ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

1. Инструктор по плаванию au

Настройки текста
Первое, что хотел сказать Соник, когда Эми его буквально насильно затащила в бассейн к какому-то тренеру, причем совсем не предупредив, было: — Эми, я тебе в сотый раз говорю, что не хочу учиться плав-ваа-ть… — Именно в тот момент он завидел до ужаса сексуального ежа в красных шортах и в легкой гавайской безрукавке, который подошел к ним. И сразу язык его вдруг свернулся в не распутываемый клубок, а внутри все заколотилось в адском ритме. Скорее всего это было неожиданно, потому что он ожидал встретить, ну допустим, обычного тренера лет за сорок? Но уж точно не этого черного ежа с алыми полосками на иголках, ногах и руках, так еще и с офигительной фигурой и телом. Про глаза алого цвета он бы промолчал, потому что уже в них утонул. " — Что-то дышать стало тяжело…» — Подумал он, странно покосившись на розовую ежиху. Эти двое с улыбкой поздоровались, после чего незнакомец обратился к ежихе с вопросом: — Давно не видел тебя, кузина. — Стоило ему произнести это с такой теплотой в душе, что Соник чуть сам был бы не прочь прыгнуть в бассейн, причем может быть и топориком. — Да вот времени почти нет, — кокетливо произнесла она, и лазурный еж немного обиделся на нее, потому что та не соизволила раньше рассказать ему о своем родственнике. Чертовски красивом родственнике. — Я к тебе тут кое-кого притащила. Она толкнула лазурного ежа вперед, к его новому тренеру по плаванию. — Бедняжка все еще не научился плавать. — Она сделала расстроенное лицо и, кажется, ни один из двух ежей не купился на это. Соник — потому что был знаком с ней довольно долгое время и незнакомец — потому что они были родственниками. Мало ли что они друг о друге еще знают. — Рад познакомиться, меня зовут Шедоу. — Первым протянул руку черно-алый, приветствуя. — Очень приятно, Соник. — Они пожали руки и, кажется он определенно втюрился. У того оказалась крепкая и гладкая рука, от которой Соник уже впал в жар. — Он твой парень? — Неожиданно спросил кузину Шедоу, скрестив руки на груди. — Ну… Мы пытались давно еще встре… — Нет. — На автомате перебил ее лазурный. Зачем он вообще это ляпнул? Только Бог знает. — О-окей… — Это было неожиданно для всех, но особенно для Шедоу, однако он не стал на этом сильно заморачиваться. — Просто хотел уточнить. И. Может хватит уже пялится на мою задницу?! Раздраженно произнес черно-алый, явно заметив на себе взгляд ежа, который делал вид, что якобы осматривается. Хотя на самом деле всем было понятно, что его по — настоящему интересовало. — Да я не…! — Так, все. Я побежала, у меня свидание через 15 минут, Шедоу, я на тебя надеюсь! — Протараторила девушка и, поцеловав кузена в щечку, оставила ежей наедине. Шедоу и Соник уставились друг на друга круглыми глазами. *** — Я… Я правда н-не ожидал такого от тебя… Я думал, что ты другой… Но… оказалось, что ты такой же как все! — Расстроено произнес лазурный еж, а глаза его увеличились размером с щенячьи глазки. Он держался за поручень, и выглядел подавленным, что даже ушки прижал к голове. — Задолбал ты меня, лезь уже наконец в воду! — Закричал Шедоу, принявшись тянуть того за обе ноги в бассейн. Этот как пиявка вцепился в поручень и черно-алый целых пол часа пытался закинуть его в воду. Упрямый столб! — Нееееееееет! — Протяжно произнес лазурный еж, брыкаясь. *** — А теперь я задам вам всего один вопрос, миледи… Три девушки сидели за одним столом с незнакомцем в темном плаще, мигала тоненькая лампочка в самом верху потолка, которая наводила на всех трех жуткую атмосферу. Они переглядывались друг с другом, стараясь не привлекать к себе внимание незнакомца. В комнате царил мрак, как вдруг один из стульев скрипнул и одна из них встала, повернувшись к незнакомцу: — Задавай свой вопрос. — Ее голос дрогнул, но она была полна решимости. Все равно им нечего было терять. — Отлично. — Улыбнувшись, незнакомец поднялся с места и вытащил из карманов два предмета. Девушки напряглись. — Что Шедоу больше предпочитает: букет цветов или сладкий шоколад??? — Спросил Соник, держа в руках два подарка. — Я не знал, что выбрать, поэтому купил оба. — Сониииик… — Обреченно, хором произнесли три девушки, инструкторы по плаванию, встав со стульев. *** Шедоу выглядел злым, и, кажется, на этот раз Соник чуть-чуть перестарался, потому что у того настроение было не из лучших. — И, нет, я не сделаю тебе «рот-в-рот», если ты прямо сейчас бросишься в бассейн. — Раздраженно произнес черно-алый. Соник обреченно пожал плечами. " — Мне точно конец…» *** Как только черно-алый открыл свой ящик, чтобы переодеться, оттуда посыпалась огромная куча конфет вперемежку с любовными открытками. Они буквально свалились на него волной, что он упал назад. Еж оглядел весь этот кавардак и что-то пробурчал про себя. — Ах, как же везет нашему Шедоу, у него столько поклонниц! Даже чуть завидно…! — Послышался шепот от девочек. — Не говори так, он же у нас самый лучший инструктор, поэтому такой популярный и к нему многие тянуться… Ох… Знали бы они, что все это было всего от одного ежа… От до ужаса надоедливого ежа… Шедоу собрал все с пола и закинул в рюкзак. Переодевшись, он взял одну из шоколадок в рот и приятно облизнулся. " — Где он вообще берет этот шоколад??? " *** Сегодня Соник выглядел грустным, потому что именно этот день был для него последним. Фактически, он уже давно научился плавать. Вот только уже последние три дня притворялся, что якобы еще не научился, но в конце концов спалился. Еж устало закрыл за собой шкафчик и направился в бассейн. Он хотел попрощаться с Шедоу напоследок, но ему сказали, что тот уже давно ушел. После чего еж поник еще сильнее и с грустной миной стал спускаться вниз по лестнице, к выходу. — Что так долго возился? — Окликнул его знакомый голос и Соник подпрыгнул на месте от неожиданности. Когда же он обернулся, то увидел черно-алого ежа, что стоял у выхода спорткомплекса. На нем были черные джинсы и черная майка с белыми кроссами, он повесил рюкзак на одно плечо и поманил ежа к себе. Соник подбежал к нему пулей и встал рядом. — Ты… Разве не? Я… с-просил д-других, и они сказали, чт-то ты уже давно ушел и я вот… в общем, это… — Опять стоя рядом с предметом обожания, Соник не мог нормально выговорить ни слова, и снова же на его лице вспыхнул румянец. Шедоу выглядел серьезным и молча прослушал несвязанную речь ежа, которая в общем-то оборвалась на полуслове. — А как письмо любовное писать, так ты у меня великий поэт. — Пошутил Шедоу, слегка улыбнувшись, из-за чего окончательно смутил ежа. — Ты… их читал? — Соник конечно много их написал, но тот ничего не говорил о них, поэтому он думал, что тот сразу рвал и выкидывал их. — Все до одного. — Произнес Шедоу и в животе Соника запорхали тысяча бабочек, от которых стало одновременно легко и… смущающе…? Лазурный вспыхнул еще одной порцией краски и выглядел сейчас как красный помидор. Ему вдруг стало стыдно за все письма, которые он ему написал. А написал он не мало, так еще и всю душу туда вылил, и теперь, наверное, выглядел как девчонка первоклашка, которая впервые влюбилась в парня. В самого сексуального парня. Шедоу закатил глаза и спросил у него: — Ну ты идешь уже или как? — Куда иду? — Не понял его Соник. — На свидание, куда же еще. — Без шуток произнес Шедоу и Соник сначала открыл рот, а потом закрыл его, как рыба, так и не сумев что-либо выговорить. — Эх, короче жду тебя в машине справа от выхода. — С этими словами черно-алый внезапно чмокнул его в щечку и тогда Соника буквально закоротило. Он закрыл рукой щечку, залившись краской. " — Господи, господи, господи.!» Еж, полный безудержной радости, помчался к машине, где его первым делом прижали к креслу машины и принялись раздевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.