ID работы: 6701694

То, что у всех отобрали... Дом...

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

4. С новыми друзьями, приходят и новые враги

Настройки текста
Бренда помогла мне встать, и мы пошли к главному зданию. Она мне провела некую экскурсию и ответила на все вопросы. Мы пришли в столовую. - Пойдём, там выдают еду. – Показывая в сторону окошка, перед, которым собралась длинная очередь, сказала девушка. Мы взяли еду и пошли к столам. - Эм, не хочешь с нами? – спросила брюнетка. - Что? - Ну, с нами за стол. – Указывая взглядом на стол где сидели: Минхо, Фрайпан, Хорхе, Ньют и Галли, ответила та. - Если, все будут не против… - Конечно же, нет! Пойдём! Мы подошли ближе. - Хорхе, Минхо, Фрайпан, знакомьтесь, это Алёна. - Хоу! Приятно познакомиться hermanа! – поприветствовал меня Хорхе. - И мне тоже… Места оставались только возле Хорхе и Ньюта, Бренда подсела к Хорхе, а мне не оставалось выбора и я села к Ньюту. - Привет… - поздоровался парень. - Привет… - ответила я. - Не замёрзла? - Оу, нет, спасибо за куртку… - я сняла её и отдала ему. - Не за что, обращайся… Все ребята общались, смеялись, шутили и представляли, то, что ждёт их в «Тихой гавани». Мы с Ньютом пару раз пересекались взглядом и улыбались. Я заметила, что за столом напротив сидела девушка с блондинистыми волосами, она смотрела на Ньюта, словно раздевала, а когда мы общались, переводила взгляд на меня и прожигала им насквозь. Она, взяв поднос, резко вскочила с места и пошла в мою сторону, когда та проходила мимо, то «ненароком» пролила сок на меня. Я вскочила с места. - Ах, прости меня! – вскрикнула та. – Пойдём я тебе помогу. Она взяла меня под локоть и повела в уборную, когда мы пришли, и за спиной закрылась дверь, блондинка резко меня развернула и прижала спиной к стене, рукой надавив на горло. - Слушай сюда, уродка! – начала та. – Ещё раз увижу тебя с ним, ближе, чем на пять метров удушу, не моргнув глазом. Двинув ей кулаком в живот, от чего она скрючилась, я уронила её на пол и, поставив руку ей на грудь, сказала: - Не смей мне указывать! Но всё, таки послушай, ещё раз меня тронешь, твоя жизнь станет намного тяжелее, а на счёт Ньюта, знаешь, тебя это не касается… Я встала и, поправив одежду, пошла обратно в столовую. Когда я была уже там, мне нужна, была Бренда. Я подошла к ней. - Бренда? Можно тебя? Девушка молча кивнула, и мы отошли в сторону. - Ты как? – поинтересовалась брюнетка. - Одной стервой больше, одной меньше, не важно… Я позвала что бы, спросить, есть ли у тебя сменная одежда? - Оу, да, есть пошли. – Сказала она и, махнув рукой, попросила следовать за ней. Мы пришли в её комнату. - Так, подожди тут, я сейчас. – Распорядилась Бренда и начала рыться в шкафу. Спустя пару минут, она всё же, что-то нашла. - Вот держи, можешь переодеться в ванной. Я пошла в ванную, заперев за собой дверь, положила вещи на стул. Я подошла к раковине и взглянула в зеркало: Измученная, худая девушка, с зелёными глазами под ними сверкали синячки, небольшие скулы и бледное лицо, которое спасали милые веснушки, пластырь под которым швы, каштановые волосы, по лопататки, небрежно спадали с плеч. Я открыла кран с холодной водой и умылась. Злость на ту блондинистую тварь немного прошла. Я вытерлась полотенцем. На раковине в стакане стояла расчёска. Я взяла её и расчесалась. - Ну, вот намного лучше… - прошептала я и вернула её на место. Я взяла одежду, там были джинсы, майка, свитер и куртка с ботинками, переоделась. Стало намного теплее. Я вышла, Бренда всё это время ждала меня. - Я всё… Бренда, где тут можно вещи постирать? - Пойдём… Мы шли молча, но эту тишину прервала брюнетка. - Что случилось между тобой и Корой? - Кем? – не поняла я. - Ну, с той блондинкой… - пояснила девушка. - А, да ничего… - я опустила голову, крепче сжимая вещи в руках. - Так… - мы остановились, и Бренда развернула меня к себе. – Выкладывай… Я стиснула зубы, но всё же решила рассказать. - Ладно, твоя взяла, когда мы зашли в уборную, она меня прижала к стене и сказала, что бы, я не подходила к Ньюту, но я её уложила на лопатки и сказала, что бы, она не лезла ни ко мне, ни к нему. Вот и всё… - Мда уж, эта идиотка помешана на нём… - Надеюсь, они не вместе? – с подозрением спросила я. - Да ты что?! Я бы не позволила… Я выдохнула. - Так, что на счёт стирки? – перевела тему я. - Ах, да, пойдём… В прачечной, я оставила вещи в корзине и мы пошли обратно в столовую. Парни всё ещё были там, кроме Хорхе, видимо он ушёл спать. Они о чём-то болтали, когда мы подсели. Первым на нас обратил внимание Минхо. - Эй, ты как? – спросил азиат. - Нормально… Спасибо… - У этой стервы совсем крыша поехала… - взорвался Фрай. - Нет, правда, всё в порядке… - настаивала я. - Не обращай на неё внимания, она просто завидует… - подал голос Ньют. Ребята его поддержали, а я улыбнулась в благодарность. Мы ещё долго болтали и смеялись, я заметила, как Кора подглядывала за нами, но я решила сделать так, как сказал Ньют. Вскоре она ушла. Было уже поздно. Мы начали расходиться, а Бренда упустила важную вещь, я ещё не знала, где сплю. Брюнетка уже ушла, но остались Минхо и Ньют. - Так, ребятки уже поздно, пора баиньки… - сказал азиат. - Да, пора… - поддержал его Ньют. Минхо встал и пошёл в сторону комнат, Ньют последовал за ним, но я его остановила. - Эм, Ньют? – позвала парня я. - Да? - Я совсем забыла спросить… - я замялась. – Бренда не сказала, где мне лечь… - Ах, точно, хочешь, можешь лечь у меня, я перекантуюсь на диване, а завтра определим тебя, куда-нибудь. – Предложил парень. - Я… Я не знаю, это, как-то не удобно. - Да, ладно, меня это не затруднит, тем более всё равно все уже спят. – Он пожал плечами. - Ну, х… хорошо… - сдалась я. - Вот и славно, пошли… Он взял меня за запястье и повёл в свою комнату. Когда мы уже были у входа, Ньют отпустил мою руку и, открыв дверь, пригласил во внутрь. - Добро пожаловать… - сказал парень, указывая рукой, в глубь, комнаты. Я прошла внутрь и увидела достаточно просторную, но немного тёмную комнату, все вещи были старые и потрепанные, в общем, как и всё в мире. - Чувствуй себя как дома… - Спасибо… - сказала я. - Вот проходи, можешь лечь тут… - он открыл ещё одну дверь в спальню. - Ещё раз, спасибо тебе, Ньют… - Не за что… Ладно, отдыхай, спокойной ночи… - Спокойной ночи… Ньют закрыл дверь, и я осталась одна в комнате. Проходя вперёд, я медленно сняла куртку и положила её на стул, рядом я заметила толстовку парня, взяв её, я вдохнула его запах. Хоть я и была знакома с ним всего пару дней, мне казалось, что я знаю его целую вечность и, что его запах преследовал меня по всюду. Ладно… Хватит… Ерунда какая-то… Я вернула вещь на место, после чего сняла ботинки и поставила их рядом с кроватью. Тут тепло… Можно снять и свитер… Я так и сделала. Сев на кровать, я провела рукой по пледу, которым аккуратно была застелена кровать. Я улыбнулась от того, какой он всё таки хозяйственный… Поздно… Надо ложиться… Я зарылась ногами под одеяло и улеглась поудобнее. Боже… Запах… Его… Меня забрало в страну Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.