ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

9. Вопрос - ответ #2

Настройки текста
Примечания:

Они пришли в парк.

1. На какой аттракцион они пойдут первым? Они определенно выберут самый страшный и опасный аттракцион, от которого у них кровь в жилах застынет. А все начнется с того, что они возьмут друг друга на слабо. И точно будут сожалеть об этом, в особенности Соник, у которого заболит живот из — за того, что он плотно поел перед всем этим. 2. Кто из них отходит от группы, чтобы заниматься своими вещами? Шедоу. У него привычка отвлекаться на что — то другое, тем самым раздражая всех остальных, кроме самого Соника. Ведь лазурный еж никогда не упустит возможности лишний раз засмотреться на черно — алого ежа. 3. Кто из них катается только на американских горках? Соник, как любитель адреналина, бушующего в крови, катается только на самых быстрых американских горках, не страшась ни одной из них. По его словам, только эти горки являются важным элементом всех развлечений. А вот, если Шедоу снова заставят сесть на эти нескончаемые горки, он точно кого — нибудь убьет в конце концов. 4. Кто из них отказывается кататься на чем-либо быстрее карусели? Никто. Один гордый герой, а другой СФЖ, так что никто из них не собирается так позориться перед другими. Так что они специально выбирают аттракционы пожестче. И уступать друг другу они не собираются. 5. Кто из них стоял бы в очереди два часа, чтобы прокатиться на определенном аттракционе? Фактически, никто. Но Шедоу очень терпеливый, и ради некоторых понравившихся аттракционов он готов подождать в очереди. Но это редко, ведь стоит всем, что находятся перед ним, посмотреть на его киллерское лицо, то весь их энтузиазм сразу же отпадает. Соник довольно часто этим пользуется. 6. Кто пытается влезть без очереди? Соник. Как самый нетерпеливый еж на свете, за лето каникул он прославился тем, что влез без очереди кучу раз, да так эффектно, что любой бы позавидовал в тот момент его проворности. Шедоу приходилось извиняться вместо него перед другими и много тучу раз. Потому что тот не понимает, что даже, если он герой Мобиуса, то не имеет право перепрыгивать через других посетителей в очереди. Таких поблажек, увы, героям не дают. 7. Кто играет только в игры? Они что-нибудь выигрывают? ВЫ шутите? Да этих двоих вообще за игры пускать нельзя ни в коем случае! Это поняли все, в чьих ларьках они побывали, обчистив буквально все. Откуда же они знали, что эти двое будут попадать в мишени каждую секунду и причем не промахиваясь. Так эти двое и выиграли все возможные призы и забрали себе. Будь это видео — игры, игры с закидыванием мяча, и даже стрелялки, в которых Шедоу просто спец недоделанный. Это единственные игры, в которых Соник проигрывает ему подчистую. И, честно говоря, ужасно бесится из-за этого. 8. Кто тратит больше всего на еду? Точно Соник. Сколько он там чили — догов купил себе за последний час? Двадцать? Может больше? — Здоровому телу нужно много калорий! — в который раз усмехается Соник, беря очередной в руки. — Ты так все наши деньги потратишь, — хмыкает СФЖ недовольно. Когда дело доходит до его любимой еды, то Соника невозможно остановить.

Они пошли в кино.

1. Кто обычно покупает билеты обоим? Шедоу, могу вас заверить. Довольно часто ему приходиться раскошеливаться ради своего парня. Так что, пусть Соник и зовет его в кино, но билеты обычно (ну, как обычно? Впрочем, всегда!) покупает Шедоу. Да и попкорн, напитки… тоже. Иногда он задумывается об этом, но, этой неловкой улыбки с румянцем на щеках просто невозможно отказать на самом деле. И да, СФЖ понимает, что во многих случаях его используют. Но, что поделаешь? Все равно он сможет поквитаться с ним в постели. 2. Кто боится ходить на ужастики? Эм, никто. Эти двое увидели столько, что каждый следующий ужастик для них кажется иногда смешным. Серьезно! Вы хоть знаете, сколько раз они находились на волоске от смерти? Так что ужастики для них лишь фильмы с хорошо проработанными эффектами. Но вот есть фильмы, на которые Шедоу никогда не согласится в жизни. И это ужастики о призраках. Соник, стоило ему узнать об этом, сначала не поверил. Но, как оказалось, СФЖ бросало в дрожь, стоило ему услышать о призраках. И лазурный еж был уверен, что нет ничего милее, чем напуганный Шедоу, что крепко цеплялся за его руку. Даже если тот и отрицал все это. 3. Кто из них любит смотреть фильмы? Соник. Он самый настоящий меломан, так еще и любит собирать диски с фильмами, несмотря на то, что все пользуются интернетом. Как только в кинотеатрах выходит очередной интересный фильм, Соник тут же хватает Шедоу за руку и тащит смотреть вместе с ним. Кроме этого, он также сериаломан. Черно — алый даже парочку раз палил его за просмотром серии глубокой ночью, когда у того утром была консультация. Шедоу же не очень любит фильмы, в большинстве случаев он смотрит их только из — за Соника, чтобы проводить с ним рядом как можно больше времени. 4. В какое время суток они ходят в кино? Обычно по вечерам, после их очередной гонки на просторе. Веселые и уставшие, они покупают напитки, попкорн и идут смотреть фильм. Но и бывают редкости, когда они приходят утром, потому что Соник не в силах ждать до вечера и хочет прийти на премьеру как можно раньше.

Что на счет их взаимоотношений?

1. Кто первым сказал: «Я тебя люблю»? Фактически, это хотел сделать Шедоу, но Соник его опередил. — Я… Я тебя люблю! — первым выпалил лазурный еж, нервно сжимая кулаки. В тот момент они оба выглядели настолько глупо и мило одновременно, потому что не знали, как признаться в чувствах друг другу. Шедоу не позволял характер, а Сонику его гордость. Но тогда они не могли воспротивиться зову сердца. Оба тогда вспыхнули, как помидорки от такого заявления. Такое нельзя забыть. 2. Как часто они дерутся? Много — много раз. Каждый божий день и каждую секунду в их жизни, начиная с чистки зубов и заканчивая ночными потрахушками. Все же они бывшие соперники, так что у них это в крови. И нет, конечно же, они не дерутся всерьез, но все же дерутся. Сражаются зубочистками в пасте между собой, имитируя мечи, валяют друг друга по полу гостиной или в их спальне, иногда даже кидаются едой. Обычно все это начинает Соник, а Шедоу не собирается ему проигрывать. 3. Кто из них лучше готовит? Правильнее будет спросить: кто из них вообще умеет готовить? ХD Проще будет сказать, что если бы не Шедоу, то Соник бы точно умер с голоду. СФЖ отлично готовит, да и легко учится новым рецептам. Наверное, это еще одна причина, по которой Соник очень любит его. Шедоу каждый день старается баловать его какими — нибудь вкусностями, и даже десертами. Особенно любимыми Соник считает его торты, которые буквально тают во рту. Черно — алый также готовит его любимые чили — доги, ради которых тот готов на все. 4. Кто всегда помнит о годовщинах? Шедоу. У Соника тугая память на различные важные даты, и он постоянно забывает не только об их годовщине, но и о день рождении черно — алого и других важных мероприятиях. Потому Шедоу и отмечает тому в календаре нужные даты, ставя оповещения, чтобы тот не пропустил. Он за день предупреждает его обо всем. Соник очень благодарен ему за это внимание к нему. 5. Что больше всего они любят делать вместе? Ну, это сложный вопрос. Чтобы они не делали, главное, что они делают это вместе. Шедоу совершенно все равно, чем они будут заниматься, ему лишь важно то, что рядом с ним Соник. Он даже может заниматься ненавистным делом, как например ходить на шумные вечеринки ради его лазурного ежа, потому что знает, что, когда Соник рядом с ним, ему будет весело. В такие моменты ему все равно где он, потому что Соник стоит возле него. Но, если по секрету, то есть два дела, без которых их день не удался. Первое, без очередной гонки до потери пульса они не могут провести день. И второе… кхм… постель всегда готова к их любовным играм по ночам. 6. К кому они обычно обращаются за советом касаемо их отношений? Обычно ноющего Соника выслушивает Тэилз, понимающий всю его безнадежность. Он дает ему советы и всегда старается поддержать. Шедоу же слушает Руж, затаскивая в кальянный бар для разговора. Черно — алого тяжело разговорить, так что летучая мышь научилась многим приемам по вытаскиванию информации из ежа. За это время Тэилз и Руж, сами не хотя этого, сдружились как никогда прежде. 7. Как бы вы выглядела их свадьба? Перепихон в отеле считается за свадьбу? XD А если серьезно, то эти двое еще не думали об этом. Все же Соник та еще свободная птица, поэтому свадьба для него не самый лучший вариант. Правда, один раз они сыграли ненастоящую свадьбу, в шутку. Шедоу впервые оделся в белый свадебный костюм, а Соник для прикола напялил на себя длинное свадебное платье с шлейфом. СФЖ в тот день целый день таскал своего ежа на руках, каждый раз целуя в губы, чтобы тот перестал жаловаться на то, что у него юбка поднималась на ветру. Правда, потом все это все равно закончилось бросанием лазурного ежа на кровать прямо в платье. Все же, трахаться в свадебном платье оказалось не самой хорошей идеей, потому что Шедоу просто запарился снимать с того все. 8. Какие ласковые прозвища они дают друг другу? У них того точно нет! — Идиот, иди сюда быстро! — крикнул Шедоу на Тэилза. — Да? — внезапно появился Соник у дверей гостиной. В тот момент между тремя настала пауза. — Вы серьезно? — обреченно вздохнул лис, пытаясь унять смех. Два ежа виновато переглянулись. Может у кого это: папочка, милый, или же любовь. То у них это: — Идиот! — Придурок! — Голубой! — Чертов эмо!

Что на счет интимных отношений?

1. Кто из них какой ориентации? Соник гей, а Шедоу би. Оба скрывали это довольно долго, хотя на первом свидании конечно же спалились. Как говорится: один раз не пидорас. 2. Кто из них больше извращенец? Определенно оба. Но в основном пошлые мысли обычно приходят на ум именно Сонику. В большинстве случаев он пристает к Шедоу, обхватывая за шею, и тащит за собой в кровать. Но, охохо, стоит СФЖ возбудиться, то он может отыметь его прямо на месте. Потому правильнее будет сказать, что начинает все Соник, а заканчивает Шедоу. Без игр в постели они оба не могут. 3. Кто первым покупал презервативы? Кому было стыдно больше? Презервативы вещь серьезная, потому Шедоу долго и внимательно выбирал на тот момент пачку, которая бы подошла обоим. Соник же весь красный, стоял дальше от них, пряча лицо. СФЖ не мог выбрать тогда одну, потому спрашивал у продавца все конкретности, как например о их эластичности, упругости и мягкости. Интересовался, какая даст больше удовольствий и ощущений. Кто же мог знать, что типов презервативов было много. Там даже были с запахами и ароматами! Сонику тогда было ужасно стыдно, и он просто не знал, куда себя деть. 4. Кто семе, а кто из них уке? Все обычно начинает Соник, а заканчивает Шедоу, потому, думаю, понятно, кто из них оказывается сверху. Но вот только оба они уни, несмотря на то, что СФЖ больше семе, чем уке. В основном позиция у них такая: Шедоу семе, а Соник уке, но иногда они меняются ролями для новых ощущений. Делают они это для разнообразия. Почему Соник не может оседлать своего парня в постели? Или же почему бы Шедоу не попробовать оказаться быть прикованным наручниками к кровати? На самом деле так любовные игры становятся намного интереснее. 5. Сколько раз они занимаются любовью? Когда как. Но обычно, если Шедоу очень занят, то раз в неделю, а если нет, то хоть каждый день. Они стараются не упускать любой возможности перепехнуться, ну, потому что это все же наслаждение и удовлетворение. Один раз даже они устроили секс — марафон, после которого Соник, честно говоря, потом не мог встать, но зато Шедоу был бодр как никогда. 6. Их любимое место, где они занимаются любовью? Ну, самое удобное, это кровать, конечно же. Но это так же не мешает им развлечься, ну, допустим, в том же туалете, в гостинице. Один раз было в машине, но, так как там капец как было неудобно, они решили больше таким там не заниматься. На большом диване тоже довольно не плохо, за столом тоже в принципе удобно. 7. Любимая поза? Хм. Их много на самом деле. Но любимая, наверно, это поза на четвереньках или… , потому что именно в этот момент обоих хватает нескончаемое удовольствие. Да и вообще, любая поза удобная, ну потому что, знаете, Соник очень гибкий, что на руку Шедоу. Если нужно, лазурный еж сможет прогнуться в любой позе так, что СФЖ возбудится снова от такой картины. Ох, знали бы вы, что они на самом деле вытворяют… 8. Используют ли они секс — игрушки? Может, переодевание? Конечно, для больших ощущений нужно больше нового. Игрушки обычно покупает Соник, да и заказывает, в общем. Наручники и вибраторы делают их игры намного разнообразными. Ох, тут и просыпаются в Шедоу его скрытые наклонности садиста, связанные со связыванием и играми с наказаниями. Сонику же останется только наслаждаться в его руках. На счет переодевания… Это выходит намного дороже, так что они позволяют такую игру себе лишь иногда. Например, как однажды Соник приковал Шедоу наручниками к кровати, а сам сидел сверху в полицейской форме, со словами: — Вы обвиняетесь в преступлении, против моих сексуальных желаний, так что я просто обязан вас наказать, Шедоу. Один раз Соник на день рождения Шедоу привлекал в постель в костюме горничной, пошло облизываясь. Включены были еще как — то и костюм заключенного, и даже просто кимоно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.