ID работы: 6701726

Шутка? Или начало чего-то большего?

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Было видно что парни знатно поднапряглись. Первым тишину нарушил Хосок: -Вы знаете номер его друга, Чон Чонгука? -Ты думаешь, он может знать где Юн? - перебил Джун. -Всё возможно, это единственный человек в окружении Мина, которого я знаю, надо попробовать хотя бы это. -Его номера у меня нет - с непонятной досадой ответил менеджер. -Я поищу у себя в телефонной книжке - с живостью воскликнул Чон, доставая телефон из кармана. -Так как Юнги забрал тот смартфон, в котором у меня была основная карточка на этом, может не оказаться нужного номера - бормотал Хо, большим пальцем перелистывая контакты. -Нашёл! - бодро заявил Чон, уголки рта заметно приподнялись. -Набирай, чего ждёшь - подгонял старший. Хо вздохнул и решительно ткнул на номер. Гудок, ещё один... Трубку не подняли. Вся надежда куда-то улетучилась. Но вскоре вернулась в хозяина, когда раздался ответный звонок. Чон тут же взбодрился и ответил: - Здравствуйте, простите, вы Чон Чонгук? -Здравствуйте, да, это я. Но кто вы? -Я участник группы "Killer", Чон Хосок. Вы ведь знакомы с Мин Юнги? -Д.. а.. По какому поводу вы звоните? -немного затормозив, произнёс Чон младший. -Как хорошо, мы его ищем, вы случайно не знаете где он? Мин не выдержал и выхватил телефон из рук Чонгука: -Хосок? Приветик, что такое? Ты волнуешься обо мне? - напористо и с ухмылкой на лице спросил Мин. -Юн..ги..хен..ты в порядке.. - в полу истерике прошептал Чон. Руки начали дрожать, дыхание не ровное, прерывистое, слезы уже подбирались к глазам. Юнги в порядке. Целый и невредимый сейчас говорит с ним. Хотелось плакать и смеяться одновременно. Но... Почему он такое испытывает? Ведь все волнуются о Мине, но никто так не отреагировал. Это странно... Намджун это заметил и забрал телефон себе(походу это у них семейное, телефоны отбирать, кхм) -Юн, ты? -О, Джун, да я. Что за паника, что с нашим соплявиком? -Открой в интернете, почитай новости. Тебя нашли мёртвым. Короче, на тебе хотели хайпануть, братишка - ехидно ответил Джун. -Какого члена? В смысле "хайпануть"? - Мину хотелось кого-то ударить и так как рядом был Чонгук, он ударил его рукой по ляшке. От чего тот тихо матернулся и жестами показал, что он живым отсюда не выйдет. -Аргх, я еду домой! - вскрикнул Юн. -Давай, мы тебя и ждём - Джун улыбнулся и положил трубку. -Вот видишь, он в порядке, это же Юнги - прошептал старший поглаживая Чона по спине. -Ты прав - вытирая выступившие слезы, произнёс Хо. Они допили свои напитки и принялись ждать своего "потерянного" друга.

***

Блять, хён! Какого чёрта? У тебя рука тяжёлая! - продолжал возмущаться Чон, его пространство было нарушено. -Да захлопни ты свой свисток - проронил Мин, вставая с постели. -Ты уже домой? -Да. Не парься по поводу песни, я же пообещал, потом спишемся и обсудим. -Ты лучший ~ Люблю тебя~ -Господи Иисусе.. Пошли хоть проведёшь. С этими словами парни собрались и спустились вниз. Отец Чона был на работе, будний день всё же. А его мать взяла отгул, нужно было сходить к стоматологу. В конечном итоге никого дома не было. Мин натянул на себя кеды и чёрную куртку. Знаете, такую воздушную(люблю такие, кхм). Чонгук проделал ту же манипуляцию. Закрыв всё на замок, они благополучно покинули дом. На улице опять пасмурно. На дождь есть тонкий намёк от тёмных туч. Из-за ночного ливня воздух был пропитан свежестью и сыростью. Но Юнги такое нравилось. Хоть он и не любитель гулять на улице, но в такую погоду ему хотелось выйти за пределы четырёх стен. Наполнить лёгкие свежим воздухом, достать наушники, включить любимый трек и идти куда глаза глядят. Самому, в одиночестве. Мммм, чем не кайф? В такие моменты, чувствуешь что ты живёшь. Не каждому такое по душе, но Юн относился к этой самой категории людей. Незаметно для парней, они уже оказались на остановке. -Я наверное такси поймаю, так будет быстрее. -Ну, как знаешь - ответил Чонгук, перескакивая с ноги на ногу от холода. Буквально через минут 10-15 за горизонтом показалось такси. Довольно быстро, так как это не дорама, где через минуту подлетает такси, как по заказу. Попрощавшись Юнги сел в салон автомобиля и они тронулись. Серый пейзаж мелькал за окном. Тучи сгущались. Вот уже было слышно постукивание капель воды по крыше. Добравшись до места назначения, Мин поблагодарил водителя и расплатился. Стоять и думать о чём-то, времени не было. Да и мокнуть под дождём особой альтернативы не возникало. Юнги быстренько забежал в подъезд. Внутри, немного отряхнув голову от влаги поспешил к лифту. Вскоре он был на нужном этаже (на 10, если это кому-то интересно). Повторно вздохнув, Юнги надавил на ручку двери и вошёл. Услышав копошение у двери, все сбежались на источник. До этого времени Юн успел снять мокрую обувь и такую же куртку. -Ну теперь я спокоен - с заботливой улыбкой на лице произнёс До Гон. -Добро пожаловать домой, Юн. Я счастлив что ты в порядке - идя к выходу сказал Джун. Хосок не решался подойти ближе, посему стоял в дверном проёме, оперевшись на стену и скрестив руки на груди. Его взгляд был устремлён в пол. Менеджер и Нам быстренько оделись. До Гон угрожающе на всех посмотрел мысленно говоря что, если вы будете не осторожны я вам всем пизды дам. Страшновато, но они привыкли. Перед уходом, Джун подошёл к Мину и наклонившись к самому уху прошептал: -Он волновался больше всех ~ После сказанного покинул помещение, публично хлопнув дверью. Наконец, Мин и Хо остались одни, вдвоём. Их разделяет лишь пара шагов. Как говорят, от ненависти к любви один шаг. Смогут ли они ответить друг другу? Шутка? Или же начало чего-то большего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.