ID работы: 6701694

То, что у всех отобрали... Дом...

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

11. Камень

Настройки текста
В обед стояла неимоверная жара, море было очень спокойным, а лазурная вода, так и тянула к себе. - Не знаю, как вы, а я купаться… - вставая с места, и попутно снимая футболку с ботинками, сказал Минхо. - Поддерживаю! – вскрикнул Фрай, проделывая те же махинации. К ним присоединились все остальные, включая меня. Я медленно заходила в воду, дабы привыкнуть, но вдруг, меня кто-то схватил за талию и кинул в воду. Вынырнув, я взглянула на него. - Галли! Тебе не жить! – крикнула я, как того под водой схватили за ногу, от чего он скрылся из виду. Спустя пару секунд совсем рядом вынырнул Ньют, а за ним и Галли. - Будешь знать, как обижать мою девушку! – брызнув водой в лицо парню, сказал Ньют. Галли показал тому язык и наигранно надул губы. Мы засмеялись. - Ты мой спаситель! – развернувшись к блондину, сказала я. - Всегда к твоим услугам! – он мило улыбнулся. Я взяла его лицо в ладони и, приблизившись, поцеловала в щёку, отпрянув от парня, я немного поморщилась от вкуса соли. - Ты солёный! – сделав недовольную гримасу, сказала я. Парень звонко засмеялся, заражая меня. Накупавшись вдоволь, все вылезли из воды и начали постройку нового поселения. **** Шёл уже третий день в «Тихой гавани», мы многое успели. Маленький «городок» постепенно расцветал, а люди каждый день становились всё счастливее. Был обеденный перерыв, я, Хорхе, Минхо и Фай сидели на камнях под солнцем, Ньют, Галли и Бренда в главной палате помогали чем-то Винсу, как из одного домика вышел Томас, он практически две недели был в отключке, а сейчас спокойно ходит оглядываясь вокруг. Минхо встал с места и подойдя к брюнету обнял его, за ним последовали и Ньют с Фрайпаном, я тоже подошла ближе хоть я и не была с ним знакома, но всё равно рада его видеть здоровым. - Ну, как ты?- спросил Минхо, положив руку Томасу на плечо. - Н… Нормально… - ответил он. – Сколько я пролежал? - Почти две недели… - ответил Фрай. - Томас! – раздался чей-то радостный крик. К брюнету подбежала Бренда и крепко обняла. - Я так рада, что ты очнулся! – оторвавшись от парня, сказала та. Томас улыбнулся ей. Минхо вызвался провести ему экскурсию. Винс заявил, что по поводу пробуждения Томаса, вечером будет праздник. Солнце уже село, ребята развели костёр, я сидела в пледе, смотря на игру огня… Прямо, как в глейде… «- Эй! Сегодня праздник в твою честь! – вскликнула я, после проведённой, новой прибывшей, экскурсии по Глейду. - П… Праздник?- переспросила девушка. - Ну… Да! Каждый раз когда приезжает новенькая, мы разводим костер и… Празднуем! – пояснила я. - Понятно… На Глейд опустились сумерки, девчонки развели огромный костёр посреди поляны и носились вокруг него, крича понятные только им слова. Каждый такой вечер был маленьким просветом среди серых рабочих дней, каждая девочка в этот вечер загадывала желание и с надеждой ждала его исполнения…» Меня из воспоминания вытянул чей-то голос. - Эй… - сказал некто у меня за спиной, я повернула голову и увидела Томаса. - Эй… - повторила я. - Ты же Алёна, да? – спросил парень. - Да… - Я тебя помню, ты та самая боевая девчонка иммун! – он усмехнулся. - Именно! – немного рассмеявшись, ответила я. Повисла неловкая тишина, первым прервал её брюнет. - Ну, как тебе тут? - Прекрасно, это наш новый дом… - ответила я и, осмотревшись вокруг, заметила, как за нами пристально следит Ньют. Я решила проверить его реакцию. - Слушай Том... Эм… Можно называть тебя Том? – удостоверилась я, развернувшись к нему. - Можно… - ответил парень. - Том, а ты много кого потерял? – задала вопрос я. - Да… Много… - парень склонил голову, а я положила свою руку на него. Но тут, я вздрогнула от чьего-то прикосновения моих плеч руками. - Привет, милая… - чмокнув меня в щёку, сказал блондин и сел рядом, обнимая меня за талию. «Вот она, реакция!» - подумала я и улыбнулась своим мыслям. - Привет, Ньют! – посмотрел на друга Томас. – А… А вы, что? Вместе? – спросил он. - Как видишь! – широко улыбнувшись, ответил Ньют. – Любимая, можно тебя на секундочку? – спросил меня парень. - Конечно… - подозрительно, ответила я. Ньют помог мне встать и, схватив меня за руку, потащил подальше от людей в лесок, когда же свет от костра перестал отблёскивать на золотистых волосах парня, тот резко остановился и прижал меня спиной к дереву. - Что это было? – спросил он. - Что было? – переспросила я. - То, что, когда ты заметила, что я на вас смотрю, начала любезничать с Томасом! – ответил тот. - Ты же мой ревнивец… - улыбнувшись, протянула я, обвивая руками его шею. – Я просто хотела проверить твою реакцию… - Реакцию?- удивился блондин. – Ты во мне сомневаешься? - Теперь уж точно нет… - прошептала я и накрыла его губы своими. - Знаешь... - Ньют прервал поцелуй. - За это я должен взять кое-что в замен... - Ну и что же?- спросила я. - Тебя… - он хитро улыбнулся, а в карих глазах забегали бесенята. – Прямо сейчас, здесь у этого дерева… Парень зажал меня между собой и тем самым деревом. - Н… Но… - я не успела, как парень заткнул меня страстным и требовательным поцелуем. **** Потрёпанные, но счастливые мы вышли из леса, держась за руки. Когда мы подходили к костру, к нам подбежал Минхо. - Эй! Где вас носит? - спросил азиат. - Да, мы по пляжу гуляли... - прикрывая засос на шее, солгала я. - Ага... - сказал Минхо, понимая правду. - Ладно, это ваши дела... Там, кстати, Винс сейчас толкнёт речь! С этими словами брюнет пошёл к костру и сел рядом с Томом. Мы с Ньютом так же прошли к костру и пристроились неподалёку от Бренды. Спустя пару минут в середину вышел Винс и рассказывал о будущем, о новых приобретениях, о том, что нам предстоит пройти и о потерях… Он показал нам камень, на котором все запишут имена тех, кого потеряли. Все подходили и ножом вырезали имена: Ньют написал - Алби, Минхо - Чак, Фрай - Уинстон, Бренда - Джорш, Томас - Тереза... Когда подошла моя очередь, я медленно взяла нож, мне хотелось вырезать имена всех девчонок, но не хватило бы места, я просто написала: Стив и Микки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.