ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

10 Клуб au

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка играла на все неоновое здание, задавая двигающимся посетителям нужный такт. Звонкий женский смех, шум бокалов и веселое постукивание пальцев — обычное явление в клубе " Рай ". Посетители наслаждались прекрасной и заводной атмосферой. — Можно два бокала самого дорого вина! — с усмешкой произнес лазурный еж, поправляя свой темно — синий жилет. Две девушки наигранно захихикали. Бармен кивнул, разливая покупателю по бурлящему напитку под такт музыке. — Это вам, дамы, — довольно усмехнулся еж, опуская руки на плечи девушек. — Ох, Соник, ты такой душка! — засмеялась красная лисица, ловко целуя парня в щеку. — Не хочешь потом поразвлечься? — ласково прошептала вторая тому на ушко. Белая кошечка подмигнула ежу, проведя пальцем по его губам. — А как же, — чуть прикрыл глаза Соник, улыбаясь своим новым спутницам. Девушки осушили свои бокалы, поманив ежа за собой. Тот с радостью зашагал за ними в VIP комнату, как злостный телефон в его кармане предательски затрезвонил. Лазурный еж нахмурил брови и достал телефон. Экран засветился и на нем показался ненавистный ему номер. — Что такое? — поинтересовалась одна из девушек. По их лицам было понятно, что им не было и вовсе интересно. Они просто жаждали развлечься. — Пока идите, а я к вам скоро присоединюсь, — ласково произнес Соник, пропуская изящных девушек вперед. Когда те с хихиканьем скрылись за поворотом, лазурный еж наконец взял трубку. — Что опять? — недовольно буркнул он. — Не опять, а снова, — послышался раздраженный голос из трубки. — Ты, что, опять в очередном клубе? — С чего ты взял? Я, вообще-то, работаю, и ты мне мешаешь, — лазурный зашагал дальше от шума и музыки. — Да кому ты тут врешь! Я знаю, что ты опять по девочкам хо… — Соник прервал того, сбросив трубку. — Пошел ты, — прошептал про себя еж, выключая телефон и закидывая его глубоко в карман. — Нашлась мне тут нянька. Соник почесал затылок и с усмешкой поспешил к ждущим его девушкам. Однако в комнате их не оказалось и вовсе, так что еж принялся шагать дальше. Он также не удивился, когда нашел их в курящей зоне. Девушки с удовольствием курили сигареты, о чем — то переговариваясь. — Тц, — недовольно повел бровью еж. Больше все на свете он ненавидел курящих и этот омерзительный дым со жгучим запахом. — Соник! — девушки наконец заметили их спутника на сегодняшнюю ночь. — Мы тебя уже заждались, и решили, что ты передумал. — Все так же наигранно улыбнулись они ему. — Разобрался с кое — каким делом, — Соник провел пальцами по волосам одной из них, а вторая же ближе прижалась к ежу в это время. — Это место для курения, — раздраженно произнес третий незнакомый голос. Все трое обернулись к незнакомцу. Неподалеку от них стоял, облокотившись об стену, черно — алый еж, тоже закуривая сигарету. Дым кругами расплывался в воздухе, когда тот выдыхал его. Соник не мог оторвать от него взгляда. — Вот и не мешай нам курить, вали уже, — грозно произнесла лисица Фиона. Алые глаза на мгновение встретились с изумрудными и этого вполне было достаточно. Черныш неохотно прошел мимо них, выкидывая сигарету и доставая еще одну. Он напоследок одарил всех троих грозным взглядом и исчез среди других посетителей. Соник прикусил губу. — Воу, а вы, девушки, как я вижу, очень избирательные, раз уж того ежа отшили, — заметил лазурный еж. — Да он просто гей, — равнодушно откликнулась вторая из девушек. — Гей, говорите… — Соник задумался. — Эх, а ведь он такую красоту упускает. — Ну что ты… — лисичка машинально хихикнула. — Пошли уже. — Как скажете красавицы, — пошло облизнувшись, произнес Соник и последовал за девушками.

***

— Чертов говнюк! — громко кричала Фиона, выходя из комнаты. — Ублюдок! Так еще и скрылся! Бывают же такие твари! — Успокойся, Фиона, — холодно произнесла кошка. — Наверное, подцепил еще какую — то девку, что просто лицом вышла лучше, чем мы. — Как же я иногда ненавижу таких козлов, как он!

***

Черно — алый еж зашел в туалет, прикрывая уши от трезвонящей музыки. У него уже кружилась голова от всего этого шума. Он включил кран и принялся мыть лицо, когда кто-то зашел. Черныш не обращал внимания на незнакомца.

***

Черно — алого тут же прижали за запястья, буквально вдавив в стену. Черныш закатил глаза, даже не сопротивляясь, он изъявил: — Ох, и кто тут у нас меня прямо в туалете прижал? — изумрудные глаза, что смотрели на него, были полны похоти. — А что, нельзя? — довольно ухмыльнулся лазурный еж, все же крепко державший черныша. — Я думал, что ты у нас за девочками бегаешь, разве нет? — саркастично усмехнулся черно — алый. Он сощурил глаза. — Хах, ну ты, конечно, хитрый, — Соник приблизился к нему ближе. — Сам специально меня привлек, а теперь и жалуется еще. — Я ничего не делал, — с усмешкой произнес черно — алый. — Это ты меня тут за запястья держишь, да и что же намереваешься сделать со мной? — Могу трахнуть прямо тут, если будешь плохо себя вести, — пошло усмехнулся Соник. — Ты уже в моих руках. — Какими заявлениями ты тут кидаешься, — довольно буркнул черно — алый. — И кто сказал, что я теперь твой? Я тебе этого еще не позволял. — Мы еще посмотрим, — лазурный еж пошло облизнулся.

***

Черно — алый тут же полетел на кровать и не успел он понять все, как лазурный еж приковал его руки наручниками к верхушке кровати. Сам же он сел на него, не давая и шанса освободиться. — Наручники? Ты серьезно? — заявил черно — алый, усмехаясь. Он чуть закопошился. — Зато ты не сбежишь, — довольным голосом заметил Соник, принявшись развязывать свой галстук, пошло облизнув влажным языком свои пересохшие губы. Черныш судорожно сглотнул. Господи, каким тот был сексуальным, что, кажется у черно — алого встало только от одного взгляда на него. — Соник, — вдруг произнес лазурный, принявшись быстро раздеваться. — Шедоу, — черно — алый повел глазами, когда чужие руки дошли и до его одежды. — Приятно познакомиться, — усмехнулся Соник, расстегивая ремень черныша. — Сколько выдержишь? — Это вызов? — с огоньком в глазах ухмыльнулся Шедоу. — Да, и ты проиграешь, — заверил его лазурный, принявшись брать в рот его маленького дружка. — Ах ты ж, ублюдок, а ты хорош… — признался черно — алый, еле сдерживаясь из последних сил, понимая, как отлично тот умел работать языком, да и всем ртом в целом. Настоящий профи, блин! Приглушенные стоны стали вырываться из губ черныша, а руки, прикованные цепями, судорожно дрожали. Но, в конце концов, он все же проиграл в этой сладкой пытке. Соник оказался довольно хорош в этом деле. — Ну вот и все, я выиграл, — победоносно усмехнулся лазурный, заставляя черныша раздвинуть ноги в сторону. — Так что теперь я заслужил свой приз. Вся одежда уже давно была выброшена на пол. — Неужели мне теперь придется кричать и звать на помощь, потому меня приковали и хотят изнасиловать? Или же начать умолять тебя " будь со мной нежен, потому что это мой первый раз "? — с усмешкой произнес Шедоу, дергая руками в наручниках. Эта игра уже давно нравилась обоим. — Не думаю, что хоть одно сработает, потому что я заказал эту VIP комнату на всю ночь и мне очень не хочется потратить деньги зря, — с довольным лицом пояснил Соник, доставая из тумбочки пакетик. — Собираешься развлекаться со мной всю ночь? — Шедоу пошло облизнулся, посмотрев на лазурного ежа, который уже закинул его ноги на свои плечи. — А как же иначе? — Соник с ухмылкой оторвал зубами пакет с презервативами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.