ID работы: 6701650

Похоть и музыка.

Гет
R
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Росс проснулся, лениво протер глаза и начал осматриваться, пытаясь понять, почему он спит на диване в комнате для гостей, а не в своей постели. Потом он услышал чьё-то сопение под боком, и наконец его взгляд наткнулся на копну каштановых волос, разбросанных по подушке. Повернувшись к нему спиной и укрывшись одеялом, рядом спала Лора. Его губы изогнулись в усмешке. Росс придвинулся ближе, забравшись под одеяло, и, обвив тонкую талию рукой, притянул к себе девушку. Лора лишь заерзала, но не проснулась. Тогда Линч откинул на подушку её мешающие каштановые волосы, оттянул край огромной футболки, открывая тонкую шею и хрупкое плечико, и оставил на них несколько легких поцелуев, от чего волны мурашек побежали по нежной девичьей коже. Лора дернула плечом и что-то невнятно промычала, потом, наконец, повернулась к парню и приоткрыла глаза. Росс улыбнулся, рассматривая её сонную мордашку. — Доброе утро, — сказал он, убирая спадающие темные пряди с её лица. — Доброе… — она сощурилась, пытаясь сдержать зевок.        Рука парня, покоившаяся на её талии, скользнула чуть ниже, но тут же была перехвачена и сброшена. — Если невтерпеж, Линч, иди в ванную. — проговорила Лора. — Я надеялся, ты мне поможешь, — промурлыкал он, а его рука снова оказалась на её талии. — Уж точно не в доме, полном твоих родственников. — усмехнулась Лора и прикрыла глаза. Сон никак не сойдет. — В школе ты не слишком боялась быть пойманной. — Росс привстал с подушки и навис над Лорой.        Девушка снова открыла глаза и посмотрела на Линча. — Школа — это школа, — ответила она, — Учителя, ученики, уборщицы — мне плевать на них. А здесь в любой момент может нагрянуть Райдел или Рокки, или еще кто-нибудь, сколько у тебя там родственников. Всех и не запомнишь. — Тебя так сильно волнует мой брат? — он слегка нахмурил брови. — И сестра, и другие твои братья, и Келум, который, между прочим, тоже здесь заночевал. — сказала Лора — Не выдумывай себе ничего лишнего. — А ты поводов не давай. — ответил парень, на что девушка удивленно подняла брови и чуть ли не рассмеялась. — Это я что ли? Поводы даю? — сдерживая смех, спросила. — Даже не думай смеяться!        Росс резко опустился к девичьей шее и укусил нежную кожу, оставляя красный след. Шатенка ойкнула, но губы упрямо растягивались в плохо скрываемой улыбке. — Я сказал не смейся. — парень еще раз укусил её, но тут же, услышав более громкое и болезненное «Ай», легко поцеловал место укуса. Потом еще раз. И еще. И вот он уже дорожкой поцелуев спускается к её ключице.        Лора блаженно прикрывает глаза, запуская пальцы в его волосы, но, опомнившись, оттягивает их, приподнимая голову парня, чтобы он взглянул на неё. Когда карие глаза посмотрели на неё с легким удивлением, она покачала головой, мол, не надо. Росс обиженно что-то промычал, роняя голову на грудь девушке.        Лора провела рукой по мягким пшеничным волосам, но потом замерла на миг, прислушиваясь. Тихие шаги раздавались в коридоре. Дверная ручка задергалась, и в комнату, не стесняясь, вошла Райдел. — Лора, ты чай или кофе… Твою мать!!! — блондинка резко развернулась, увидев Росса, лежащего рядом с Лорой на одном диване, и вылетела из комнаты. — Росс, нам с тобой надо будет поговорить сегодня! — крикнула она из коридора и добавила, — Лора, иди завтракать.        Росс посмотрел вслед уходящей сестре, потом перевел взгляд на Лору. — Я это и имела ввиду, — сказала она пожав плечами, — Поэтому давай слезай с меня. Мне нужно умыться.        Девушка, попыталась отпихнуть парня, но её загребли в охапку и попросили: — Полежи со мной еще немного.        Лора усмехнулась, закатила глаза, но кивнула. — Немного. — сказала она и опустила веки.        Росс издал короткое «угу» и зарылся лицом в мягкие волосы, от которых так приятно пахло. Лора принялась водить ноготками по его руке, отчего и так не напрягавшиеся мышцы расслаблялись ещё больше. Тонкое одеяло почти не грело, но ему было тепло. Казалось, он готов был замурчать, как ленивый кот, улегшийся на папином кресле.        Когда Лора встала-таки с дивана, Росс остался лежать на нагретом месте и наблюдать, как девушка ходит туда-сюда, вспоминая, куда положила вчера свою одежду. Парень усмехнулся от мысли, что на Марано его футболка смотрится замечательно, хотя бы потому что не способна прикрыть этих стройных ног и аппетитной попки. — Росс, — Лора подошла к нему и слегка наклонилась, — Ты слишком откровенно пялишься. — она почти отвесила ему щелбан по лбу, но её руку мягко перехватили. — Как я могу не пялиться, когда такая цыпочка крутит передо мной своим очаровательным задом. — ухмыльнувшись, ответил парень. — Пф-ф-ф, — девушка, высвободила руку и накинула ему на лицо одеяло, сказав, — Спрячь эту пошлую ухмылку. — Ладно-ладно, — Росс издал несколько коротких смешков и откинул ткань в сторону, тоже вставая и разминая плечи. Запах блинчиков, доносившийся из кухни, предвещал вкусный завтрак и разговор с Райдел, состоящий сплошь из упреков и предупреждений.

***

      Тихо поскрипывая, садовые качели легко раскачивали Лору. Забравшись на мягкие подушки с ногами, она рассматривала синее небо сквозь крону дерева, что росло в паре шагов. Райдел оставила её на несколько минут под каким-то скучным предлогом, но взамен пришел Рокки. Он уселся рядом на качелях и легко начал разговор: — Понравился наш сад? — спросил он, наблюдая, как ветер играет с карамельными волосами, заставляя девушку часто поправлять выбившиеся пряди. — Очень, — кивнула Лора. — И я, по крайней мере, никому тут не мешаю, а то в доме все так суетятся, кажется, еще немного, и о меня бы спотыкаться начали. — попыталась пошутить она, — Надеюсь, я не сильно навязываюсь, а то осталась на ночь у вас, потом на завтрак и все никак не уйду. — Нет, не волнуйся, — успокоил Рокки, — Все нормально. У нас постоянно кто-то тусуется. Эллингтон, например. Да и Райдел постоянно заводит новые знакомства. — Да, она очень дружелюбная. — усмехнулась Лора, на что парень кивнул. — А суетятся все, потому что скоро родители должны вернуться. — О-о-оу, все ясно. — понимающе протянула девушка. — А они вообще в курсе, что вы вчера устроили свой маленький концерт? — Они были в курсе того, что мы планировали небольшую вечеринку. Для знакомых. — Это у вас была небольшая вечеринка для знакомых? — Лора удивленно приподняла брови и улыбнулась. — Ничего себе. — Ну, Райдел, по крайней мере, там знала всех. — усмехнулся он. — Это ведь она тебя пригласила, да? — Ну не Росс же. — Лора тоже усмехнулась, но не так весело, как парень. — Он бы не додумался. — Кстати, о Россе… — Даже не спрашивай, про наши отношения. — перебила Лора. — Я сама толком не знаю, что это такое. — Да я, в общем-то, и не собирался, — ответил парень. — Господи, — Лора издала несколько тихих смешков, прикрыв рот ладошкой. — М-да, кажется, я слишком много об этом думаю. — Пожалуй, — согласился Рокки, подхватив настроение девушки. — Этот самодовольный блондин занимает все твои мысли? — спросил он скорее в шутку, но не увидел в ответ улыбки. — Как будто у меня проблем больше нет, кроме него, — сказала Лора, — Я не думаю о нем так много, как влюбленная в старшеклассника девица. Просто, я не могу определиться. — С чем? — парень нахмурился, а девушка пожала плечами. — Со всем. С Россом. — ответила она, опустив голову вниз и перебирая пальцами край футболки. Его футболки. — Странно это все. — вздохнула она. — Все стало не таким, как я планировала изначально. Как мне казалось должно быть.        Рокки задумчиво посмотрел на Лору. — А как все должно было быть? — спросил он. — Ну, во всяком случае не так, как все есть сейчас. — Лора задумалась. — Все немножко вышло за рамки предполагаемого. Всмысле, мы уже не враги, но еще не друзья, да и на пару не тянем. — она продолжала мять футболку, но потом подняла голову и, нахмурившись, посмотрела на парня, — Подожди, а тебе Росс вообще что рассказывал обо мне? — Ну, я предпочитаю не слушать о его многочисленных подругах, — сказал парень и быстро добавил, — Не в обиду тебе, конечно. Ты мне нравишься больше всех тех, кого я с ним видел раньше. — Сомнительный комплимент, но все равно спасибо, — усмехнулась Лора. — Он только как-то раз наиграл мне тут песню… — Да, я помню. Это первое, что ты сказал мне, когда мы вчера встретились. — кивнула Лора, — Но я имела ввиду наши недоотношения. — По этому поводу ничего не могу сказать, — он развел руками. — Ладно, — вздохнула Лора, — Прости, что вообще вываливаю на тебя это все. — она опустила голову и вновь схватила край футболки. — Все в порядке. — успокоил Рокки. — С тобой приятно разговаривать и слушать. — А вот это точно комплимент. — улыбнулась Лора. — Спасибо.        Рокки улыбнулся в ответ и замолчал. Девушка то поднимала глаза к небу, щурясь от ярко света, то опускала, рассматривая собственные белые носочки, пока Рокки сидел рядом и мягко раскачивал качели. Вдруг он сильно оттолкнулся ногами от земли, заставив качели резко взмыть в воздух. Лора вцепилась руками в мягкий подлокотник и чуть не завизжала. От её испуганного вида Рокки засмеялся. — Ты что, блин! — Лора хотела показаться злой, но улыбка все равно растягивалась на лице и смешки прорывались наружу. — Я испугалась! — Ладно, прости, — Рокки улыбался, сдерживая смешки. — Просто, когда улыбаешься, ты намного милее, чем когда задумываешься о чем-то. Ты тогда начинаешь хмуриться, уголки губ опускаются. — сказал он и состроил грустную гримасу, вновь вызвав смешки у девушки. — От этого морщины, между прочим, появляются. — Да что ты! — закатила глаза Лора, — Умный больно. — и засмеялась.        Рокки усмехнулся и продолжил медленно раскачивать качели.

***

       Росс толкнул выходящую к гаражам дверь ногой, вытаскивая два пакета с мусором. Мда, если считать другие два мешка мусора, которые он еще не вынес, неплохо они так погуляли все вчера вечером. Он прошел несколько шагов, оставил пакеты у баков и отряхнув руки, развернулся обратно. Краем глаза он увидел открытый гараж и черную машину Райкера, стоявшую внутри.       Дверь в дом с шумом открылась и с двумя черными мешками в руках вышла Райдел. — Росс, помоги пожалуйста, — попросила она.        Парень кивнул и взял пакеты. — Райдел, — позвал он сестру, скинув мусор к остальному. — Почему машина Райкера здесь. Я думал он отвозит Лору домой. — А, прости, забыла сказать: я еще утром спросила у Лоры, нет ли у нее каких-то важных дел, и она ответила нет, поэтому я предложила ей остаться подольше. — невинно хлопая глазами, сообщила девушка. — Лора такая душка, одно удовольствие с ней общаться. — Тогда где она сейчас? — нахмурился Росс. — На заднем дворе, на качелях. — Ясно, — ответил он и приоткрыл дверь в дом, впуская сестру внутрь.       Росс прошел через гостевую и кухню, подходя к стеклянной двери, ведущей в сад. Почему бы не составить мышке компанию, раз она здесь. Он уже представил, как Лора сидит в саду и в одиночестве о чем-то размышляет. И лицо у неё в этот момент, как обычно, серьёзное, даже слегка печальное. Поэтому он подойдет, сядет рядом с ней и опять как-то нелепо пошутит, заставив её улыбнуться.        Он слегка приоткрыл дверь, как услышал звонкий девичий смех и замер, смотря сквозь стекло в сад. Оказывается его присутствие не требуется, чтобы заставить Лору смеяться. С этим вполне справился его брат. Как и сказала Райдел, Лора сидела на садовых качелях. А рядом сидел Рокки, о котором сестра не упомянула. Росс не мог слышать, о чем они говорили, и из-за чего девушка в таком хорошем настроении, да и не хотелось. Он толкнул дверь и вышел в сад, медленно подошел к качелям, и встал перед ними, лениво сунув руки в карманы серых домашних штанов. — Лора, — безэмоционально позвал он.        Девушка повернулась голову на его голос, и милая улыбка медленно потухла, как только она поймала его холодный взгляд. — Росс, — она приподняла брови, как бы спрашивая, чего он хотел. — Собирайся, я отвезу тебя домой. — ответил он и развернувшись, пошел обратно в дом.       Изначально, он не планировал отправлять её домой, но в тот момент, как только он вышел в сад, ему вдруг захотелось отстранить девушку от лишнего общения с его семьёй. Не то, чтобы на это были веские причины. Он просто захотел увести её отсюда.

***

      Ехать домой в милом черном, но не очень удобном платье совсем не хотелось, поэтому Лора вышла из белого двухэтажного дома в мужской футболке и шортах Райдел, легко согласившейся одолжить свои вещи, и с небольшим пакетом руках. Она подошла к черной ожидающей её машине и, открыв тяжелую дверь, села на переднее сиденье.       Сидевший за рулем Росс окинул девушку быстрым равнодушным взглядом и молча завел машину.       Напряжение все еще висело в воздухе спустя несколько минут дороги и не давало девушке свободно дышать. Она переводила взгляд то на мелькавшие за оконным стеклом деревья, то на проезжающие мимо редкие автомобили, то на блондина, который молча вел машину, смотря на дорогу и лишь изредко переводил взгляд на зеркало заднего вида.       Ещё через минуту она не выдержала: — Что не так? — спросила она слегка раздраженно. — Ты о чем? — холодно переспросил парень, не обращая внимания на её интонации. — Ты злишься на меня за что-то? — Нет. — А выглядеть так, будто злишься. — не отступалась девушка. — Я же сказал, что все нормально. — Тогда почему мне кажется, что все наоборот? — Вот сейчас ты меня злишь. — в его голосе промелькнули сердитые нотки. — Сиди спокойно. — Я не могу. Твое молчание давит на меня. Радио бы хоть включил! — Лора сложила руки на груди.       Росс раздраженно выдохнул и включил первую попавшуюся радиостанцию, позволив заиграть случайной песне. Лора немного посидела, глядя в окно, потом дернулась и выключила радио. — Мне не нравится эта песня. — проворчала она, не оборачиваясь к парню. — А ты на меня за что злишься? — вздохнув, спросил он. — За то, что ты злишься на меня. — Я не злюсь. — Ну, значит, я тоже не злюсь.       Она произнесла это с той интонацией, с которой говорят все девушки, когда они сердиты, но пытаются убедить окружающих в обратном. То есть: «Я, конечно, не злюсь, но готова сломать тебе два ребра.» Поэтому… — Да я по голосу слышу, что злишься. — Надо же! Какой ты чуткий! — с сарказмом проговорила девушка.       У Росса вырвался тяжелый вздох, переходящий в мучительный стон. Он бросил на неё короткий серьёзный взгляд, будто решаясь на что-то. Потом повернул руль и, замедлив скорость, остановился у обочины. Мотор замолк, и парень повернулся к Лоре, обратив все свое внимание на неё. — Что ты… — Ты хочешь знать, почему я зол на тебя? — перебил девушку он, — Да потому что сначала, ты мне говоришь «Росс, не надумывай себе ничего» — он спародировал тонкий девичий голос, — Будто я ребенок. А потом я выхожу в свой сад и вижу замечательную картинку, как ты и Рокки мило флиртуете. Ну прелесть, прям!       Лора в удивлении приподняла брови и уставилась на парня. — Что, черт возьми? — только и выдала она. — Все? Ты довольна наконец? Я объяснил тебе свои эмоции? Так что умерь, пожалуйста, свою раздражительность. — Я не флиртовала с Рокки. С чего ты это вообще взял? — А что еще я должен был подумать, когда увидел как мило ты беседовала с моим братом, как ты громко смеялась? Вы хорошо провели время, да? — он злился и повышал голос, ни разу не отрывая взгляда от её карих глаз. — Ну да, действительно! — Лора всплеснула руками и чуть поддалась вперед. — Что еще можно подумать, когда видишь улыбающуюся девушку. Конечно она флиртует. Мы ведь, девушки, из-за другого и не улыбаемся, и не смеёмся! И вообще, мв только мозг выносить можем! — она тоже повысила голос, злясь все больше и больше. — Да, именно это ты мне и доказываешь! — А ты с этим, значит, согласен, да? А с тем, что ты тупой ревнивец, тоже согласен? Тебе вообще ревновать меня не полагается! Мы даже не пара!       Росс сощурился, внимательно посмотрев на неё. — Что ж ты такая… — Какая? — щеки Лоры даже покраснели, так она злилась, а Росс опять тяжело вздохнул. — Ну, скажи! Верни все к тому, с чего мы начали! К бесконечным ругательствам и ссорам, и…       Росс схватил пальцами её подбородок и, притянув к себе, поцеловал. Лора распахнула глаза и попыталась отстраниться, даже ударить парня за такую наглость, но её ладони были перехвачены, а губы Росса продолжали сминать её губы в требовательном жадном поцелуе. — Черт тебя дери. — тихо и беззлобно на выдохе проговорила девушка, когда он отстранился.       Тогда парень вновь прильнул к её губам. Он провел языком по её нижней губе и проник глубже, так, что под его мягким напором девушка перестала сопротивляться. А раздражение Лоры уходило под натиском смущения. Он целовал её нежно, медленно, и она ощущала мягкость его пухлых и, оказывается, вкусных губ. Его пальцы легкими, почти невесомыми касаниями прошлись по её скулам, разгоняя волны мурашек.       Когда он вновь отстранился и внимательно посмотрел на неё, Лора была красной от смущения, а во взгляде читалось смятение и растерянность. — Если я буду твоим парнем, я смогу тебя ревновать? — Росс аккуратно заправил выбившуюся прядь её волос за ухо. — Что? — до растерянной Лоры не сразу дошел смысл его слов. — Ты сказала, что мне не полагается тебя ревновать, потому что мы даже не пара. Так, значит, если я стану твоим парнем, то смогу? — Нет, — безапелляционно заявила девушка. — Я ненавижу ревнивцев. — Ну и ладно, я все равно хочу, чтобы ты была моей девушкой.       Кажется Лора выпала из реальности, а вот блондину, в отличии от неё, спокойствия и уверенности не занимать. — Так что теперь можешь звать меня своим парнем, детка.       Росс легко чмокнул её в губы и, устроившись в водительском кресле поудобнее, завел машину.       Лора сидела, не отрывая взгляда от блондина, пока тот выворачивал обратно с обочины на дорогу, и не могла осознать то, что сейчас произошло. Они ведь ругались. Почти кричали друг на друга. Он был зол, она была зла. А потом он вдруг поцеловал её. А потом вообще заявил, что она теперь его девушка, а ведь она даже не давала согласия. Что творится у этого парня в голове? Хотя, она была уверена, что у неё в голове сейчас тоже не пойми что творится. Ведь она даже и думала ему отказывать.       Всю оставшуюся дорогу, они ехали молча. Для Лоры это молчание было неловким и она все никак не могла перестать теребить края футболки. Росс же спокойно вел машину.       Когда они подъехали к её дому, Лора посмотрела на блондина и сказала: — Ну, пока. Спасибо, что подбросил.       Она дернулась к ручке, чтобы открыть дверь, но парень схватил её за руку, разворачивая обратно к себе. — А прощальный поцелуй? — сказал он и, легко притянув к себе девушку, мягко коснулся её губ своими. — Увидимся завтра. — выдохнул он ей в губы и отпустил.       Лора, ничего не ответив, кивнула и вышла из машины. Уже на крыльце дома она обернулась, бросив взгляд на черную машину. Из открытого окна на неё внимательно смотрел блондин и когда тот поймал её взгляд ухмылка растянулась на его губах.       Лора отвела взгляд и, отперев наконец замок, вошла в дом. Когда дверь закрылась, Лора облокотилась на неё спиной. Где-то с улицы послышался звук мотора и отъезжающей машины.       Девушка прикрыла глаза и подумала: «Завтра будет непростой денек…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.