствиями и теперь они готовы пойти и дальше, в совершенно неизвестный для них мир. Впрочем, для Гарри этот магический мир тоже был незнакомым местом. Юноша кивнул. — Профессор, но как мы будет добираться? — спросила Гермиона. — Ведь нас разыскивают Пожиратели и они наверняка будут ожидать на перроне. — Пойдем тем способом, которым я сюда попал, — ответил Снейп. — У вас осталось оборотное зелье? — Гермиона с Роном отрицательно покачали головой. — Плохо, придется рискнуть. Нам пора идти, ждать больше не стоит, — Северус посмотрел на Гарри и мужчин. Те кивнули и пошли собираться. Баки захватил все доступное оружие, Стив же вышел к гостям со своим щитом. Те с удивлением посмотрели на него. Затем к Стиву подошла Гермиона с палочкой в руке. — Давайте я уменьшу его, — предложила она. Роджерс согласился и через минуту он пораженно смотрел на миниатюрную версию своего оружия, которая спокойно уместилась на его ладони.       Спустя какое-то время вся компания вышла из дома и направилась в переулок, из которого в свое время вышел Снейп. Будучи опытными шпионами, Стив с Баки внимательно следили за окружающей обстановкой, но ничего подозрительного не заметили. Вскоре они оказались в темном переулке перед едва заметной дверью. Снейп обернулся к мужчинам. — Еще не поздно отказаться, — сказал Северус. — В магическом мире, если вам все же удастся туда попасть, вы бессильны и вряд ли сможете помочь мистеру Поттеру. Вам лучше вернуться. — Нет, — четко ответил Стив. — Мы пойдем с Гарри!       Снейп хмыкнул. «Поразительная самоуверенность», подумал зельевар. — В таком случае... нам пора. — И Снейп открыл дверь в странное темное помещение, куда вся компания быстро зашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.