ID работы: 6701726

Шутка? Или начало чего-то большего?

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

Из страны Морфея парней в буквальном смысле, выпнул телефон Чонгука. На часах 22:30. - Ну бля, так хорошо закунял за последнюю неделю... - прохрипел Юнги, потирая сонные глаза. - Извини хён, моя девушка. - У тебя есть девушка? - с лёгкой ухмылкой на лице спросил старший, приподнимаясь на локти. - Да.. И я тебя притащил сюда, именно по этой причине.. - Мм? - Я хотел попросить у тебя помощи хён, в написании песни для неё... У нас вроде как дата... Нашим отношениям год... - О, ну в романтике я полный ноль, тут ты не по адресу, малыш...- пожал плечами Мин. - Мне хотя бы, чтобы ты проверил-перебил Гук - Ты работаешь в этой сфере, тебе видны изъяны. Для тебя это пустяк, а для меня огромная услуга и помощь. Ну позязя.. - с щенячьими глазами умолял Чонгук складывая руки в жест "прошу", выпятив нижнюю губу. - Эх,что с тобой делать? Лады, так уж и быть помогу, но только один раз. -Спасибулички, Братиишкаа ~ - промурчал Чон набрасываясь с широкими обнимахами на Юна. От чего тот повалился обратно на постель. - Не называй меня братом. - бурчал Мин, пытаясь освободиться от железных оков младшего.

***

А вот в доме участников, дела не такие чуткие и тёплые. Никакой спокойной атмосферой и не пахнет. Душа Хосока, как будто покинула его тело и теперь скитается в поисках нового сосуда. И видимо не спешит вернуться к хозяину. За это время в общежитие уже прибыли Джун и менеджер. - Ты оставайся тут, там опасно, да и к тому же Хо одного оставлять нельзя, ты прекрасно видишь в каком он состоянии. Я поеду в участок на опознание тела, будем молится и надеяться на то, что ваши родители не видели этот выпуск новостей, пока нельзя поднимать панику - разъяснил менеджер. Было видно что он нервничает, его буквально трясло. - Я всё понимаю, езжайте, я присмотрю за Чоном. Они ещё раз переглянулись между собой и До Гон* направился к выходу. А Джун вернулся обратно на кухню. Где находился Хоуп, всё в том же мёртвом состоянии. - Малыш, ну нельзя же так, мы все волнуемся не меньше чем ты.. - начал Нам присаживаясь на колени перед младшим. Обхватил своими руками, руки Хо поглаживая их большим пальцем. Они оказались очень холодными, серьёзно как у мертвеца. Бледная кожа, огромные синие круги под глазами, впалые щеки и живот который от голодовки буквально прилип к позвоночнику. Об этом сведетельствовали крики желудка о помощи, который уже начинал переваривать себя. Джун незаметно вздрогнул и нервно сглотнул вязкую слюну в горле. Чон продолжал хранить молчание, изредка моргая веками глаз. - Знаешь, я немного проголодался, давай я что нибудь приготовлю? Натянутая улыбка Джуна, отлично маскировала его настоящие чувства. Даже сам Юнги не знает что на уме у их лидера. Как говорит Нам: -Трудности легче пережить с улыбкой, даже если она фальшивая. На то, он и лидер - спокойный, здравомыслящий, предпринимательный и чертовски харизматичен. На лице красуется широкая, на первый взгляд искренняя улыбка, а на душе кошки скребут. Он впитывает всю боль участников, как губка и накапливает в себе. Но как известно, какой бы величины губка не была, она рано или поздно начнёт капать от переизбытка воды в ней. После, её необходимо выкрутить, выжать и можно использовать заново. Как бы жестоко не звучала эта метафора. Вот сейчас, Джун на пределе. Каким бы человек не был сильным, он всё равно когда-то сломается. Такова наша сущность и нас не изменить... Мы ломаемся под натиском проблем и потерь. Джун ещё раз подал "улыбку" и встал с колен. Доходя до холодильника зацепился мизинцем об стул. Мысленно ударив себя по лицу, пробормотал несколько матерных выражений на английском. 'дебил, и так все как на иголках, а ты.. соберись тряпка половая!' Собравшись с мыслями и почесав больное место, доковылял к домашнему леднику. Нам не на шутку ужаснулся открыв дверцу. Да тут даже крысе повеситься будет стыдно, не то чтобы тут едой пахло. Старший обречено почесал затылок, захлопнув пустое пространство переметнулся к полкам. Увидев пару упаковок риса, облегчённо выдохнул. 'там ещё одно яйцо где-то валялось и я видел фрукты на барной стойке, думаю, с этим можно что-то, да сделать'. Уголки рта невольно приподнялись таким мыслям. Ким взял две упаковки риса, одинокое яйцо с полки и выставил всё на стол. Пустовато конечно, но в данной ситуации он просто не может жаловаться. Бросив взгляд на Чона, приступил к готовке. -Сейчас бы Джина сюда... - бормотал НамДжун, чтобы хоть как-то разбавить и без того угнетённую атмосферу. Капельки страха и искреннего негодования летали в слоях кухни.

***

Для рисового омлета - нет молока, и одного яйца явно будет мало. Посему, старший решил сварить рис и добавить туда немного фруктов, Хо любил сладенькое. Джун подумал, что это хоть как-то поднимет его настроение. И так уж и быть, яйцо не умрёт в одиночестве. Он его сварит и так же добавит к рису. Гарнира то, особого и нет, говоря откровенно, его вообще нет. Ким корпел над плитой изредка потирая мокрый лоб на котором уже появились капельки пота(от пара горячей воды в кастрюле). Спустя 20-30 минут манипуляций он закончил. Сняв с себя фартук, старший устремился к Хосоку. -Хо~ пойдём кушать, ты очень исхудал, там твоё любимое~ Чон перевёл свой взор на Джуна. Тот в ожидании смотрел на него. Желудок в очередной раз издал звук мольбы. Молчание. Хоуп встал и поковылял за стол. 'ну слава богам, он реагирует на внешний мир' - проговорил Джун в голове, вставая с пола. Выглядело всё очень даже ничего, больше чем просто хорошо. - Я конечно не Джин, но тоже что-то умею - вымолвил старший усаживаясь напротив. - Спасибо.. - выдавил из себя Чон хриплым, еле слышным голосом. Но этого было достаточно чтобы его услышал Джун. Присев за стол, взял в руки палочки и начал трапезу. Еда правда очень вкусная но для Хо, она казалась пресной. Как будто всё потеряло смысл, вкус, краски, звуки... Это как смерть, даже сердца не слышно. Мир окрасился в чёрно-белые тона. Вы можете подумать, что младший сильно драматизирует. Верно, но задумайтесь, смерть для всех одна. Перед ней - все равны. И внезапная потеря близкого тебе человека сказывается не только на психическом состояние, но и на физическом теле. Душа негодует, разрывается.. А тело вянет, становясь загнутым, забытым хрупким цветком, который так и остался сухим. Близкие люди как вода для растения, если её перестать поставлять, рано или поздно цветок завянет...

***

Всё было очень напряжено. Тела, мысли, казалось что даже погода в ярости, от сложившейся ситуации. Хосок немного оживился, постепенно наполняясь энергией. Желудок явно ликует, он страдал больше всех. - Ты безответственный по отношению к своему телу, Хо - начал Джун - Через пару часов, ты даже палочки не смог бы поднять - Лидера перебил телефонный звонок. - Это наверное менеджер.. - не закончив фразу, ответил. - Да менеджер, ну что там? - Я сейчас приеду и всё вам разъясню, это не телефонный разговор. Просто знайте, что я уже еду. - Конечно, мы ждём вас. Динамик довольно громко был включён, посему Хо всё услышал. -Он скоро прие... - Я слышал - выпалил Чон без эмоций на лице уткнувшись в тарелку. Доев, младший искренне поблагодарил Джуна. Не сколько за вкусную еду, сколько за понимание и поддержку. Младший очень эмоционален и принимает всё близко к сердцу. И переносит всё очень сложно, даже при турах группы он нервничает больше всех.

***

Прошёл час. За это время Чон успел принять душ, это его немного привело в чувство. А Нам вымыл грязную посуду и сидел в гостиной на диване, лениво переключая каналы. Хо присел рядом со старшим, но продолжал молчать. Да и сейчас не до разговоров, все напряжены, ждут новостей от менеджера. Джун обречено швырнул пульт на диван не отыскав чего-то интересного. Хлопок двери. Участники сорвались с места и рванули к прихожей. До Гон не успев скинуть своё пальто был осыпан вопросами с ног, до головы. - Ребятки, давайте вы мне кофейка заварите, а то я чего-то замёрз не на шутку, а я пока сниму верхнюю одежду и за чашечкой другой всё расскажу. - Давайте только побыстрее, я волнуюсь - в унисон сказали парни. Хо начал помогать стягивать одежду менеджеру, а Ким поковылял на кухню, поставил чайник. Вот на столе уже пахло три чашки ароматного, свежеприготовленного кофе. Все уселись и отпив небольшое количество кофе, До Гон начал: - Приехав в участок на опознание тела, я был приятно удивлён... - Парни внимательно слушали его, улавливая каждое слово. - Я предъявил документы, меня пробили по базе и допустили на осмотр. Это оказался не Юнги.. После этих слов, камень под названием "Смерть Юнги" упал у обоих, заставив облегчённо выдохнуть. Но перебивать не стали так как это только начало. - Вы ведь знакомы с ребятами из "I See You"? Вот это был их участник, Пак Чимин. Казалось, что у Джуна и Чона челюсти сейчас поцелуются с полом, а глаза выпадут из своих орбит. - Я сказал мол, это не Мин Юнги и назвал настоящие имя и название лейбла компании этого парнишки. Меня поблагодарили за сотрудничество, но полицейскому я задал ещё один вопрос. Кто именно из рабочих утверждал что это Юнги? Он отвёл взгляд и смотрел в пол. - Мы не можем разглашать данную информацию, простите. -Простите и вы меня, но мне необходимо это знать, мы не будем подавать в суд или разглашать прессе, просто укажите кто это был. После моей просьбы он показал головой на дверной проём, видимо в его кабинет. Мы зашли и не садясь он выдал: - Где-то за час до выпуска эфира на телевидение к нам, ну как к нам, к одной новенькой работнице зашёл странный мужчина в смокинге и с довольно опрятной причёской. В руках держал чемодан похож на тот, что используют для переноса принтерной бумаги. И вышел через минут 15. Она нечего не говорила, хоть мы и спрашивали кто это был. Она лишь начинала отнекиваться. Ну а после случилось, то что случилось... - Погодите-ка, то есть вы намекаете на то, что её подкупили?! - довольно громко крикнул я. - Именно так, когда мы всё узнали через камеры наблюдения, мы немедля уволили её. - Ну теперь ясно, ей заплатили за дачу ложных показаний и по видимому это журналист.. Новость вышла лишь на одном канале ночью, раньше чем остальные,которые выпустили это в эфир лишь утром но нечего не говорили про личность погибшего. Скорее всего, они хотели заделать сенсацию и повысить рейтинги своего канала... - размышлял в слух я.

***

-ПОДКУПИЛИ? - перебил Чон, приподнимаясь со стула - Вы сейчас не шутите? -Я не стал бы шутит на такую щепетильную тему, Хо - монотонно ответил До, отпивая ещё немного кофе. - Действительно, успокойся Чон - включился Джун надавливая на плечо младшему, дабы он сел. Тот грубо сел на место и тяжело вздохнул,отводя взгляд. - Продолжайте, пожалуйста - попросил старший. - Да дальше, особо и нечего рассказывать, вот только меня терзает один единственный вопрос: Где Юнги, сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.