ID работы: 6701726

Шутка? Или начало чего-то большего?

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На звонок юноши ответил хриплый, полусонный голос: – Ты сейчас где? – Поинтересовался неизвестный. — Я в нашей общаге. – Скоро буду, дай мне время принять душ

***

Ближе к вечеру, Мин наконец-то соизволил выползти из своей комнаты. Пройдя по небольшому коридору, он вышел на кухню. Там, Юн увидел спящего Чона. Младший не спал почти двое суток, не удивительно что он уснул в таком месте. Чёлка немного спадала на закрытые глазки, руки подпирали его голову, имитируя подушку, и всю эту картину, дополнял еле приоткрытый ротик. Юн приблизился к младшему, и любя потрепал его волосы. Непринуждённо и ласково... Сию атмосферу нарушил дверной звонок. Старший поторопился к входной двери, чтобы Хоуп не проснулся. Посмотрев в глазок, Мин открыл дверь. На пороге стоял высокий парнишка, с чёрными, как смола, волосами. – Здравствуй, извини, что дол... — Не ори так, – тихо и угрожающе прошипел Юн, прижав ладони к бёдрам и растопырив локти. На это, парень удивился, но войдя в помещение, понял что имел в виду Мин. Они зашли в комнату хозяина, и думаю Вам всем интересно, кто же этот прекрасный незнакомец. Отвечу вам, это никто иной, как Моня, то бишь Ким Намджун. Наши парни состоят в трио. У них довольно удачно сложилась судьба: Их маленькую, неприметную компанию друзей, блуждающих на просторах интернета, заметила одна компания. Так и началась их скромная карьера. — Итак, в какое дерьмо, на этот раз, ты вляпался? — резко вздохнув, спросил Джун. — Дело пахнет керосином, тут все гораздо серьезней, чем раньше, – Ага, то есть это не первый раз, да Юнги? Достав пачку дешёвых сигарет и зажигалку, Мин затянулся. — Всё так, как я тебе написал. И самое сомнительное здесь то, что меня чем-то отравили. Мы остановились, после моей просьбы выключить печку. Таксист вышел из машины, и открыл пассажирскую дверь. Я говорил, мол: «Куда мне выходить, мы же не доехали до назначенного места». На что он насильно выпихнул меня из салона. Я уже было, хотел послать его на все три буквы, как он подкрался ко мне со спины и накрыл нос влажным платком. — Возможно, ткань была смочена в хлороформе? — прервал Джун. – Пожалуй, последнее что я помню, это сладковатый запах, – Юнги выпустил из рта горьковатый дым, и продолжил. – Спустя время, я очнулся в тёмном помещении, которое освещала небольшая лампа на потолке, шатаясь со стороны в сторону от сквозняка, из-за поломанных окон. Блин, как в фильмах ужасов. — Там ещё кто-то был? — переспросил Ким. — Да, вроде того. Но мне было так херово, что я уже мало чего помню, да и к тому же освещение плохое, я бы не разглядел. Юнги выдохнул дым в последний раз, и выкинул окурок в приоткрытое окно, продолжая: – Дверь постепенно начала открываться с глухим, протяжным скрипом. В дверном проёме виднелся силуэт мужчины. Он дал ход в мою сторону, и приблизившись к моему уху сказал: «Добро пожаловать в ад» Намджун вслушивался в историю друга, не перебивая его, изредка поглядывая на дверь. – Он псих какой-то. Дальше последовали удары по голове, телу и прочее. Правда сейчас я думаю, он не хотел убивать меня. Если бы хотел, то сделал бы это раньше. – Как тебе удалось сбежать? — поинтересовался Нам. – Знаешь, довольно-таки просто. Он заснул, и забыл закрыть двери, похоже он был под наркотиками, и к тому же пьян. Тупо получилось.. — Это чудо, что ты смог выбраться, обычно же наркоманы более агрессивны, он мог запросто прикончить тебя. Ладно, я ухватил суть данного дела, и оно явно не из рода «приятные». Обговорю всё с менеджером, а пока, оставайся тут и меньше выходи на свет, убавь свою деятельность в социальных сетях. — Я понял. Вынужденный отпуск? Мне нравится, – Юнги ухмыльнулся, и показал головой на дверь. Старший проводил парнишку из квартиры и вернулся на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.