ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

7. Вопрос - ответ

Настройки текста
Примечания:
1. Кто выносит мусор? Конечно же Шедоу, потому что Соник тот еще раздолбай, который даже у себя в комнате прибраться не может. Также, как и по дому все делает Шедоу, а именно: готовит еду, убирается и следит за порядком. Наверное, единственное, что может Шедоу ему доверить, это подмести пол или же разогреть еду в микроволновке. К плите он его вообще не подпускает. 2. Кто напоминает другому заботиться о себе? Соник, потому что Шедоу довольно часто забывает поесть в определенный день, защищаясь тем, что он — Совершенная Форма Жизни. Поэтому Сонику иногда приходиться следить за тем, чтобы тот не умер с голоду. 3. Кому больше нравится находиться на природе? Обоим. Особенно бежать на всех скоростях по просторным равнинам, чувствуя прохладный ветер и теплое солнце, в очередной раз соревнуясь между собой. И довольно часто это заканчивается ничьей. 4. Любят ли они вместе ходить в джакузи? Фактически оба. Однако Соника туда в самом начале хрен засунешь, а потом не вытащишь. Да и в воду он никогда не полезет сам. Со стороны это выглядит так, будто Шедоу пытается утопить бедного ежа в джакузи, вместе с воплями и криками. 5. Кто-нибудь из них сильно фанатеет от какой-то знаменитости/состоит в каком-либо фандоме? Никто из них. Соник слишком самолюбив и свободолюбив, чтобы чем-то таким заниматься. Но если бы существовал фандом по чили — догам, то он был бы в первых рядах. Ну, а Шедоу… Ему ничего в жизни не интересно, кроме Соника. 6. Кто строит крепость из подушек? Соник. Да и не только крепость, да и не только из подушек. Когда ему скучно, он вытворяет многое. 7. Кто из них планирует романтическое свидание? Оба. И со стороны их друзья посмеиваются над тем, как тщательно каждый из них подходит к этому. Но обычно оба проваливаются, как и их, в общем-то планы, так что просто идут туда, куда глаза глядят, по воле случая. 8. Кто любит трогать волосы своего партнёра? Больше всего это любит делать Соник. У него вошло в привычку гладить черно — алого ежа по голове, пока тот сидит рядом, как если бы тот был ребенком. А еще обожает зарываться в его мягкий и пушистый мех на груди, пальцами чувствуя каждую ворсинку, вдыхая нежный аромат. Почему — то мех СФЖ всегда вкусно пахнет, отчего Соник прям открыто кайфует. 9. Кто успокаивает другого, когда ему приснился кошмар? Иногда Шедоу снятся кошмары, из-за которых он в судороге просыпается посреди ночи, весь в поту и с дрожащими руками. Именно тогда мягкие и нежные прикосновения Соника дают ему расслабиться в полной мере. Он обнимает его, поворачивая к себе ближе так, чтобы их взгляды могли встретится в полумраке. Соник гладит его по голове, шепотом у самого ухо повторяя, что все будет хорошо и, что он всегда будет рядом. 10. Кто хочет, чтобы их собака спала с ними на кровати? Скорее всего никто. Соник любит животных, очень, но чтобы держать домашнее животное у себя дома он об этом не задумывается. Тем более, что он редко бывает дома, а за ними надо ухаживать, выгуливать, и это, по его словам, не в его силах. Шедоу же против того, если у них будет либо кошка, либо собака, либо любое живое существо, чтобы она спала с ними. Во — первых, это не гигиенично, а во — вторых, они будут мешать и отгораживать его от Соника. И да, Шедоу ужасный собственник на этот счет. 11. Кто не может спать без другого? Соник, наверное? Ему обязательно надо что — то обнимать по ночам, и Шедоу является идеальным вариантом. Он мягкий, теплый и его приятно обнимать. Не буду говорить о том, что Соник также ужасно спит и большая часть кровати всегда оказывается в его владениях. Потому — то у них и огромная двухместная кровать. 12. Кто слишком хороший и замечает каждую мелочь в своём партнере? Шедоу. Хороший? Это вряд ли. А вот замечает каждую мелочь — Да. Он сможет заметить даже такую мелочь как новая царапина в любой части тела Соника, будь это лицо, ноги, руки или даже спина. Шедоу может с легкостью прочитать усталость и радость в глазах Соника. Он может прочитать по его губам, как сильно тот хочет его прямо здесь и сейчас, даже если тот даже не смотрит на него в этот момент. Шедоу очень внимательный, особенно когда дело идет о Сонике. 13. Кто сделает первый шаг, чтобы обняться? Соник! На самом деле, он напрашивался на обнимашки с ним еще до того, как они начали встречаться, а сейчас для него это стало традицией. Соник кидается на него в любой удобный случай, а тот, в свою очередь, совершенно не против этого. Почему бы лишний раз не оказаться в теплых объятиях своей любви? 14. Как выглядит их визит какой-нибудь забегаловки? Довольно глупо и со стороны кажется, словно они разыскиваются федералами, торопясь быстрее закончить с едой и свалить дальше. Один заказывает очень много и одним залпом все съедает, а второй даже не подстраивается к еде и лишь пьет с бокала напиток. Во многих случаях это заканчивается тем, что Соник пытается запихать в СФЖ побольше фаст — фуда, а тот, отмахивается, как только может. 15. Кто любит носить свитера своего партнёра? Эмм. Никто??? Но уверена, что если бы у Шедоу был хотя бы один свитер, Соник бы определено брал его, чтобы каждый день носить на себе и внюхиваться в такой полюбившийся ему запах ежа. И часто прятал бы его от хозяина. Шедоу же носил его на себе втихаря, не допуская того, что бы хозяин узнал об этом. Или же Соник бы купил им парные свитера с надписями, типо: " Если я потеряюсь, верните меня хмурому черно — алому ежу. " " Верните этого синего придурка мне»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.