ID работы: 6701694

То, что у всех отобрали... Дом...

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

6. Новая жизнь

Настройки текста
Мы приехали и вышли из машины. - Давайте, отнесём всё на кухню. – Сказала Бренда. Все пошли в здание. Ребята впереди, а мы с Брендой сзади. - Подруга, вы так мило спали, взявшись за руки. – Сделав умиляющийся голос, сказала брюнетка. - Мы не… Просто… Просто, я его поддержала и всё… - начала отмазываться я. - Да, ладно, ладно, не в первый раз, это слышу… - Что ты? Ай, Бог с тобой … Мы молча дошли до кухни и отдали всё, что нашли. Обед почти закончился, но Фрай припас нам немного еды. Я села одна, но ко мне присоединилась Бренда. - Четыре дня… - сказала девушка. - Чего, четыре дня? – переспросила я. - Через четыре дня, мы отправимся в «Тихую гавань». - Откуда знаешь? - Винс сообщил… - Это хорошо… - Слушай, а почему ты так не хочешь говорить о Ньюте? – продолжила брюнетка. - Я… Я не знаю… Просто не хочу и всё… - в голове всё перемешалось, включая отношения к этому блондину. - Ничего, как будешь готова, я тебя всегда выслушаю… - пожав моё плечо, сказала Бренда и ушла. Следующие три дня прошли, ни чем не отличаясь друг от друга, мы ещё пару раз ездили за припасами, обходясь без беготни. Мне сняли швы, ранка почти затянулась. Кора, как ни странно, больше не лезла. Мы с ребятами сильно сдружились, а Бренда стала мне, чуть ли не лучшей подругой. Томас до сих пор был в отключке. Сегодня последний день, все потихоньку перемещаются на паром. Главы, включая меня, уже переехали в отдельную каюту. Томаса перенесли в санчасть. Четверть народа, уже переселились, к вечеру отплываем и держим путь в «Тихую гавань». Мы с Брендой помогали, оставшимся, подняться на борт и переносить вещи. - Ну, ты готова?- спросила брюнетка, поднимая очередной мешок. - К чему? – не поняла я, схватывая коробку. - К новой жизни… - Уже давно, но она всё, как-то не хочет начинаться… - Думаю, момент настал… - Пока, нет, будем там, начнётся. Она взглянула на меня, и я улыбнулась ей в ответ. - Кстати, а ты знала, что Винс собирается устроить вечеринку? – спросила Бренда. - Серьёзно? - Ага, будет музыка, выпивка и весёлое настроение! - Я не приду… - С чего вдруг? - Да, всё это, как-то не по мне… Бренда остановилась и развернулась на меня. - Слушай, подруга, хорошее настроение, помнишь? - Но… - Никаких, но, если сама не пойдёшь, то я тебя насильно притащу. - Допустим, уговорила… - сдалась я, с ней невозможно спорить… -Вот и славно, а теперь пойдём! Наконец-то всё было готово, паром начинал отплытие, все собрались на палубах, я же забралась на крышу капитанской рубки, оттуда самый лучший вид. Уже закат, солнце тонет за горизонт, а вечерний бриз слегка раздувает волосы. Я думала, что моя новая жизнь начнётся только, когда мы прибудем в «Тихую гавань», но это не так, она началась, как только паром отчалил, как только оторвался от этой прогнившей насквозь земли и ринулся к новой, не задетой, ни вирусом, ни ПОРОКом. Когда земля скрылась из виду, на палубу вышел Винс и начал толкать философскую речь всем спасённым, мне это не интересно. Я спустилась, надо бы найти Бренду, наверняка, она, с Томасом. Я направилась в санчасть и на пути встретила Коула. - Привет, Коул! – поздоровалась я. - Привет… - ответил врач. - Бренда там? – указывая рукой на дверь, спросила я. - А, как же ещё? Она утром, в обед и вечером заходит… - усмехнувшись, сказал он. - Спасибо… - я поблагодарила его и вошла во внутрь. И да, она здесь, как обычно сидит рядом с Томасом на стуле и держит за руку. - Ну, как он? – постучавшись, спросила я. - Всё, так же… - выдохнув, ответила брюнетка. Я подошла и положила руку ей на плечо. - Не волнуйся, мы приедем в «Тихую гавань» и он очнётся… - сказала я. - Откуда ты это знаешь? - Я и не знаю… Девушка посмотрела на меня. - Я верю… - Спасибо тебе… - на её лице появилась натянутая улыбка. - Не за что, а теперь пойдём... - Куда? - Слушай, это ты меня на вечеринку хотела вытащить или наоборот? - Даже не знаю… - саркастично ответила та. Мы рассмеялись и вышли из санчасти. - Пошли готовиться?… - выдохнув, спросила девушка. - Г… Готовиться? - Ну да, не в этом же ты пойдёшь? – сказала брюнетка, указывая на мою одежду рукой. - А, что тебе не нравится? - Да так, подумаешь, ты на вечеринку собралась в лохмотьях… - Но, у меня больше ничего нет… Закатив глаза, Бренда схватила меня за руку и потащила в каюту. Убедившись, что никого нет, мы зашли. - Ну и зачем ты меня сюда притащила? Не отвечая ни слова, она залезла в шкаф со своими вещами. - Так уж и быть, подождём… Спустя пару минут, она что-то нашла и всучила мне. - Вот, одевай и не пытайся отнекиваться… Я, как и сказала девушка, молча пошла в ванную и переоделась, взглянув в зеркало, я лучше рассмотрела, что она мне выбрала, на мне были: чёрные джинсы, такого же цвета майка с достаточно глубоким вырезом и чёрная косуха. Я вышла из ванной, Бренда тоже переоделась. - Ну, вот, так намного лучше! – сказала брюнетка. - Ты уверена? - На все сто процентов! - Ладно, ты тоже классно выглядишь. - Спасибо, пошли… Мы направились в главный зал, где и намечалась вечеринка. Там уже было полно народу, все танцевали под громкую музыку. За одним из столов сидели все главы, мы направились туда. - Привет, ребят! – поприветствовала всех Бренда. - О! Приветствую, hermanа! – вскрикнул Хорхе, заваливаясь, на рядом сидящего Минхо. У него в руке была полупустая бутылка виски. - Ого, дружище, по моему, тебе хватит. – Забирая бутылку из руки мужчины, сказала я. - Да ладно тебе, сегодня можно! – в таком же похмелье, начал защищать его, Минхо. - Так уж и быть, пьянчуги. – Поставив, на середину стола виски, смирилась я. - Алён, сядь, выпей… - подал голос, Фрай. - Прости, но я предпочитаю, оставаться трезвой, посреди океана… Эта атмосфера, давила на меня, к тому же от качки немного пдташнивало, мне срочно нужно на свежий воздух. - Ребят, я на свежий воздух. - Удачи! – крикнула мне в след Бренда. Как только я открыла дверь на палубу, в лицо подул прохладный ветер, стало намного легче. Я взглянула на луну, сегодня она полная, на крыше капитанской рубки сидел Ньют, я и не заметила, что его не было в зале. Поднявшись наверх, я подошла и села рядом. - О чём задумался? - Всё не могу забыть, что совсем недавно мог стать шизом… Он завернул рукав, и я увидела, как на его руке, всё ещё было видно вздутые вены. - Хоть, болезнь и умерла, но симптомы только проходят… Я пальцем аккуратно задела одну вену, от чего Ньют немного напрягся, сделав вид, что не заметила, я повела пальцем по ней вверх, когда доступ к вене, прервал рукав, я подняла голову и увидела ещё вены у него не шее. Моё любопытство превысило все принципы, и я коснулась шеи парня, от чего по его телу пошли мелкие мурашки, я усмехнулась. Парень, заметив это, спросил: - Ты чего смеёшься? - Мурашки… Тебе нравятся мои прикосновения? - Нравятся… От неожиданности я резко убрала руку. Я всякое ожидала услышать, но вот так прямо… Парень повернул голову и посмотрел мне прямо в глаза. - И я хочу чувствовать их постоянно… Я промолчала, чувствуя, как щёки заливаются краской. Ньют медленно начал приближаться ко мне, а когда между нашими губами оставались миллиметры, он остановился, я преодолела это расстояние и накрыла его губы своими. Я обвила его шею руками, а он, положив руки мне на талию, притянул к себе. Снова его запах, но уже рядом, так близко, что от этого начинает кружиться голова. В этот момент я поняла, что все те чувства, которые преследовали меня с первого дня нашего знакомства, были взаимны. Поцелуй был долгим и очень нежным, нехотя оторвавшись, я сказала. - Постоянно? Ну, не знаю, меня надо убедить. Парень снова меня поцеловал, но в этот раз, страстно. - Убедил? – оторвавшись, спросил парень. - Ещё бы… Мы рассмеялись. Ещё очень долго мы просидели, просто обнимаясь и смотря на луну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.