ID работы: 6701694

То, что у всех отобрали... Дом...

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

7. Начало или конец?

Настройки текста
Ещё очень долго мы просидели, просто обнимаясь и смотря на луну. - Уже холодно, может, пойдём во внутрь? – Предложила я. - Ладно, пошли… Ньют помог мне встать, и мы направились в зал, держась за руки. Мы подошли к столу, где в прошлый раз сидели все наши, я увидела, как в стельку пьяные: Минхо, Фрай, Хорхе и Бренда, сидели и напевали какую-то песню. - О-о-о-о, видимо кто-то перебрал с выпивкой… - подойдя поближе и, взяв со стола, пустую бутылку, сказал Ньют. - О, Нь… Ньют! Ты… Ты где пропадал? – заикаясь, спросил Минхо. - Боролся, за здоровый образ жизни! Все рассмеялись. - Ладно, ребятки, давайте отведём вас в каюту. – Поднимая Минхо и Хорхе, продолжил парень. Я по его примеру, подняла Бренду с Фрайпаном и мы повели их в сторону каюты. Путь был очень тяжёлый, да уж тащить на себе двоих пьяных в стельку друзей, когда они безумно хотят вырваться, не так уж и просто, но всё же мы довели их до каюты и, выслушав все душевные истории и возмущения в наш адрес, еле, как уложили спать. - Наконец-то… - выдохнула я. – Не уж-то они уснули. - Не знаю, как ты, а не собираюсь спасть в этом перегаре. – Сказал парень. - Ну и, что ты предлагаешь? - Есть у меня один вариант, пойдём. Ньют схватил меня за руку и повёл прочь из каюты. - Куда ты меня тащишь? – спросила я. - В последнюю пустую каюту… Я промолчала и просто шла за парнем следом, пока мы не остановились возле последней двери одного из коридоров. Ньют безо всякого труда открыл дверь, она была не заперта. - Прошу… - открывая мне дверь, и пропуская вперёд, сказал парень. - Спасибо… - я прошла. Парень зашёл следом и закрыл за собой дверь. Каюта была очень уютная, хоть и маленькая, там стояла кровать рядом тумбочка с настольной лампой и очень много коробок. Я прошла и, положив куртку на стул, села на кровать. - Тут уютно… - сказала я. - Тебе нравится? – парень сел рядом. - Ничего сойдёт… Я повернулась на него и накрыла его губы своими. - Уже поздно… - оторвавшись от поцелуя, сказал парень. - Да, поздно… Ньют лёг, а я рядом, положив голову ему на плечо, начала водить пальцем по венкам на его шее, от чего по телу парня бегали мурашки. - Ты так и не дашь мне уснуть… - хриплым голосом сказал парень. - Прости, просто невозможно удержаться… Он усмехнулся. Я обняла его за талию и, закрыв глаза, отправилась в страну Морфея. **** Сквозя сон, я почувствовала нежный поцелуй в шею, ещё один чуть ниже и ещё ниже, с каждым поцелуем я всё больше и больше выбиралась из лап Морфея, пока не смогла открыть глаза и развернуться к виновнику моего пробуждения… - Ньют? – сонным голосом сказала я. - Доброе утро… - снова поцелуй в плечо. - Сколько время? - Где-то шесть… - Ого, если будить меня так каждое утро, то может, я приучусь вставать раньше… - развернувшись к парню, сказала я. - Так уж и быть… Ньют накрыл мои губы своими, обвивая рукой талию и прижимая ближе к себе, я запустила руки в пшеничные волосы парня, не желая отпускать, но всё же пришлось оторваться от мягких губ за порцией воздуха. - Пора… На завтрак… - тяжело дыша, сказал он. - Да… Пора… - так же ответила я. Быстро поцеловав меня, Ньют встал и надел куртку. - Я принесу сюда… - Что? – спросила я. - Завтрак, жди я сейчас… - мило улыбнувшись, он выскочил за дверь. Я безумно счастлива, что Ньют со мной, вокруг так много девушек желающих прыгнуть ему на шею, но выбрал он именно меня. Прошло минут двадцать или даже больше, а парня ещё нет, странно… Может ему помочь? Я вышла из каюты, немного поёжившись от сквозняка в коридоре, идя вперёд, как вчера вёл меня Ньют. Я в очередной раз завернула за угол и оторопела от того что увидела, что же я такого увидела? А то, что Ньют стоял, прижат спиной к стене, а на его шее висела знакомая белобрысая голова, впившись ему в губы. Моё сердце пронзило тысячи стрел, а слёзы рекой потекли из глаз, я сорвалась с места, мне срочно нужно на палубу, нет, я не собираюсь прыгать за борт, я горю желанием сбросить туда одну шкуру. Хочется спрятаться, скрыться ото всех глаз и от души выплакаться, даже знаю куда, в носу парома есть маленькая комнатка, никем не тронутая. Я понеслась в сторону носа, мне повезло, по пути никого не было. Наконец-то заветная дверь, да она заперта, но если хорошенько дёрнуть, путь свободен. Я залетела внутрь, захлопнув за собой дверь, села в угол и с моих уст сорвался первый всхлип. «Как он мог?» - бесконечно проносилось в голове, мы не больше восьми часов были вместе, а он уже успел предать! Так ещё с кем!? С этой блондинистой сволочью, я зарыдала ещё громче, но вдруг в дверь постучали. - Уходите! – крикнула я. - Эй, подруга, это я… - прозвучал знакомый голос. Дверь открылась, и я увидела Бренду, это единственный человек, которого я действительно хочу видеть. - Ты чего? – спросила она и села рядом, обняв меня. - Ньют… Он… Мы с ним… А потом… Он с Корой… - заливаясь слезами и громко всхлипывая, произнесла я. - Тш-ш-ш-ш, всё, всё успокойся… Мне не надо повторять или объяснять ей, что к чему Бренда и так поняла, что случилось, я просто сидела и плакала ей в куртку. Слёзы больше не текли, да и плакать-то уже не хотелось, хотелось убить, кого ни будь, но я не буду совершать поступок, который не смогу исправить из-за парня, нет уж, я сильнее этого… - И как давно вы с ним? – спросила брюнетка. - С прошлого вечера… были – горько усмехнувшись, сказала я. - Мне жаль… - Мне тоже… - выдохнув, подтвердила я. - Слушай, подруга, не убивайся по этому поводу, у тебя, таких, как он ещё вагон и маленькая тележка будет… - Нет, таких не будет… Бренда промолчала. - Мне нужно на воздух… - я встала с места и вышла на палубу. Ветер успокаивает, я подошла к перилам и мне в лицо забрызгали солёные капли. Внезапно моего плеча коснулась чья-то рука, я резко развернулась и увидела Ньюта. - Алён, нам надо поговорить. - Не трогай меня. – Я скинула его руку. - Выслушай! – схватив меня за плечи, сказал тот. Рука взмыла вверх и парню прилетела пощёчина. Потирая покрасневшую щеку, он взглянул на меня. - Я ни то что бы слышать, тем более слушать, видеть тебя не хочу! Развернувшись, я отошла подальше от парня и уставилась в горизонт. Он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.