ID работы: 6701570

Spicy smell of despair

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец-то у группы появились свободные дни, которые они могут потратить на себя любимых. Джин, Намджун и Хоби решили сходить на выставку, так что до вечера их можно не ждать. Гуки с Тэхеном с самого утра куда-то свинтили, как обычно не предупредив старших, за что им часто прилетало. Юнги никого не просвещал в свои планы, наверное как обычно пол дня будет спать, а остальные полдня корячиться в студии. Хотя кто знает, что этому сахарному в голову взбредет. У Чимина же день начался не так насыщенно, как у остальных. Проснувшись, он еще час валялся в кровати, пытаясь придти в себя после сладкого сна. Он все думал, что же делать с его «ненормальной» влюбленностью. Пойти и признаться — нет, это слишком тяжело, да и неизвестно какие будут последствия. Чимину никак не хотелось портить дружеские, даже братские отношения с хёном. Поэтому единственный, хоть и очень сомнительный способ был, забыться в ком то другом, так сказать переключить внимание, пока это все не зашло слишком далеко. Он понимал, что вероятность действительно мала, но другого варианта не было. Но перед этим Чимин все-таки решил проверить, может ему кажется и он преувеличивает, и эта влюбленность ни что иное, как уважение и признание Юнги как айдола, возможно даже биаса… Ведь с этим нельзя не согласиться, сахарный и правда вызывает восхищение, своим трудолюбием, упорством и преданностью любимому делу, в которое он буквально окунается с головой, не замечая ничего и никого вокруг. Иронично, но Чимин мог часами думать о том, какой Юнги замечательный, но когда вдруг осознает, что битый час смотрит в стену, вспоминая, будоражащие воображение, образы хёна, он игнорирует здравый смысл и врет сам себе, делая вид, что ничего не произошло. Тяжело вздохнув, он отправился в душ, чтобы смыть с себя все эти ненужные мысли и взбодриться. После, Чимин идет пить кофе, странно, но он только сейчас заметил, что это вошло в привычку, с недавнего времени, кофе стал его лучшем другом, он успокаивает не хуже алкоголя. От недавней болезни нет и следа, разве что голова немного побаливает, наверное, это от постоянных тренировок, организм ведь не железный. А его предупреждали, так нет, он же начитается хейтерских комментариев и бежит в зал, то у него пресс недостаточно выделяется, то щеки большие, совсем как ребенок, а последствия потом всем разгребать. Приготовив вторую кружку кофе «2 ложки сахара и немного молока» — как любит Юнги, отправился в обитель хёна. -Доброе утро, я тут тебя немного побаловать решил, — Чимин поставил кружку на стол и улыбнулся. -Спасибо, конечно, но сейчас уже обед, — хмыкнул Юнги. -Ой, ну если не хочешь, я могу унести. -Я не говорил, что не хочу, дай сюда. Чимин сел рядом на диван, наблюдая за старшим. Он не заметил, как потерял счет времени и уже минут 5 пялиться на Юнги. -Ты скоро во мне дырку прожжешь. -Извини, я задумался просто. Есть п… — парень не успел договорить, как его перебил звонок на телефон Юнги. За которым последовал немногословный диалог. Чимин лишь разглядел женское имя на экране телефона. -Мне пора ехать, позже поболтаем. -Куда ты? -По делам, — бросил парень и, накинув куртку, вылетел из дома. Чимин, еще с минуту не мог понять, что произошло. Но позже последовал гнев и разочарование. Ну, а что он еще хотел? Что еще можно было ожидать от этого хёна? Недолго думая, он натянул на себя первое, что попалось под руку и отправился к новой знакомой. Это девушка из стаффа, миловидной внешности со светлыми волосами. Которая, как все заметили, сразу положила глаз на нашего сердцееда. Выйдя из дома, он сразу набрал ей, а та, не мешкая, пригласила его к себе в гости. А Чимин и рад, что все так удачно складывается, но внутри все-таки терзало чувство сомнения. Парень понимал, что это совсем неправильно, мало того что он ее обманывает, так еще и себя — что самое ужасное. *** Вернувшись домой, Юнги застал всех за столом, Джин с Хосоком что-то увлеченно рассказывали, видимо про проведенный день, Намджун поддакивал и изредка поправлял друзей, а младшие заинтересованно слушали. Смотря на эту идиллию, он не увидел одно немаловажное звено — Чимина. Юнги решил, не прибивать столь увлеченную беседу, а просто сел за стол и принялся уплетать еду. Его приход даже не сразу заметили. -О, Юнги-хен, привет, ты чего как поздно, — прервал беседу Намджун и все переключили внимание на него. -Дела были. -Ясно, — после этих слов, всем стало понятно, что Юнги сегодня немногословен, поэтому к нему лучше не лезть. И продолжили беседу. -А где Чимин? , — все-таки решил поинтересоваться тот. -Он сказал, что у него важная встреча и что не придет ночевать домой, — ответил Джин. -Кажется у кого-то появилась подружка, — встрял Тэхен. -Ну наконец-то хоть фигней страдать не будет, — влез Джун. -Ясно, — Юнги осушил стакан, кажется, с соджу, и отправился к себе в комнату. -Эйй, хён, это вообще то мое, — возмутился Гуки. Юнги ничего не ответил, он был слишком погружен в собственные мысли. А именно, у кого сегодня будет ночевать этот тонсен. Он понимал, что это не его дело и что личная жизнь младшего его не касается, но от этого легче не становилось. Юнги чувствовал, что Чимин неравнодушен к нему, и с каждым днем он все больше и больше понимал, что это взаимно… Сейчас Юнги чувствовал какое-то странное чувство, новое для него, непохожее ни на что. Что это? Чувство собственности? Ревность? Да, определенно — ревность, Юнги поймал себя на этой мысли после того как ему стало противно представлять как к Чимину прикасаются чужие руки. Это чувство будто поглотило все остальные чувства в нем. Он лежал, смотря в потолок, и ругал себя за то, что не остался сегодня с ним, что так небрежно относился к нему, что так резко оставил одного, променяв его на встречу с одним пусть и популярным продюсером. Хотя и младший не лучше, сразу поехал к какой-то девушке, значит не так сильно важен ему сахарный, что тот при первой возможности едет «снимать напряжение». Юнги еще долго лежал, размышляя обо всем, но позже, к счастью для себя, все-таки уснул. Чимин же в свою очередь чувствовал себя ничуть не лучше старшего. Приехав к этой девушке, он сразу пожалел об этом. Потому что она была очень милая и добрая, меньше всего хотелось разочаровывать ее. Они долго болтали обо всем на свете, она казалась Чимину хрупкой маленькой девочкой. Позже они переместились на диван смотреть фильм, обычно Чимину не очень интересен фильм, когда рядом красивая дама. Но не сейчас, они полностью погрузились в сюжет, изредка комментируя. Со стороны это выглядело донельзя милым, потому что на второй части фильма оба уснули до самого утра. Чимин и подумать не мог о чем-то большем, эта девушка влекла его, но больше годилась в младшие сестры. Да и совесть ему не позволила бы, Чимин наконец-то осознал и принял, что влюбился в своего хёна. Он еще не знает, что со всем этим делать, но пока главное, что он больше не отвергает факт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.