ID работы: 6701726

Шутка? Или начало чего-то большего?

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

Чат:

Хей, Юнги-я

Чего тебе?

Ты где, хён?

Я в жопе.

В чьей?!

В студии я. Что ты хотел, я занят.

Я соскучился..

Ты ебанулся? Я вышел 10 минут назад из общаги.

Ну..так получилось, хён. Я хотел тебе кое-что сказать, но ты так быстро убежал..

Ну, говори.

Я хотел лично сказать..

Хосок, хватит тянуть резину, ближе к делу.

Ну..это..я

Обоссался?

Нет!

Тогда в чём причина, что ты мне пишешь?

Я..ну..

Ты что, блять?

Я..я люблю тебя, Юнги-хён!

Ахуеть. Приплыли. Одни геи меня окружают

Ну..хён. Ты хочешь сказать, что тебе нравится Чимин-а? Я так и знал. Прости, что отвлекаю. Забудь, то, что я написал.

Откуда ты это взял? Кто сказал, что мне нравится Чимин? Ты сам это решил?

Это были риторические вопросы, хён

Нет, ну, блять. Короче, ты где сейчас?

Я в общежитии, хён, какое это имеет значение?

Просто жди меня, и никуда не уходи, ясно?

Зачем? Хён?

***

Юнги добрался до общежития спустя час. А всё это из-за погодных условий. Холодно, темно и сыро... Вечер постепенно окутывает город, начинают работать неоновые вывески в барах и клубах, включается свет в окнах домов и в круглосуточных магазинчиках рядом. Туман начинает сгущаться, перекрывая тем самым видимость и заставляя максимально напрягать глаза. Хосок смирно ждал своего хёна, сидя на стуле в кухне. – Уже темнеет... – Вздохнув, пробормотал он, переведя взгляд на окно. Внезапно в дверь постучали, да так тихо, что если бы Хосок не сидел в полном одиночестве, то не услышал бы этого стука. Подойдя к двери, парень посмотрел в глазок, воскликнув от неожиданности, парень поторопился открыть дверь. На пороге стоял Мин. Торчащие в разные стороны волосы, порванная и в чем-то измазанная футболка, джинсы которые были в полной грязи, да такой, что их даже джинсами страшно называть. А на кедах вообще живого места нет. Сделав пару шагов, Юнги упал на Чона, да так резко, что от неожиданности уронил ключи на пол.

***

Хосок, застывший в коридоре, начал осознавать что только что произошло. После осознания ситуации он осторожно приподнял Юна, и перебросил его руку себе на шею, и закрыл дверь ногой, отпинывая ключи в сторону. Чон начал медленно, чтобы не принести боли Юнги, перемещаться по квартире, подходя к комнате Мина. Он осторожно положил его на кровать. – Скоро будет полегче, потерпи немного – прошептал Хосок и побежал на кухню, за аптечкой. Он вернулся с спасательной коробкой в руках и мокрой тряпкой, на всякий случай. Хоуп начал обрабатывать раны на теле друга, и осмотрев голову Юнги, на наличие крови, которой Чон к счастью не обнаружил, а вот на лице её было многовато..На щеке царапина, идущая от уха и до носа. Нижняя губа истекала красной жидкостью, что алыми каплями скапливалась на мягких губах Юнги. С болью на сердце, он начал обрабатывать раны, на что Юн морщился от боли и изредка шипел. Хосок раздел Мина, оставляя того в нижнем белье, и начал разглядывать тело старшего на наличие травм. Он нашёл небольшой порез на животе, что уже покрылся засохшей кровью. Обработав рану, Хо одел Юнги в чистую одежду и положил мокрое полотенце на его лоб. Чон старался каждые пол часа менять полотенце на новое, но вскоре уснул рядом с пострадавшим, обхватив его руку во сне, неосознанно прижимаясь ближе к теплому телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.