ID работы: 6701694

То, что у всех отобрали... Дом...

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

1. Одиночка

Настройки текста
Я… Я одна… Да… Одна… Совсем…. Почему одна? Спросите вы… Потому что… Потому что я одна выжила… Одна выбралась из Жаровни… Убила двое своих когда те стали шизами… И ещё шесть в Глейде… Когда их ужалили… Просто согнала в Лабиринт на съедение Гриверам… Спросите… Как я выбралась из Жаровни?... Это долгая история… Но я вам её расскажу… И даже больше… **** Мы шли уже пятый день, еда почти закончилась, а воды не осталось ни капли. Нас было трое… Единственные, кто выбрался из Лабиринта… Я, Микаэлла – моя лучшая подруга и Стивен – последний прибывший парнишка, единственный в нашем Лабиринте. Почему в нашем? Мы сбежали от ПОРОКа именно из-за этого… Были ещё Лабиринты, просто те кто смог пройти первое испытание, были подопытными крысами, которых усыпляли и выкачивали кровь, под пустую, по словам ПОРОКа в благих целях получения лекарства, но вы и так это знаете… Было неимоверно жарко, солнце пекло как огонь в крематории, вокруг пустыня и развалины… Мы шли к так называемой «Правой руке», это группа выживших, которые были против ПОРОКа и всего того, что происходило… Темнело… Мы сильно вымотались. Надо было остановиться на ночлег, ещё не зная, все повадки «Заражённых», нам взбрело остановиться в заброшенном метро…. Там темно и прохладно… Мы тогда ещё не знали, что именно такие места облюбовали шизы… Мы тогда ещё не знали, что нас ждёт этой ночью… Я не знала… Еле отстреливаясь, украденным пистолетом, удалось убежать… Именно в ту роковую ночь, я потеряла всех… Стивена загрызли, а Микаэллу укусили… Ей становилось хуже… Я поняла, что не все подопытные были иммунами… Вскоре она вовсе свалилась с ног… Я тащила её на себе целый день… Когда я остановилась чтобы передохнуть, подруга очнулась, но это уже была не та добрая и смешная Микаэлла которую я знала… Это была такая же тварь, как те из метро… Она набросилась на меня… И я её убила… Да убила… Убила, лучшую подругу… У меня не было выбора… Иначе… Умерла бы я… Чёртов, инстинкт самосохранения… Я шла ещё двое суток… Еды нет, воды тоже. Я шла по направлению к горам, но мне казалось, что они всё дальше и дальше… Сил совсем не осталось… Я провалилась в небытие… Дальше только темнота… Я очнулась в машине… Меня куда-то везли… Позже я поняла, что это ПОРОК… Меня поймали… **** Я снова оказалась в ПОРОКе… Но башня была не в пустыне, а в каком-то городе… Надо мной очень много проводили экспериментов… Нас, иммунов было шестнадцать… Я ни с кем не общалась, но заметила одного парня с азиатской внешностью, его очень часто возили в лабораторию, даже чаще чем меня… Я не знала чем он так отличался от других, но было понятно, что он очень им нужен… Иногда, когда Авы Пейдж не было в здании, охранники позволяли себе немного больше, если кто-то их не слушал, они могли знатно влепить, а перед всеми оправдывались, мол, после процедур на ногах совсем не держатся и падают. Угрожали, что убьют, если хоть один из нас раскроет рот… Иммунов собралось уже двадцать восемь… Я и тот парень азиат были старше всех… В один день, когда нас возвращали обратно в «палату» после экспериментов, один из охранников сильно кричал на пацана и всё время толкал ему в спину лончером, тот не выдержал и развернувшись к охраннику прокричал: - Хватит на меня орать, безмозглый тупица! Несмотря на то что Ава была в штабе, охранник решил проучить парня, заехал ему кулаком в живот от чего тот скрючился и, захрипев, упал на пол. Я подбежала и толкнула охранника в грудь. Я не знала, что за этим последует. - Отойди от него идиот! Этот подлец, посмотрел на меня так, что по всему телу пробежали мурашки. - Так, так, что это тут у нас… Он схватил меня за лицо. - А ну пошли… Второй охранник схватил скорчищегося на полу парня, а первый скрутил мне руки и мы пошли дальше. Когда мы были в комнате с «палатами» всех отправили по местам, а меня оставили. - М-м-м… Какая лапочка… Сказал первый охранник и потащил меня в отдельную комнату, заперев дверь. Я выпуталась у него из рук и начала убегать. Ему не удавалось меня поймать, но я отвлеклась на вспышки за стеклом на двери и меня всё-таки поймали… ________________________________________________________ Когда Томас, Ньют и Галли освободили иммунов и пересчитали, их там было не двадцать восемь, как сказала Тереза, а двадцать шесть. Точно не было Минхо и кого-то ещё. - Где они?! – схватив одного из охранников за шиворот, спросил Ньют. Вдруг, ребята услышали, чей-то крик за закрытой дверью. ________________________________________________________ Я громко крикнула, когда меня поймал этот извращенец. Он положил меня на стол, я начала брыкаться изо всех сил, но всё же мужчина оказался сильнее. Поняв, что спастись не получится, я перестала сопротивляться, смирившись с тем, что сейчас произойдёт. Вдруг, дверь со свистом вылетела и из проёма кто-то показался. Охранник отстал от меня и в него тут же выстрелили, когда «спаситель» подошёл ближе, я смогла увидеть, что этот парень, совсем молодой, наверное, мой ровесник. У него золотистые волосы и карие глаза... - Ты как? В порядке? Я нервно качнула головой. - Хорошо, тогда иди к остальным… Я была на взводе и очень испугалась. Он выпроводил меня из этой комнаты. Там стояли уже все иммуны. Краем глаза я заметила, как один охранник, который, по всей видимости, очнулся, полз к лончеру. Я молниеносно среагировала, пнув ногой ему в нос и выхватив лончер окатила того разрядом тока. Охранника передёргивало от разрядов, а я всё ещё стояла, прицеливаясь в него. Спиной чувствовала, что все на меня смотрели. -Вот это поворот… - раздался голос «спасителя». Я развернулась ко всем, опуская оружие. Так и есть, все на меня глазели. - Что? – непонимающе, спросила я. Все ещё больше вытаращили глаза. - Да так ничего, - первый отошёл от ступора брюнет, за ним последовали все остальные. – Эм, как ты говоришь, тебя зовут? - Алёна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.