ID работы: 6701726

Шутка? Или начало чего-то большего?

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4-5 часть

Настройки текста
Вернувшись на кухню, его малыш всё ещё мирно спал за барной стойкой. Юнги умостился напротив и внимательно наблюдал. В скором времени Чон сморщил носик, вот-вот чихнет. И когда это произошло, Мин тихо посмеялся в кулачок. -Боже, что за котёнок? Чих хоть и не был таким сильным, но он всё же смог разбудить соньку. -Проснулся? — поинтересовался Юн. -Да...Но я бы ещё поспал... — потянулся Хосок. — Стоп, ты в порядке, нечего не болит? Мин одобрительно посмотрел на младшего, кивнул. — Тогда, ладно. Я пойду к себе. Хосок поднялся со стула и поплёлся в сторону своей комнаты. Мин сделал также, хвостиком последовав за младшим. Зайдя в чужую комнату старший закрыл за собой дверь на щеколду. Увидев Юнги, Чон подскочил на месте, держа в руках кусочек одеяла. — Ты что-то хотел? — Нет, просто я буду спать здесь. — Эмм. Тебе у себя не спится? — Нечего не ответив, Юн подлетел к младшему и потянув за собой, плюхнулся на мягкую поверхность. -Подожди немного, я должен разобраться в своих чувствах к тебе, Хосок, пока что, я не хочу давать тебе ложную надежду, просто подожди.-прошептал Мин, прикусив мочку уха Чона. Лицо младшего приобрело красный оттенок, а температура тела взлетела выше привычной. — Эрогенная зона? Я запомню~— ухмыльнулся Юн, вставая с Хосока. -Спокойной ночи- произнёс старший закрыв дверь. -Ночь уже точно «спокойной» не будет.

***

Утреннее солнышко отчаянно пыталось пробиться в окна парней через темные плотные шторы. Юнги, на его удивление, уже стоял у плиты и что-то готовил. По запаху можно определить: хрустящий, ароматный хлебушек, который вот-вот выскочит из тостера; жёлтый, как лепестки подсолнуха в поле — омлет, который так и манит чтобы его съели, одним лишь своим ароматом. Да и как же обойтись без дурманящего кофе. Как говорит сам Мин: «Утро без чашечки кофе, не утро». (конечно, агуст ди, мы знаем чем ты там целую ночь занимаешься. Да песни он пишет, а вы о чем подумали грязные извращенцы? 😏). Едва взявшись за ручку доски для нарезки, Юн встрепенулся от неожиданности, увидев сонного Чона на пороге кухни. Как по традиции одет в пижамку (с солнышками). Рубашка, которая была на два размера больше, сползала с плеча Хоупи, тем самым открывая вид на изящную ключицу. Милашка держал в руках подушку и все это чудо дополняло птичье гнездо на голове. — Ты чего это с собой подушку приволок? — залился Юн. — Ой, я почти не спал...бессонница... — пробормотал Чон усаживаясь на стул. — Это всё... Из-за меня? — нежным голоском произнёс Мин, подойдя ближе. Обжигающие дыхание и приятных запах старшего, запустили отряд мурашек по телу Хоупи. — Ты хочешь меня наказать? ~ или уместней спросить:"Ты хочешь меня?» — вопросил Юн. От такого, смущение Хосока преодолело отметку в «опасно сгоришь». Вскочив с места, младший выдал: -Как можно так легко играть с чувствами других? Да и вообще... Чон развернулся и убежал в направлении своей комнаты. -И как теперь ему объяснить, что это была шутка?

***

***

Приближался вечер, а Чон всё ещё не выходил со своей комнаты. — Вот любит он закрываться в своём мирке, мелкий, чёрт... — заявил Мин, окидывая взором дверь в комнату младшего. — Может и правда перегнул..-в пол голоса пробормотал он почесав затылок. Подойдя, Юнги остановился и уткнувшись лбом в двери, произнёс: -Прости, малыш, я не хотел тебя обидеть или как-то оскорбить твои чувства. Честно говоря, ты мне нравился, ещё и до твоего признания. Я не умею красиво говорить, поэтому и пытаюсь неким образом тебя подколоть. Я пойду к себе, а ты выйди и поешь, пожалуйста-добавил Юн, уходя ещё раз обвел глазами дверной проём. Пока Мин произносил его душевную речь, Хосок закутавшись в одеялко сидел прямо под дверью. — Чёрт, почему я плачу? Это же была просто шутка? А Юнги, просто веселиться и под игрывает мне. — всхлипнул Чон, хватаясь за голову. Прошло минут 40-45 и Хоупи, собравшись с силами, намотав сопли на кулак решается выйти за пределы своего «мирка». Даже если бы он не хотел, ему бы пришлось, как говориться:"война, войной, а обед по расписанию «, голодным быть не гоже. Еле приоткрыв дверь, оглянулся по сторонам. Собираясь сделать шаг, натыкается на поднос с ужином. Еда всё ещё горячая, как будто только что приготовили. Удостоверившись что никакого нарушителя по имени» Мин Юнги» нет, забирает ужин. Принявшись поглощать пищу, выдал: -Он же туда отраву не добавил? Но желудок начинает возмущаться, дают- бери, бьют- беги. И начал уплетать за обе щеки. После плотного ужина, выставил всё обратно за пределы комнаты. Проснувшись утром Мин спотыкается об поднос. И вся дорогая посуда которая была подарена Джином (парнем Джуна) летит и разбивается в дребезги. — Блять, этот фарфор дороже моей жизни! Ну всё, грусть прошла, помидоры завяли, тебе пиздос, уёбок мелкий!- яростно заорал Агуст ди (внутренний агуст лезет на ружу~сейчас польется чья-то кровь). Хосок же, продолжал мирно отсыпать недоспанные часы. В то время как Юнги в режиме «Агуста ди», грозился пересчитать его косточки, переламывая их. Мин вырывает дверь с петель (ого-го, кхм, простите🌚) и залетает в комнату, попутно выливая холодный стакан воды на него. Чон подрывается с места, с громким: -БЛЯТЬ. Ты что творишь? Нельзя же так, со спящим человеком! — Ты не человек, ты пидор, мелкий. Кто оставил грязную посуду под дверью? Неужели так сложно было, хотя-бы донести её до кухни? Обезьяна ты похотливая! Не ты же, её покупал! Знаешь, когда эта невинная посуда летела на пол, в одной из них я увидел отражение Джина с бензопилой в руках, а это нихуя не смешно. Хоуп перевёл взгляд на бедный фарфор и не заметил как Юнги удалился из комнаты. Осторожно переступив посуду, а точнее то, что от неё осталось, Чон, медленно перемещался по квартире, подходя к кухне, сбавил темп. Хосок увидел Юнги который нервно точил нож. Умереть раньше назначенного он не хотел, поэтому поспешил вернуться в комнату. Едва прикоснувшись к дверной ручке, он почувствовал тяжёлый взгляд на себе, и не только взгляд, но и руку. Чон побоялся повернуться к нему лицом, посему продолжал стоять в исходном положении. Атмосфера, была мягко говоря - напряжённая. Добавил адреналина, резко вставленный в стену нож, от чего Хосок судорожно сглатывает. — Куда это ты собрался? — хриплым голосом (конечно, так орать с утра по раньше, кхм) протянул Юн. — Кто сказал что ты уйдёшь безнаказанным? Мин наклонился к шее младшего и слизал капельку той самой воды, которою вылил ранее. Старший положил свою руку поверх руки Чона, открыв дверь в комнату. Обвив руки вокруг талии Хоупи, затолкал его внутрь. Опрокинув младшего на кровать, накрывает тело своим, упираясь руками в мягкую поверхность. Мин ухмыльнулся. Облизав свои губы, впился страстным поцелуем в пухленькие уста младшего. Не порочный ротик малыша, был осквернен, без его согласия. Юнги, укусил нижнюю губу Чона в кровь, бережно зализывая ранку. Опустил руку ниже под футболку. -Я помню твою эрогенную зону...— промычал Юн, посасывая мочку уха, принялся играть с сосками,которые давно затвердели. У младшего уже срывало крышу от возбуждения. — Давай — прошептал Юнги, — Ты же хочешь этого... Чон, утопая в своих чувствах, издал громкий, сладкий как спелая малинка стон, заполнив немую комнату. Старший опустил руку ниже, ближе к паху, продолжая играть с язычком младшенького. Почувствовав эрекцию Чона, отстранился. — Я добился чего хотел - облизнулся Сахарок. Хоть и самому стало тесновато в штанах, покинул комнату, улыбаясь в след.

***

Чон опять провел день взаперти. И всё из-за нарушителя «Мин Юнги». Следующим утром Мин, как ни в чём не бывало, спокойно завтракал. Он свободно пользовался телефоном младшего, который отобрал пару дней назад, так как свой посеял, ещё во время похищения. Звонок: НамДжун -Да... — неохотно тянет Юн. -Ты новости видел? Если нет, то быстро врубай телек. По кухне разнеслись тихие гудки. - Делать нечего - Мин потянулся за пультом. Включив, услышал следующее: В Сеуле, района Хонгдэ объявлен в розыск преступник. Очевидцы утверждают, что это таксист, мужчина лет 45, одержимый садизмом. Рост приблизительно 180 см, небольшого тело сложения, одет в чёрные спортивные штаны и кожаную куртку. Голова прикрыта красной панамой. Будьте осторожны, особенно вечером, он может сменить одежду. Это был кана...— Мда, отличное утро,нечего не скажешь. Держа в зубах кусок хлеба с маслом и горячие кофе в руках неохотно направился в своё место обитания. Приостановился у двери Чона. Пнув ногой дверь выдал: -Ты там хоть живой? Или от возбуждения крышу снесло? Ты б поел что-ли, мне худые не нравятся — добавил Мин перед уходом. -Худые ему не нравятся... — фыркнул Чон с недовольным голосом. — Он вообще понимает что говорит и что делает? Его действия слишком спонтанны и необдуманные - прошипел Хоуп, прикладывая ладонь тыльной стороной к губам. — Надо всё ему объяснить, пока это не зашло слишком далеко! — воскликнул Хосок. Целенаправленно открыв входную дверь, стремительно направился к Юну. Едва дойдя к назначенному месту, остановился. Прикоснувшись ладонью к двери, задумался. Но в подъезде что-то рухнуло, да так громко и звонко, что от неожиданности Хосок единожды ударил кулаком о дверной проём. — Чон,ты? (ну, а кто же ещё, Мин? Домовой? Кхм. Сори) — воспросил Мин. — Я сейчас. Хосок осознал, в какое дерьмо он вляпался. Пересмотрев все картинки из жизни, что промелькнули внезапно перед глазами, убежал сверкая пятками. Только Юн отворил дверь, Чона уже и след простыл. Пожав плечами с фразой:  — Вот дебил, но чертовски милый - зашёл обратно. Ближе к полудню у Юнги закончилось его любимое кофе, а к чаю у него полное равнодушие. У двери не преступного принца Хосока молвил:  — Я за кофе, скоро буду. Закрой двери когда я уйду, только не вздумай меня потом не впускать, выебу во все щели. Через несколько минут, Чон услышал хлопок входной двери. Вылетев со своей комнаты, направился в ванную. Дойдя до туалета выдохнул - Я так долго ждал~ После физического облегчения, дал ход на кухню. Открыв дверцу холодильника добавил -не густо, ну так сказать, что имеем. Готовил Чон не так хорошо как Юнги, но тоже что-то умел. — Готовить легко! — думал он тогда. Но когда увидел как горит бекон на сковороде, своё мнение поменял. — Блять, как они это делают, я лучше с голоду сдохну, чем буду готовить. Чон открыл нижнюю тумбочку и достал упаковку заварной лапши. А что? Вы думаете он согласится рискнуть рис сварить? Чон не глупенький, сам знает что лучше не стоит. Денег у него на новою квартиру нет и к тому же он делит её с Юнги. Поставив на плиту чайник, пошёл за телефоном, надо же как-то время убивать. (если вы помните, то Юнги отобрал телефон младшего, посему Хосок пользуется старым смартфоном, хорошо живут, скажу я вам: з) В разделе «популярное» увидел статью «Преступник в районе Хонгдэ! Будьте осторожны!». Развернув вкладку принялся читать. Тем временем уже и закипел чайник. Залил тарелку с лапшой горячей водой и продолжил читать. — Ужас, лучше и правда, с дому не выходить, а Юнги придурок. Стоп, он же за кофе пошёл - бросив взгляд на наручные часы молвил Чон. — Ммм, уже час как его нет, где же он? Да ладно, это же Мин, да и не моё это дело. Хосок взял уже приготовленную лапшу и ушёл к себе. День потихоньку подходил к концу, вот на часах уже 22:00. — В последнее время я веду себя как отшельник. — перевернулся Чон на спину. — Уже десять, надо бы кофе выпить и за работу браться. Кофе? Юн?! Он дома? Я не слышал как он вошёл в дом, у него и ключей-то нет. — все эти мысли пронеслись со скоростью света в головушке Хоупа. Подорвавшись с постели, ринулся к комнате Мина. — Ты тут? Я включаю свет - но осветив помещение он никого не обнаружил. Как ошпаренный побежал в ванную, коридор и кухню. — Да где же он, чёрт побери? И почему я так за него переживаю? Я пошутил в тот вечер, я его не люблю, да и он навряд ли серьёзен по отношению ко мне. Со всеми высказанными в пустоту словами, упал на диван в кухне. Своей жопкой он сел на пульт. Включение... -Срочные новости! В районе Хонгдэ, у реки Ханган, найден труп молодого парня. Одет в чёрные джинсы, с двумя разрезами на коленках, кеды марки «Converse» белого цвета и такого же цвета футболку размера XL. Осмотрев труп парня, один из сотрудников заверил что это участник известного трио в Корее «Killer». Приблизительное время смерти 21:30. Подробней на нашем сайте. Спасибо за внимание, перейдём к погоде. Выключение... Страх, ужас, боль, паника и замешательство, все эти эмоции бушевали на его лице. С глаз ручьем покатались слёзы. Свечение экрана, сообщение, НамДжун: - Ты видел новости? Юнги с тобой? Ты в порядке? С громким звоном телефон падает на белую плитку. Это точно Юнги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.