ID работы: 6701726

Шутка? Или начало чего-то большего?

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Юнги проснулся от ярких лучей солнца, которое светило прямо ему в глаза, и почему он не додумался закрыть шторы? По дому медленно витали маленькие кусочки пыли, что были видны при солнце. С кухни веял приятный аромат домашней еды и чего-то цитрусового, скорее всего, это любимые духи Хосока. Попытки Мина встать с кровати, были провальными, так что он просто упал головой на подушки, прикрывая глаза от отрезвляющей боли. В голове всё летало, и не как не отыскивало себе места, как та пыль в комнате. – Хо.. – Едва смог выговорить Юнги, в горле был сухой ком, а самому Мину казалось, что его горло просто-напросто слиплось. Со стороны кухни послышался шум и возня, и в комнате неожиданно появился Хосок, что успел удариться об уголок в кухне, как только услышал слабый, почти неслышный голос Юнги. – Хён, ты как?! Сильно голова болит? – Слова Чона донеслись до ушей Юнги словно через слой воды.– Я так волновался.. Попробовав несколько раз хлопнуть себя по ушной раковине, парень, наконец начал нормально слышать окружающий его мир. – Воды.. – Хриплым голосом отозвался Юн. Чон вылетел с комнаты, попутно ругаясь на бардак в квартире, и через пару минут, пришел в обитель Юнги с стаканом прохладной воды. Немного привстав, Юн жадно начал поглощать необходимую ему жидкость, стараясь не упустить ни капли. Когда с водой было покончено Мин, вытер влажный рот рукавом кофты, и принялся вспоминать почему ему стало так хреново. – Бля, ничего не могу вспомнить, – зашипел Юнги. – Если у тебя есть силы материться, это значит, что тебе уже лучше, – заметил Хосок, который в то время, как Мин пил воду, отлучился на кухню за едой, и сейчас стоял рядом с Юном, с подносом еды. – Я не буду есть твою стряпню, - резко выдал Шуга, – с твоими кулинарными навыками, вполне возможно, что она ядовитая. – Тебе стоит поесть, а после мы поедем в больницу, – Отозвался Хо. – И нормальные у меня навыки кулинарии, ты никогда не пробовал мою еду! – Ты головой ударился по пути в мою комнату, Чон? – Красиво выгнув бровь, Мин посмотрел на своего донсэна. – Когда мы приедем в больницу, все журналисты дружно начнут меня проведывать, и писать статьи с ложными, в основном, фактами и диагнозами. А фанатки начнут готовить мне гроб и цветочки, заебись будет. – Хватит грубить, хён, и давай во всем разберёмся. Юн неохотно взял ложку с какой-то, на вид съедобной, кашей. Чон перехватил столовый прибор с руки хёна, в свою, и впихнул ложку с кашей, в еле приоткрытый ротик Мина. – Тебе нужно кушать хорошо, и не кривись так, она очень вкусная, я пробовал, – улыбнулся Хо, и показал свои милые ямочки. Потерявшийся Юнги, лишь позитивно кивнул, в ответ этому солнцу. После того как Мин покушал, ему всё-таки удалось вспомнить детали той ночи. – Я помню как ответил тебе, дальше уже мутнее, я вызвал такси и.. – Подожди, а почему не позвонил менеджеру? – резко перебил старшего Хоуп. – У него какие-то дела были, подробностей уже не помню, да это и не сильно важно сейчас. В такси было очень жарко, как в аду, мне показалось это неуместным, ведь на улице было не очень холодно, и я попросил его выключить печку, а потом.. – Что произошло дальше, хён, ты помнишь? – Прекрати меня торопить! Он свернул на трассу...и...это точно было мрачное, и страшное, до дрожи и паники место.. Внезапно, на экран телефона Хо, засветился, тем самым перебив рассказчика, обратившего внимание на мобильный. На экране было уведомление о новом, непрочитанном сообщении: Неизвестно: Ты, вероятно, приятель Мин Юнги? Он с тобой, верно? Как же ему удалось сбежать.. Чон замер, внутри всё сжалось в тугой комок, перевернулось и рухнуло вниз, к ногам... – Что? Что там? – Не переставал допрашивать испуганный Юнги, такой реакцией Чона на сообщение. Хосок ничего не отвечал, безжизненно смотря в экран своего смартфона. Немного, удрученный всей этой атмосферой, Юнги выхватил телефон из рук младшего и застыл. Прочитав содержимое, он кинул телефон на одеяло, и перевел взгляд на своего донсэна. Из глаз-полумесяцев начали капать слезы, Шуга немного озадачен реакцией младшего. Но не растерялся и подушечкой большого пальца вытер соленые слёзки. Чон поднял голову, его глаза блестели от влаги, старшему стало больно, больно от того, что малыш испытывает страх, и все из-за его неосторожности и беспечности.. – Чёрт.. – Пробормотал он. Юн легким движением положил свою руку на колючий затылок своего донсэна, и резко, ударил его голову об свою, лоб в лоб, от чего тот вздрогнул. – Всё будет в порядке, ты понял? –Получив положительный кивок, Юн нежно прикоснулся своим носом к носу Хо и немного потерся. *** Тяжело вздохнув, Юнги отвернулся от Хосока. – Я немного посплю, – выдал старший, отводя взгляд от Чона. – Да, отдохни.. – взяв поднос, Хоуп удалился из комнаты, закрыв дверь с той стороны. Удостоверившись, ушёл ли младший, Мин взял телефон донсэна, который Хо, на счастье Мина забыл, и набрал уже знакомый ему номер: – У нас проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.