ID работы: 6701570

Spicy smell of despair

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На утро Чимин был очень счастлив, обнаружив рядом с собой сахарного, этого чувства — словами не передать. Он всегда мечтал проснуться и увидеть сонного Мин Юнги. Он такой милый, когда спит, его белоснежная кожа озаряется солнечными лучиками, которые пробиваются в комнату через окно, он также немного хмурится, когда эти лучики подбираются к глазам, а волосы очень красиво разбросаны по подушке и даже почти сливаются с цветом постельного белья, наполовину оголенный торс — это просто «no comment». Чимин мог бы ещё долго наслаждаться своим сахарным, но тот решил, что младший уже итак очень долго наблюдает за сонным Юнги. -Ну и долго ты будешь сверлить меня взглядом? Не хочешь спать иди в душ или куда-нибудь ещё, а мне хочется ещё хотя бы полчасика поспать. Юнги сказал это очень хриплым голосом, что Чимину сразу же захотелось обнять сахарного и поцеловать, но он понимал, что сахарок его после этого придушит подушкой. -Лаааадно, я больше не буду на тебе смотреть, но только с одним условием. -Это с каким же? , — У Юнги на лице появилась хитрая улыбка. -Ты меня поцелуешь! -А не жирно ли вам будет, А?! -Ну-у-у Юнги. Ну пожалуйста или ты хочешь, чтобы я тебя на коленях умолял. -А может хочу! , — С каждым словом у сахарка появлялась пошлая улыбка и он пронзительно смотрел на Чиму. -ДА ИДИ ТЫ!!! — мелкий бросил в своего хёна подушкой и отвернулся. Юнги лишь посмеялся и подошёл к Чимину сзади, нежно обвивая его торс, а после прикоснулся губами к его шее, Чимин вздрогнул от неожиданности, но ему было очень приятно. -Я люблю тебя, — Юнги нежно прошептал это Чиме на ухо и отправился в душ. -И я тебя. Чимин был до безумия счастлив, Мин Юнги стал другим, он более милый, заботливый, младший никогда не думал, что сахарок может быть таким. *** Когда парни вышли из комнаты и сели на диван, мило о чём-то беседуя, остальные были просто в шоке от такого Юнги, он никогда не просыпался так рано и не выходил из комнаты, тем более чтобы поговорить с кем-то. -Ребят, я бы хотел поговорить с вами. Последнее время у нас слишком много тайн друг от друга и кажется все меня поняли. Поэтому я предлагаю собраться сейчас и поговорить. Все мемберам поддержали эту идею и уселись в «круг правды» -Давайте я начну, а вы будете подхватывать. Ещё со времён нашего первого тура я влюбился в одного человечка и очень долго скрывал это. Да, мне было тяжело, но и я не хотел ни с кем разговаривать об этом. Чимин просто за миллисекунду начал покрываться румянцем, успокаивая себя и теребя руки Юнги, конечно же все сразу перевели взгляд на эту сладкую парочку. -И совсем недавно я понял, как же мне дорог этот человек. И если честно, то мне не важно, что об этом скажут люди. Единственное, что я хочу сказать. — Чимин тут же отдернул руку Юнги на что тот лишь ухмыльнулся, — мы с Чимином вместе. Все были не только в ахуе, они были в таком состоянии, что просто нечего сказать было, а Тэ лишь посмеивался вместе с Гуком, ведь они давно раскусили этих двоих. -Ну, раз на то пошло, то мы с Тэхеном тоже вместе. Парни долго обсуждали свои секреты, проблемы и им и вправду стало легче, когда они все друг другу рассказали. Всегда легче, когда есть те люди с которыми мы можем обсудить наши проблемы. Юнги сказал, что ему пора идти и быстро смылся в студию. Чимин ушёл в их с Юнги комнату, а Чонгук пошёл записывать cover. Намджины и Хосок ушли прогуляться, а Тэхен было скучно сидеть одному и он пошёл к Чимину обсудить то, что у них там происходит. -Можно войти? -Да, конечно. -Блииин, я не разу не видел комнату Юнги, ну если только мельком, когда он двери открывал. -Ты чего-то хотел, я верно мыслю? -Да, я бы хотел обсудить, что у вас там с Юнги. Ты же расскажешь всё своему лучшему другу? -Конечно, Тэ, но только давай без издёвок! -Ооокей. Начнём Парни очень долго разговаривали и смеялись, а когда дело дошло доооо… -А у вас уже было? -Нет, но я думаю, что сегодня заставлю его. Чимин был полон уверенности и ничего его больше не могло остановить. Только…, а хотя нет, он сможет, он сделает это, чему бы ему это не стоило. -Пошли со мной. Тэхен схватил Чиму за запястье и потащил к себе в комнату. -Первый раз будет немного больно, придётся потерпеть. Лично я начинал с этого. Он достал коробку в которой лежали секс игрушки. Лицо Чимина тут же превратилось в помидор. Они очень долго говорили об этом и Тэхен сказал, что ему лучше взять с собой Юнги и пойти в аптеку, чтобы купить смазку, а то ничего не получиться. Чимин явно помнил слова Тэхена и прокручивал все в мыслях, чтобы не дай бог не натворить глупостей. Он начал набирать номер Юнги, но тот не брал трубку. Вот вечно он так, бросит сумку с телефоном и забудет, а ты ищи его потом. Его долгие попытки дозвониться сахарному не прошли даром, через полчаса он все-таки дозвонился ему. -ТЕБЯ ГДЕ ЧЕРТИ НОСЯТ?! Я ТУТ ДВА ЧАСА ИЩУ ТЕБЯ, А ТЫ ТРУБКУ НЕ БЕРЁШЬ! ТАК ТЯЖЕЛО ЧТО-ЛИ… Звонок прервался, Юнги сбросил трубку. Чимину пришло сообщение от него. «Успокоишься, перезвони» Вот это была последняя капля, но Чимин понимал, что ему надо успокоиться и перезвонить ему, чтобы поговорить. -Ты где? -А что? Я что-то сделал? -Просто скажи где ты! -Я в студии, — Юнги говорил это с таким тоном, как будто хотел, чтобы Чимин отстал от него, а хотя, все именно так и было. Сахарный хотел поскорее уже остаться один и не слышать ворчание младшего. -Я сейчас приду, нам с тобой надо в аптеку. -Стоп…стоп. — Юнги не успел договорить, как младший быстро сбросил трубку. «Вот же говнюк» — это была единственная мысль. Дождавшись Чимина, они вдвоём пошли в аптеку. *** Вот это был самый трешовый момент. Пока они стояли в очереди Чимин все рассказал Юнги, тот в свою очередь готов был убить мелкого, ещё и Тэ позвонил попросил им тоже купить, опираясь на то, что они уже там и им все равно сколько покупать. Когда дошла их очередь, Юнги заставил Чимина говорить, а сам закрылся рукой. -Здравствуйте, можно мне смазку. -Да, вам сколько? , — она говорила таким противным голосом, что Чима начал краснеть от стыда. Эта тётка ещё так громко говорила, что было невозможно. -Две пожалуйста. -Сейчас посмотрю. Она ушла и Чимин надеялся, что она и не вернётся, но нет, со склада донёсся крик. -ВАМ КАКУЮ? ЕСТЬ С КЛУБНИКОЙ, МЯТОЙ И АБРИКОС. Чимин просто превратился в помидор. За кассу зашла эта женщина и села, а в руке у неё лежали все смазки. -Давайте все. После этого Чима расплатился и быстро убежал, схватив Юнги за руку. Они благополучно дошли до дома, Чимин всю дорогу шёл красный, а Юнги ржал над ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.