ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

12. Вопрос - ответ #4

Настройки текста
1: Кто тратит почти все свои деньги на другого? Шедоу. Каждый раз он получает зарплату и тут же все они оказываются потрачены на Соника. Кинотеатры, рестораны, курорты, санатории и отдыхи на природе, все это оплачивает он. И нет, ему не жалко денег, потому не считает их сильно ценными, а вот нежная улыбка, полная радости и любви — да. Он готов покупать ему все что угодно, ради этой улыбки и возможности быть рядом. 2: Кто спит на коленях другого? Шедоу. После тяжелой работы черно — алый все равно продолжает заниматься документами даже поздней ночью дома. И Соник знает, что черныш устает от всего этого. Потому он тащит его за собой на пол и заставляет прилечь на его колени на минуту, чтобы тот смог отдохнуть. Однако Соник также знает, что Шедоу всегда неосознанно засыпает. 3: Кто разгуливает дома полуголым, а кто кричит хоть как-нибудь одеться? Кхм. (давайте будем считать, что перчатки, обувь, штаны и кофты являются частью одежды, которые тут определенно присутствуют. И что они носят нормальную одежду.) Соник всегда умирает дома летом от жары, так что увидеть его в одних трусах можно довольно часто. Спит он также без одежды в одной кровати с Шедоу. Черно — алый каждый раз кричит на того, чтобы тот наконец оделся, а не разгуливал практически голым по дому. Это реально мешает СФЖ заниматься своими делами. Только представьте. Черныш режет овощи к обеду, и тут мимо него проходит в одних трусах сонный Соник. СФЖ не может отвести взгляд от него и случайно режет свой палец. Кровь сочится из него, и Шедоу понимает это только после того, когда Соник уходит. Сколько потом воплей! 4: Кто говорит не оставаться на всю ночь, а кто всё равно остаётся? Соник бывает иногда настолько доставучим, что Шедоу выгоняет его из дома. Но Соник не был Соником, если бы не находил любое открытое окно через которое он заходил внутрь. Все равно лазурный еж остается на всю ночь. 5: Кто пытается приготовить еду, но всё поджигает, а кто говорит, что всё хорошо, и делает им двоим печенье? Соник не умеет готовить, так как любое блюдо получается отравленным настолько, что может считаться опасным для жизни. А еще он один раз чуть не спалил весь дом. Даже несмотря на это, Шедоу ему говорит, что все нормально, что тот любит его и за это. Он готовит ему чили — доги, когда тот грустит. 6: Кто водит автомобиль, а кто указывает? Фактически, автомобиля у них нет. Да и зачем? У них же есть сверхскорость! Ну, а так, у Шедоу есть мотоцикл, на котором он иногда по вечерам катает Соника. У СФЖ также есть права на все виды транспорта, так что лазурный еж любит, сидя сзади него, указывать куда ехать. Сам же Соник отказывается сдавать на права, потому что у него уже есть Шедоу. 7: Если бы они собрались ограбить музей, кто бы эпично уворачивался от лазеров, а кто шёл позади с чипсами? Если бы это и случилось, что маловероятно, то Соник в те секунды был бы самым эпичным ежом на свете, потому что, ух, видели бы вы эту задницу и это гибкое тело! Шедоу, кстати, это бы давно приметил, так что ему впринципе торопиться некуда. Да и чипсы у него с собой есть для такого выступления. 8: Кто постоянно напивается, а кто останавливает другого? " За тебя, Шедоу! " — говорит Соник. " Ты опять бухой в хлам!» — кричит на него Шедоу. Слава господу, что черно — алый СФЖ и не пьянеет, а то больше некому вытаскивать бухого лазурного ежа, по совместительству героя, из бара сразу домой. 9: Кому нравится удивлять другого множеством маленьких разных подарков? Не поверите! Но это Шедоу! Знали ли вы, что за этим каменным лицом может скрываться душа, полная доброты?! Так еще и ручки золотые! А вообще, черныш любит удивлять своего парня маленькими подарками, и это ужасно мило! 10: Кто даёт свою куртку другому? — Надень, — приказным тоном говорит Соник, а Шедоу лишь недовольно бурчит на протянутую ему куртку. — Я — Совершенная Форма Жизни, так что я не могу заболеть. — Ты вышел на улицу, в середине холодной осени в шортах и футболке, совсем дурак? Мне как — то честно насрать сейчас, СФЖ ты там или нет, но идти в таком виде в такой холод ты не будешь, — Соник кидает свою куртку в своего парня, скрестив руки на груди. Шедоу невольно улыбается от его заботы. 11: Кто использует плохие каламбуры, а кто всякий раз на это печально улыбается? Шедоу не умеет шутить, и я говорю об этом серьезно! Никогда. НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ШУТИТЬ ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ! Его каламбуры не только плохи, но и ужасно не смешные! А Соник что? Соник любит его даже за это, хоть ему и приходиться фальшиво смеяться, позже печально улыбаясь. 12: Кто, приходя домой с работы, видит, что другой притащил кого — то? — Снова? — устало выдавливает из себя СФЖ при виде очередного бездомного животного, которого подобрал лазурный еж. Он только пришел с работы, а уже видит в их доме левых животных. — Не волнуйся, — довольно усмехается Соник. — Моей любви хватит для обоих. Шедоу невольно отводит глаза в сторону. 13: Кто несёт на спине другого, когда тот устал? Шедоу. — Аааааа! — вздыхает лазурный еж на спине СФЖ. — Не кричи мне в ухо, придурок! — злобно фыркает Шедоу, угрожающе трясся своего парня. — Я понимаю, что ты устал, так еще и свалился в глубокий бассейн, но совесть иметь тоже надо! Соник устало и театрально хнычет. — Он был холодным! 14: Кто делает селфи, когда другой спит на его плече? Иногда Шедоу засыпает возле него и Соник охотно пользуется этим, делая быстрые селфи и выставляя их в своих сторис в соц сетях. И, конечно же, все их он скрывает от Шедоу. 15:Кто держит зонт над собой и другим, когда идёт дождь? Соник. Шедоу никогда не берет с собой зонт, так что это делает Соник. Именно лазурный еж встречает черныша у дверей дома с зонтом в руках под проливным дождем. — Все же, я был прав, — нежно улыбается Соник, прикрывая промокшего Шедоу зонтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.