ID работы: 6701570

Spicy smell of despair

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги сильно волновался за эту ходячую плюшку. Он ушёл вчера и до сих пор не вернулся. Время было под обед и сахарок не на шутку испугался. «А вдруг с ним что-то случилось?» Может он попал в беду?» Эти мысли не покидали его голову, также он часто пробовал дозвониться мелкому, но у него не получилось. Юнги начал все больше осознавать, что… так стоп, нет! Этого не может быть. Он пошёл в комнату Вигуков, может они что-нибудь знают. Эти двое вечно в курсе всего. Так что единственным выходом было идти к ним. -Ребят, я конечно все понимаю, но вы не знаете где ЧимЧим? , — Юнги сам не осознал, что назвал Чимина в ласкательной форме. -Мммм, ЧимЧим. Как это мило, — с ухмылкой начал Тэ, — прости, но мы сами не в курсе, вчера он ушёл к Юне, — Юнги прервал Тэ громким хлопком двери. Шуга был очень зол на мелкого. Да как он мог так поступить. Он не замечал ничего, Джин кричал его, но он не слышал. Юнги заперся в комнате, чтобы собрать все мысли в одну и понять почему он так себя ведёт. Чимин ему как младший брат, но почему он чувствует к нему больше, чем просто дружеские чувства. Все мысли сходились на том, что… Юнги влюбился, да и он больше не хотел этого отрицать. Ему уже начало нравиться это чувство, но Чимину похоже все равно, раз он так поступает с ним. Тут раздался звонок в дверь, но никто не спешил открывать, эти звуки мешали Юнги, поэтому он выбежал из комнаты с криками. -Вам что так тяжело дверь открыть?! Она находится здесь! Если вы помните! , — он начал открывать дверь договаривая фразу, — и кого это там принесло? Как только он открыл дверь на него завалилась тушка. -Что за? Чимин, ты что пьяный? Какого хуя ты творишь? , — Юнги был очень зол. Все пытались избегать злого сахарка, но Чимин походу осмелел. Последние дни он может просто нахамить или огрызнуться на Юнги. А тот в свою очередь ничего не отвечал, обычно он был готов убить за хамство в свой адрес. -Юнги, ты что плакал? Почему у тебя красные глаза, — Чимин положил свою крошечную ладошку на сахарную щеку. -Че ты несёшь? Иди бегом в кровать! Ты в говно пьяный! Юнги хотел отвести внимание остальных мемберам, поэтому он быстро поднял Чимина на руки и отнёс на кровать. Он заметил, что Джин был очень взволнован, а Мон его успокаивал. Такое чувство как будто кто-то умер. Тэхен обнял Гука и они пошли к себе. Все уже давно поняли, что у этих двоих что-то есть, но никто не говорит им, чтобы не смущать эту парочку. Юнги положил Чима на кровать и накрыл одеялом, но он держал сахарка и похоже не собирался отпускать. -Останься со мной пожалуйста…мне очень плохо, я… — он не стал договаривать, а просто подтянул Юнги к себе и обнял. -Давай я позову Тэ, с ним можно поговорить, а я не очень разговорчивый. -Нет, я хочу чтобы ты был со мной, тем более ты обещал ещё со мной провести время. Хоть я и пьяный, но все помню. Юнги не мог сопротивляться этому, до жути милому, человечку. В конце концов он согласился. *** -Почему ты напился? У тебя проблемы? , — Юнги решил разбавить обстановку. -Да, у меня проблемы, но я не могу тебе рассказать, — Чимину очень хотелось рассказать все своему хёну, но он боялся, что тот его не поймёт и перестанет общаться, а ему была дорога каждая секунда, проведённая со свои сахарным ангелом. Странно, раньше Чима всегда делился с Юнги своими проблемами, а сейчас он скрывает от него. Почему он это делает? Но Юнги все это понимал, ведь он сам такой и никогда никому не рассказывает о своих проблемах. Он всегда старается решить все самостоятельно. «Жалко, что мы не можем читать мысли людей», так бы Юнги давно понял, что твориться с Чимином. *** -Тэ, как думаешь Чимин в порядке? Что это с ним происходит в последнее время? , — Гук нежно обнял Ви и прилёг на плечо. -Я не знаю, но надеюсь это просто стресс из-за хейтеров. Давай уже ложиться, а то завтра рано вставать, ещё и Джин будет пилить, что поздно легли. Ви обнял Чонгука и нежно поцеловал. Тэхен чувствует себя в безопасности рядом с ним, он никогда не даст в обиду и сам не обидит. Чонгук всегда поддерживает Тэ в любой, даже очень глупой затее. Он чувствует себя комфортно. Да у них бывают трудные моменты, но они есть у всех и это не помеха их отношений. -Да ну нафиг! Я не хочу спать! Давай лучше поиграем во что-нибудь. Ну как можно ему отказать. Эти глазёнки, эти щечки, губки. Ааа, они просто притягиваю Тэ к Гуку. Он это прекрасно знает и пользуется этим. -Ну лаааадно, ладно давай. Чонгук от радости готов был прыгнуть с окна, но это плохая идея. Этот мелкий опять достал монополию, он знает, что Тэ плохо играет и ему всегда приходится исполнять желания, а Гук загадывает сложные желания. *** Джин решил проверить спят ли мемберы, ведь завтра они уезжают в тур и им надо быть полными сил и эмоций, чтобы показать АРМИ всю их любовь и заботу, но на удивление Юнги был не у себя и это настораживало. Ведь он никогда не променяет сон на что-то другое. «Ну ладно может он в другой комнате, последнее время он очень сильно заботиться о Чиме и это довольно-таки странно» Следующая комната была Вигуков. Вот чего чего, а их комната — это какая-то игровая. -Ну и почему вы ещё не спите?! Мы завтра уезжаем, а вы играете! Вы совсем уже с ума сошли?! Бегом спать, если я через пять минут приду и вы не спите, вам не поздоровиться! -Ладно, ладно мамочка, ложимся. Чонгук и Тэхен поплелись по кроватям и быстро уснули. Осталось только найти Юнги. Джин отправился в комнату к Чиме и Хоби. -Юнги, что ты тут делаешь? И почему ты до сих пор не спишь? -Джин, я не мог уйти! Да и сейчас не могу. Чимину нужна моя поддержка. Странно, Джин да и другие мемберам никогда не видели Юнги таким заботливым, раньше ему было наплевать на всех, он никогда так себя не вёл. -Но Юнги, нам завтра рано уезжать, давай я принесу тебе постельное белье и ты постелишь себе здесь, хорошо? -Спасибо, хен. Джин лишь ухмыльнулся и пошёл за постелью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.