ID работы: 6701570

Spicy smell of despair

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного тура, когда мемберы вернулись в своё общежитие, Чимин рванул к себе в комнату, он был очень взволнован. Почему? Да кто его знает, единственное, что могло стать причиной — это человек, который на протяжении недели всегда был рядом. Чимин начал чувствовать к нему большее, чем просто дружба. Его сердце останавливалось, а щеки принимали цвет розы. -Господи, что со мной происходит, почему меня так тянет к нему, я натурал, натурал, блин, - проговорил Чимин, плюхаясь на кровать. -Эй, ты там в порядке? — в комнату зашёл Юнги, — ты так резко ушёл, даже не покушал, — он присел поближе, протягивая мне поднос с едой, — я вот тебе немного принёс, ты наверное очень голодный. -Извини, но я не хочу, у меня нет настроения. -Если ты сейчас сам не поешь, то я тебя накормлю, — он взял ложку и поднёс ее к моему рту, — я не шучу. -Ладно, ладно, успокойся, не надо меня кормить, я сам могу. -Да? Я что-то не вижу, что ты метнулся есть, — Он посмотрел на Чимина с ухмылкой, — так что? Ты сам поешь или мне все-таки тебя покормить, я считаю до пяти. -один… -два… -три… -Ладно, давай уже, — Чимин протянул руки за подносом, лишь бы Юнги отстал, он уже не могу сидеть с ним рядом. Юнги лишь отдал еду и сидел смотрел, чтобы этот проказник не выкинул еду, сказав что все съел. Чимин такой милашка, когда кушает, просто плюшка. Когда Чима закончил свой ужин, Юнги ушёл со спокойной душой. -Юнги, что с ним, он поел? , — Джин опять вошёл в роль мамочки. -Все отлично, я тоже пойду спать. -Хорошо, спокойной ночи. -И вам того же. Эта ночь была самой тяжёлой для Чимина, он так и не смог уснуть. Усни тут, когда к тебе заперся дорогой тебе человек и силой заставил есть. Ему было приятно, но в то же время он чувствовал себя слабым и несильным человеком. Почему? Он сам не знает, просто было такое чувство. Чимина нужно было отогнать все мысли и забыть его. Поэтому он решил познакомится с девушкой и забыть Юнги. Правда это будет очень сложно, но попытаться стоит. С этой мыслью Чимин все-таки уснул уже под утро. На утро Юнги проснулся от криков в соседней комнате, что же происходит. Он побежал в комнату и увидел, что Чимин лежит в холодном поту, а дома совершенно никого. -Куда все подевались? Твою мать! Он начал названивать Джину и остальным мемберам, но никто не брал трубку. Юнги попытался разбудить Чиму, но у него не получилось. «Нужно дать ему жаропонижающие «, — с этой мыслью он побежал на кухню в поиске аптечки, на столе лежала записка: «Юнги, Чимин, мы уехали, приедем к вечеру, я прошу вас не ругайтесь. Если что-то случится звоните» -Ага, поэтому ты трубку не берёшь. БЛЯТЬ, там же Чимин лежит больной. Ащщщщ… Он рванул в комнату и напоил Чиму лекарством. Юнги не успел нормально проснуться, поэтому засыпал, но бросить его он не мог, поэтому сидел рядом. Но Морфей оказался сильнее и он уснул рядом с Чимином. Когда он все же проснулся, то заметил, что рядом с ним лежит блондин со светлой кожей. Он выглядит, как ангел, такой же милый, добрый, красивый. Так стоп, уже забыл о чем думал ночью. -Ащщщщ, — Чима завалился на кровать с сильной болью в голове, от этой суматохи проснулся и тот самый «сахарный ангел». -Как ты, что с тобой произошло? -Откуда я знаю, уснул я вчера под утро, проснулся сейчас, а рядом ты. Может ты объяснишь, что происходит. Юнги так и не ответил, но зато послышались сумасшедшие крики и топот из коридора. Парни уже узнали, что это всеми любимые Чонгук и Тэхен. Вот не живётся этим ребятам спокойно, ещё и Чимина всегда за собой тянут. Намджун, как обычно спорил с Джином и кричал на эту парочку. Парни сидели и понимали, что они сейчас в полной заднице, ведь все мемберы знали, что Юнги никогда не станет тусоваться в какой-либо комнате, кроме своей, а тут Чима лежит в кровати, уставший, весть мокрый, вообще никакой, а Юнги сидит рядом полусонный и уставший до жути. -Я пойду, отдыхай, у тебя температура под 40 была утром. -Хорошо, а…Юнги… ты ещё зайдёшь ко мне? -Ладно. Юнги вышел из комнаты, он почувствовал на себе удивленные взгляды. -Ребят, хорош на меня пялится, давайте я сейчас отосплюсь, а потом поговорим, окей? Мемберы лишь удивленно посмотрели на Юнги и одобрительно помахали головой. -Ну вот и отлично. Когда Юнги покинул помещение, все мемберы завалились в комнату к Чимину. -Что у вас произошло? Почему Юнги такой уставший и побитый? — начал Джин. -Все отлично, просто у меня утром поднялась температура и Юнги помог ее сбить, вот и все. -Ну смотрите мне! Стоп что? Почему мне не позвонили? Какого черта вы вообще дома! Могли бы скорую вызвать. -Успокойся, мамочка, сейчас все отлично, только голова болит, вот и все. -Ну ладно, но если что-то случиться, я вас обоих закопаю. Чимин лишь поднял руки на верх, а-ля сдаюсь. Все мемберы ушли, а Чимин завалился спать, с мыслью о том, что он не безразличен Юнги и тот так потревожился за него, что вскачил рано утро, ведь Юнги вчера допоздна писал новую песню и уснул он намного позже Чимина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.