ID работы: 6701738

В твоих глазах отражаются планеты

Слэш
NC-17
Завершён
1038
автор
Размер:
494 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 661 Отзывы 382 В сборник Скачать

Вожделение

Настройки текста

Два года спустя

Время идет и все меняется. Изменениям подвергался и Сиэль. Половое созревание только начало проявляться. Первая половина пубертатного характеризовалась ускорением роста тела. А вскоре пропала детская угловатость и округлость лица. Родители не без гордости наблюдали за тем, как их младший сын превращался в красивого омегу, который унаследовал от них все самое лучшее. Не радовался лишь Себастьян. И на то у него появились причины. Главная из которых — желание. К своему стыду, он начал замечать именно омежьи наклонности. В какой-то момент, Сиэль перестал быть для него исключительно младшим братом. Себастьян видел перед собой до конца не созревшего омегу. А сам виновник внутренних терзаний того не замечал. Полгода назад у него прекратились отношения с Филипом, тому пришлось уехать в другую страну по причине смены работы у отца. Какое-то время они еще поддерживали связь, а после она, к сожалению, прервалась. Нового альфу Сиэль искать не хотел. Не отошел от первых отношений, разрыв которых переживал, к своему же удивлению, довольно сильно. Филип никогда его не обижал и всегда был очень ласков. Они встречались на протяжении двух лет. И вот так расстаться… тяжело. У Себастьяна ситуация оказалась не в лучшем свете. Ему пришлось стать инициатором расставания с Джонни. И тот совсем не виноват в том, что стал не угождать изменившимся вкусам альфы. Когда тому хотелось видеть перед собой черноволосого, синеглазого маленького чертика… И Сиэль все еще продолжал быть для Себастьяна младшим братом-шилом. Хоть тому уже и исполнилось восемнадцать, омега продолжал называть его братиком, что вызывало умиление со стороны окружающих. И совсем не нравилось самому альфе, с его ненормальными желаниями. Вместо «братик», он жаждал услышать свое собственное имя. По пальцам можно было посчитать случаи, когда Сиэль обращался к нему по имени. Фантазии же исковеркали собственное имя, произнесенное Сиэлем, до невозможности. С придыханием, стонами, криками… Дважды снился эротический сон с участием младшего братика. В первый раз Себастьян пришел к нему в комнату ночью и буквально изнасиловал (так он считал, невзирая на то, что в процессе омега принял все с охотой), а второй раз Сиэль сделал ему минет. Весьма умелый, который вызвал шквал ревности после пробуждения. В то утро Себастьяна пробило на истерический смех. Докатился. Ревновал Сиэля в своих же снах. — Ты себя хорошо чувствуешь? — за завтраком спросил Сиэль, заметив, что брат находится в глубокой задумчивости. И о самочувствии спросил именно тогда, когда альфу добил второй эротический сон с минетом, последующей ревностью и ненормальным смехом. — М-м… — утвердительно промычал, не отрывая взгляд от тарелки. — Ты не заболел? — Сиэль подсел ближе, прикладывая ладонь ко лбу. — Да нет, вроде температуры нет. Внутренняя сущность, после пережитого сна, возжелала схватить ладонь и прижать к своим губам. А еще прикусить аккуратные, всегда ухоженные, пальчики. — Нормально все, — тихо ответил, мягко отстраняясь от руки. — У тебя что-то случилось? — не сдержал вздоха омега. Его пугала молчаливость брата. Они давно прошли период, когда один забывал о втором. Конкретно Себастьян переставал уделять должное внимание, фактически забывая о брате. Теперь же шла скрытность, отдаление. — Ничего не случилось. Не выспался, только и всего. — Я же переживаю. У нас с тобой уже не получается пообщаться, как раньше. Это очень печально. — Мне нужно готовится к экзаменам, — бросил напоследок Себастьян, как и всякий раз, когда нужно было дать отговорку, а после поднялся из-за стола и ушел. — Хорошо, — поникши ответил омега. Каждый раз одолевала грусть в такие моменты. Время развело их по разным сторонам баррикад. Себастьян больше не проводил с ним свое свободное время. Трудно такое переносить. И уж точно в его голову не закралась бы мысль о том, что Себастьян попросту перестал видеть его в лице брата и превратился он в объект желания. Будучи в своей комнате, Себастьян наплевал на подготовку и решил позвонить Барду. Ему следовало расслабиться, иначе свихнется. — Бери уже трубку, — тихо бормотал под нос, стоя у окна. И его молитвы услышали. — Слушаю, — раздался сонный голос. Кажется, кто-то не спешил просыпаться. — Десять утра уже, — вместо приветствия сказал Себастьян, — пора вставать. — Сегодня выходной! — Не выйдет у тебя спать до двенадцати, — со злорадной усмешкой прибил неоспоримым фактом парень. — Я чего звоню-то тебе? Хотел предложить свалить из города. Осточертело здесь торчать. А вернемся к одиннадцати. Что скажешь? — Можно. А чего это ты так неожиданно решил свалить? — Как напьюсь — все объясню, — пообещал Себастьян. И то, что сегодня он выпьет — однозначно. Веселье не может закончиться трезвостью ума. — Клода берем? — Тот с Алоисом сегодня гуляет, — чуть поморщился, словно от зубной боли. Слышать о влюбленных парочках (да даже думать о них, в последнее время вызывало приступ отвращения) не мог больше. — Предупреждал ведь нас в четверг. У них там планы по часам расписаны. — Значит, пьем вдвоем! — Через час я к тебе подъеду, к моему приходу ты должен быть готов. И под «готов» я имею в виду — поднятие задницы с постели. — Да-да, — не стал спорить. — Буду готов. После завершения вызова Себастьян принялся собираться. Стиль, аля: «отрываться до ночи», наличка, ключи, и через десять минут он был готов. К черту экзамены. К черту эротические сны-фантазии. К черту все. Он вышел из комнаты, не закрыв даже дверь, и направился на выход. — Ты куда? — спросил Сиэль, слабо улыбнувшись. Он, как получилось, шел навстречу. — Ты же к экзаменам хотел готовиться? Незаметно чертыхнувшись, Себастьян, мысленно досчитав до трёх, поднял взгляд на омегу, который так и не переоделся, щеголяя в его старой футболке и в коротких шортах. Соблазняя своей фигурой! — Планы изменились. Вернусь ближе к ночи. — Хорошо тебе погулять! — Пока, — бросил на прощание Себастьян, с трудом сдержав спокойное выражения лица и своё чертово желание притянуть к себе омежку, попробовав его нежные губы на вкус. «Извращенец ты чертов, ему всего четырнадцать», — пнуло внутреннее «я», заставив почувствовать себя ещё большей мразью.

***

Курс был намечен в соседний город Лондона — Нортгемптон. Развлечений завались, начиная от карнавалов-фестивалей и заканчивая пабом в перестроенной водяной мельнице. — Так чего это ты решил свалить развлекаться в иной город? — Бард откинулся на сиденье, чтобы получить кайф от быстрой езды с открытым люком автомобиля. Все-таки шикарную машину Винсент Фантомхайв подарил сыну на восемнадцатилетие. — Осточертел Лондон, — двумя словами описал причину ухода, не отрываясь от дороги. Да и не соврал. В родном городе все и правда наскучило. Но это не главная причина. — Странный ты сегодня, — ухмыльнулся Бард. — Поверь, как только я напьюсь, ну, будет это, конечно, ближе к вечеру, ты поймешь, откуда идут странности. — Язык развяжешь? — Это точно, — ухмыльнулся, сворачивая налево, пока за разговорами не пропустил поворот. — Сейчас он у меня узлом завязан. В трезвом уме ни за что не услышишь страшной правды. — Мне уже стремно, — хохотнул Бард. И все же высказанные слова надолго заставили задуматься. Хорошо, что в процессе веселья эти думы позабылись. Что там, сам Себастьян на время забыл о нависших заботах, посвещая один день полностью на себя и не думая о чем-то другом. Ближе к вечеру альфы забурились в паб, чтоб напиться окончательно. Позже, конечно, воспользуются услугой агентства с временными водителями. Те отвезут домой на их же собственной машине. Заказывали спиртного не на двоих, а на четверых. Огромное количество, и ничего не повторялось. И кажется, спустя ещё пять заказов, они испробуют все, что предложенно в меню. Вид обоих парней оставлял желать лучшего. Взъерошенные, с красными лицами, но, что удивительно, ещё могли связно разговаривать, пусть и с легким пошатыванием. — Так, — начал новую тему Себастьян, поднимая голову со сложенных рук, — ты хотел… м… узнать, что за дерьмо со мной творится, да?.. — Хотел, — Бард был более стойким и еще держал голову ровно. — Ну так слушай, — пьяно усмехнулся Себастьян, подпирая, осторожно, кулаком щеку. Так было гораздо удобнее держаться, — я желаю трахнуть своего маленького братишку. — Чего?! — подавился от такого заявления блондин. И лишь после откашлявания продолжил: — То есть как трахнуть? Сиэля? Ему же четырнадцать только стукнуло! — Не поверишь, я в курсе! — с сарказмом, какой возможен в нынешнем положении, выдавил парень. А в глазах его творился кромешный писец. В нетрезвом состоянии происходили неясные метаморфозы, словно слияние разных планет. — Но эта чертовка нереально соблазнительной стала! А запах, черт возьми… Мне дважды сон с его участием снился. Сегодня он мне отсасывал. Да так умело, словно шлюха. И я его приревновал! Ты представляешь? Приревновал брата, который явился мне во снах! — Давай искать позитив, — Бард выдохнул, собираясь с мыслями, — вы не кровные братья. А до первого совершеннолетия омег ему только два года. — Два года ада-а!.. — протянул не своим голосом, явно демона изображая. — Но сейчас рано даже думать об этом! Ладно. Что вообще думаешь с этим делать? Как Сиэль на это все реагирует? — Бард, не тупи, — поморщился второй альфа, а после скосил взгляд на пустой бокал. — Если бы он все знал, я бы как-то добивался его расположения. А признаться в таком чертовски сложно! Думаю, что самым оптимальным вариантом будет — съезд. Пока я его не зажал где-нибудь дома. — А родителям не скажешь? — предложил еще вариант. — И как ты это представляешь? «Отец, папа, я решил признаться. Я испытываю сексуальное желание к своему брату, мне очень хочется его затащить в постель и сделать своим омегой. Благословите?» — Не утрируй так, — хмыкнул Бард, наливая еще по бокалу. — Можно сказать, что стал испытывать к нему чувства, как к омеге. Стал воспринимать его омегой. И так далее. Стоило плеснуть новой порции, Себастьян осушил бокал в несколько глотков. Еще пару таких бокальчиков и он дойдет до полной невменяемости, с заплетенным языком. — Пока ему четырнадцать? Я его уже сейчас хочу. И как это терпеть два года? — Найди кого-то похожего на него, — выдал после того, осушил свой бокал, Бард. — А может, успокоишься с такими омегами. Предположение друга не лишено смысла. Тихо начав мычать, Себастьян прикидывал варианты. Гордость, конечно, растопчет, ища ради своей же выгоды копии брата (нужно ведь было так низко пасть), но эти знакомства уберегут от непоправимой ошибки, живя под одной крышей с объектом вожделения. И, кстати, об этом. После сдачи экзаменов его ожидало поступление в университет. Это идеальный шанс начать самостоятельную жизнь, заверив родителей, что он должен жить в общежитии или же, если отец расщедрится, в новой квартире. Дальше они выпивали под другие темы. Нужно было увести Себастьяна от вселенской печали, которая даже в необычных глазах стала проскальзывать. И пока не стало слишком поздно, и не пришлось тащить парня на своих плечах, Бард прекратил с заказами выпивки. Пора было переходить к стадии проветривание мозгов. На улице как раз поднялся сильный ветер. — Если бы не алкоголь, я б окоченел, — поежился Бард. Холодрыга сильнейшая. — Да хорошо-о-о… — блаженно протянул Себастьян, развалившись на заднем сидении своего же автомобиля. — Хм… слушай… сколько времени? — Половина одиннадцатого? — попытался сфокусировать взгляд на часах. — Наверное, пора домой. Иначе заявимся только к середине ночи. Или утра. — Как поедем? — Бард выразил свое согласие совсем слабым кивком. — Ну уж точно не своими силами, — прикрыл глаза изгибом локтя. — Мне не нужна помятая машина, в случае аварии. Как и сломанные кости. — Тогда два варианта. Первый — такси. Второй — профессиональный водитель. — Второй! Я не оставлю здесь свою машину! — Сейчас поищем. Бард стал рыться в телефоне. Было дело. Заказывал и он и его друзья это не совсем дешевое удовольствие. Но чего только не сделаешь, чтобы доехать в целости и сохранности, и не оставить свой автомобиль в чужом городе. Последние средства улетели на оплату.

***

Переваливало за двенадцать, когда они добрались до Лондона. Первым до дома добрался Бард, бросив напоследок, что завтра он оживет не раньше часу дня. Себастьян заявился через пару минут, поблагодарив водителя за хорошо проделанную работу. Дома его никто сначала не встретил. Машин родителей еще не было, значит, они не дома. Но свет в одном из окон еще горел. Сиэль не спал. Подгоняемый алкоголем, Себастьян двинулся в направление горящего света. Увидеть своего малыша, поговорить с ним, извиниться за долгое отсутствие, утешить… Но Сиэль, кажется, сам его услышал, когда Себастьян неосторожно разбил вазу. Нехорошо ее поставили. Под алкоголем ее еще и не заметишь. — Братик? Сиэль был уже в пижаме. И смотрелось это дело ужасно мило. Он вышел из комнаты, а как только заметил разбитую вазу, подбежал к старшему. — Себастьян, с тобой все хорошо? Ты не порезался? Услышав собственное имя из соблазнительных уст, парень тихо прорычал, будто зверь. А в следующую секунду притянул стоящего так близко омежку. — Ты чего? — Сиэль думал, что брату нужна поддержка, чтобы тот не упал. — Помочь дойти до комнаты? — Черт, твой запах… — тихо пробормотал, уткнувшись носом в макушку, и сильнее вдохнул. До мурашек пробирал, возбуждая. — Ну почему именно ты?.. — Что не так с моим запахом? — прошептал Сиэль, окончательно растерявшись. — Ничего!.. — словно в страхе выкрикнул Себастьян, а после резко отстранился, пошатнувшись. И если бы не стоящая позади стена, на которую он сделал опору, точно бы упал. В глазах все помутнело, ненадолго, а после закружилась голова. — Братик! — Сиэль перепугался не на шутку.— Тебе надо лечь. Пойдем, я помогу добраться. Отказаться от помощи не получилось. И не только потому что омега был настойчив, Себастьян из принципа не мог самостоятельно добраться. На лестнице, в процессе, чуть дважды не навернулся. Перилы спасли. А уже в коридоре вазу разбил, за что еще влетит утром от родителей, та была, кажется, любимой о-папы… — Какой же ты… тяжелый, — шумно выдохнул Сиэль, присаживаясь на край постели. — Иди сюда, — тихо проворчал альфа, а после с силой потянул в свою сторону и усадил к себе на колени. — Тебе что-то принести? — Сиэль невольно пискнул от неожиданности. — Ничего не надо, — все так же, не повышая голоса, ответил и уткнулся носом в изгиб шеи, словно специально для него открытой, манящей. Так и тянуло коснуться ее губами… — Себастьян? — голос чуть не задрожал. А к этому состоянию Сиэль был близок как никогда. Своим поведением, не совсем адекватным, Себастьян его немного пугал. — Ты был один все это время? — Да. А что? — Прости, — с раскаянием стал шептать парень, на большее его не хватало, голос вдруг исчез. И он так и не отстранился, продолжая сжимать омежку в своих стальных объятьях и дышать в шею, — я не должен был уезжать так надолго… малыш мой… хороший… был один все время. — Ты из-за этого переживаешь? — слабо улыбнулся Сиэль, стараясь не зацикливаться на странных ласкательных. И вообще не дрожать от объятий и слов брата. — Не стоит. Я понимаю, что ты переживаешь из-за экзаменов и тебе надо отдохнуть. — Экзамены… — на губах появилась болезненная улыбка, — ну да, экзамены… — Что будем делать? Отвечать на вопрос Себастьян не хотел. Не то, что говорить, даже двигаться. Ему хорошо сидеть и прижимать к себе человека, который вызывает слишком много чувств в последнее время, и буквально сводит с ума. — Тебе бы поспать, — ласково улыбнулся Сиэль. — Нет, ты уйдешь… — нехотя пробормотал альфа, но, тем не менее, стал заваливаться на бок, а вместе с тем утягивать за собой брата. — Ты хочешь, чтобы я побыл с тобой, пока ты не уснешь? — догадался Сиэль, не вырываясь. Не чувствовал опасности. Не от Себастьяна. — Да, хочу, — понял по-своему парень, а его руки, на автомате, стали гладить по спине и бокам, осторожно задирая края ночной рубашки. — Хочу, чтобы ты был со мной… — зашептал на ушко, — хочу с тобой… — Что… что ты делаешь?.. — чувствуя ещё большее волнение, омега замер в руках альфы. — Глажу, — спокойно ответил на вопрос, а его руки окончательно забрались под одежду. И с губ сорвался шумный вздох, стоило почувствовать теплую, гладкую кожу, к которой нетерпелось прикоснуться и губами. — З-зачем? — сглотнув, спросил омега. Кажется, брат уже совсем во всем запутался. Его прикосновения и пугали, и в то же время вызывали приятные мурашки по телу. Горячее дыхание на шее и вовсе до дрожи пробило. Эта… ситуация казалась странной, будучи в одной постели с взрослым альфой. — Хочу… — Что хочешь? На месте прикосновений становилось немного горячо. — Я принесу. Слегка приподнявшись на локте, Себастьян заглянул в глаза непонимающему брату, умело завораживая. В его собственных глазах продолжала твориться необъяснимая, странная палитра красок и смешение планет. Сиэль не мог оторваться от этого зрелища. Оно манило к себе с невероятной силой. Гипнотизировало. — Все мои отношения, — заговорил Себастьян, постепенно наклоняясь все ближе к лицу лежащего под ним омеги, повергая того в шок своими действиями, которые предполагали… поцелуй?..  — Все полетело к черту… И ты… не могу терпеть, — под конец пробормотал, отпуская всех своих внутренних демонов. И те подстегнули к неотвратимому шагу — накрыть приоткрытые губы своими, тут же начиная их нежно сминать, пьянея от удовольствия сильнее алкоголя, находящегося в крови. Сиэль раскрыл от ужаса глаза. «Что?.. Нет! Мой собственный брат меня целует?! Как же так? Может, он и правда выпил слишком много? И что же мне делать? Я не могу ответить, нет! Себастьян наверняка меня с кем-то путает!» И пока его терзали собственные мысли, на грани паники и страха, альфа продолжал сходить с ума от желания и окончательно опустил себя, буквально придавливая собой и заставляя ответить, затрагивая каждый раз чужой язычок своим. Как отреагировать, омега не знал. Он никогда не находился в такой ситуации. У него были поцелуи с Филипом, но не такие! Не было столь сильного вторжения, не было таких требований ответить… А омега боялся, хоть уже сам не понимал, как отвечает. Ладони попытались немного оттолкнуть старшего, но тот не поддался. И продолжал настаивать, срывая с губ тихие жалобные стоны. Они же посылали по коже мурашки и разгорался пожар между ног. С несдержанным рыком, Себастьян отстранился, а после припал к открытой шее, руками забравшись под пижаму и приласкав соски. — Останови меня!.. — сам же вдруг выкрикнул, с еще одним рыком, болезненным, и едва не поставил засос на шее, сильнее прижавшись губами к светлой коже. — П-прекрати… — тихо проскулил Сиэль, а с губ сорвался тихий стон. Хоть это и похоже на насильственный акт, но не полностью сформированное тело отвечало на ласки. Жаждало их ещё больше. Скулеж стал красным светом. От соблазнительного тела его, Себастьяна, словно отшвырнуло. И, будто совсем не пьян, он резко поднялся на ноги и ушел с неприкрытым стояком. С его уходом громко хлопнула дверь. Сиэль задрожал, обнимая себя обеими руками. «Что это было?.. Себастьян… Он меня чуть не… не… Нет, он не мог пытаться изнасиловать меня. Может, правда с кем-то перепутал в своем пьяном состоянии?.. Но ведь он отчетливо просил остановить его. Он понимал?.. Именно, что понимал. Понимал, что совершает… и все равно делал! Все равно целовал, гладил и… стал ласкать!» Тело все еще помнило прикосновения, горячие и приятные. Это заставило еще какое-то время полежать на постели, чтобы дрожь прошла, вместе со странными чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.