ID работы: 6701694

То, что у всех отобрали... Дом...

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

10. Райский остров

Настройки текста
Я сидела на рубке и читала песни из книжки, что подарила мне Бренда. Я не знала песен, но всё же одна оказалась мне знакомой и смогла напеть в голове. Посмотрев вокруг, я убедилась, что никого нет. Я тихо начала её напевать. Не тревожьте землю птицы Не ищите ветра в поле Превратите копья в спицу Я птенцов собой закрою - У тебя красивый голос… - за спиной раздался знакомый голос, от внезапности я вздрогнула. - Вовсе нет… - убирая прядь волос за ухо, сказала я. Это Ньют, он подошёл и сел рядом. - Ты помнишь эту песню? – спросил парень. - Вроде бы, да… - ответила я. – А вроде бы и нет… - Как это? - Не помню мелодию и слова, но помню, как они поются… Это очень странно… - После ПОРОКа вся наша жизнь стала странной… - обняв меня за плечи, и поцеловав в макушку, сказал парень. - Точно… Меня до сих пор мучает тот сон, хотя он больше похож на воспоминание, яркое и доброе. Наконец-то в моей голове есть хотя бы малое представление о прошлой жизни. Мне безумно хочется поговорить об этом. - Ньют? – позвала парня я. - Да, милая… - Мне безумно нравится, когда он меня так называет. - Мне сегодня приснился сон… Или воспоминание… - И, что же там было? – спросил он. - Мне было примерно восемь, у меня было День Рождения и я видела маму… Это словно подсказка… Словно я вспомнила, какой сегодня день… Ньют сидел молча, как будто задумался о чём-то. - Ты чего? – спросила я. - Да так… Ничего… - парень начал отнекиваться. - Ньют… Расскажи мне… - мне было правда интересно. - Мне тоже снились сны, но не из детства, а из ПОРОКа… Я повернулась к нему и взяла его за руки. - Я видел тебя… - он усмехнулся. – Мы были вместе… Теперь я поняла, откуда знала его запах, почему увидев его, во мне проснулись чувства, на самом деле они всё это время были, но их скрыл ПОРОК. - Похоже, это судьба… - я усмехнулась. - Без сомнений… - посмотрев мне в глаза, ответил блондин. Он приблизился ко мне и поцеловал, нежно и чувственно. В этот момент я поняла, всё, что мне было нужно, сейчас здесь, рядом со мной и его губы сминают мои, а мои руки крепко обвивают его шею… Нехотя я отстранилась, так как лёгкие начало жечь от нехватки воздуха. - Люблю тебя… - выдохнула я. - Я тебя больше… Я улыбнулась его словам и крепко-крепко обняла. Я посмотрела в горизонт и не поверила своим глазам, немного проморгавшись, я опять взглянула вдаль и увидела остров. Я резко отскочила от парня, он непонимающе на меня посмотрел. - Остров… - шёпотом сказала я. - Что? – спросил Ньют всё ещё глядя на меня. - Остров! – вскрикнула я. – Ньют! Там остров! – я указала пальцем на горизонт. Блондин вскочил на ноги, смотря в ту сторону, куда я указываю. - Гривер меня дери! Надо сказать Винсу! Ньют помог мне встать, и мы понеслись в каюту Винса. Мы вломились в комнату главаря. - Вас стучаться не учили? – недоумевающе посмотрев на нас, спросил Винс. - Т… Там остров! – тяжело дыша, сказала я. - Остров? – переспросил мужчина. - Да, прямо по курсу! – ответил Ньют. Винс сорвался с места и побежал в капитанскую рубку. На палубе уже все собрались. Мы вместе с главой забежали в рубку. Мужчина включил микрофон и начал говорить, что бы все главы явились сюда. Вскоре прибежали Минхо, Галли, Фрай, Хорхе и Бренда. - Что случилось? – спросил Минхо. Я, ничего не отвечая, просто показала рукой в горизонт. У всех пропал дар речи. - Добро пожаловать в «Тихую гавань»… **** Спустя примерно час или два, мы высадились на берег. Это был и вправду Райский остров: длинный пляж с белым песком, высокие горы усыпанные пальмами и ещё самыми разнообразными деревьями. Сначала все просто носились, кричали, прыгали, радовались, но потом всех собрал Винс и начал о чём-то рассказывать. Я не слышала, что именно он говорил, я просто стояла на берегу и смотрела на море. Вот оно, то, что все искали, то, что у всех отобрали… Дом… Меня со дна океана мыслей вытащили чьи-то руки, которые легли мне сзади на талию, а горячее дыхание опалило шею. Ньют, его прикосновения я отличу от тысячи чужих. - Нравится? – спросил парень. - Да… - полушёпотом ответила я. - Это подарок тебе на День Рождения… - Мой лучший подарок – это ты… - развернувшись в объятьях, я накрыла его губы своими. Парень углубил поцелуй, от чего я тихо простонала ему в губы. - Кхм, кхм… Прискорбно извиняюсь, но здесь вообще-то дети, да и не только… - У меня за спиной раздался голос Фрайпана. Мы с Ньютом резко отпрянули друг от друга и взглянули в сторону повара. - Умеешь испортить момент… - сказал Ньют. – Ты что-то хотел? - Ах да… - он замялся. – Винс попросил вас помочь соорудить что-то вроде палаток для ночёвки… - Хорошо, сделаем… - ответила я. Фрай робко кивнув, развернулся и пошёл в сторону собравшейся группы людей. Ньют нашёл мачете, я взяла тот нож, что подарил мне Галли, и мы начали показывать всем, как построить палатки. Да уж, жизнь в Глейде многому научила… Когда солнце почти село, уже были готовы все палатки, разведён костёр и повара приготовили ужин. Наша палатка была чуть поодаль других, мы лежали в обнимку и смотрели на костёр. Ньют пальцами перебирал мои волосы. - Ньют… - позвала блондина я. - Да? - Пообещай мне кое, что… - Всё, что угодно… - он приподнялся и посмотрел мне в глаза. - Пообещай, что никогда меня не бросишь, ни при каких условиях, что всегда будешь рядом… Парень наклонился и нежно поцеловал меня. - Обещаю, что буду с тобой до скончания веков… - ответил он. Ньют крепко обнял меня, и нас обоих унесло в страну Морфея. **** Я проснулась от прохладного морского бриза и нежного поцелуя в щёку. - Доброе утро, милая… - над ухом раздался шёпот Ньюта. Открыв глаза, и осмотревшись, увидела, то, что парень сидит рядом на коленях, а в руке у него расколотый кокос. - Это тебе… - он вручил мне его, и я сделала глоток. - Даже очень доброе… - сказала я. Мы вылезли из палатки, и пошли ко всем. В обед стояла ниемоверная жара, море было очень спокойным, а лазурная вода, так и тянула к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.