ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

13. Школьное au

Настройки текста
- Привет? Ты мне нравишься, так что... не хочешь пойти со мной на свидание или что - то вроде того? В какой - то момент, стоило черно - алому ежу услышать эти слова в его адрес, как он неуверенно поднял свой холодный взгляд на ежа, что стоял возле него. Лучезарная улыбка предстала перед ним, и он ошарашенно заглянул в прелестные изумрудные глаза. Шедоу с подозрением сжал в руке ручку. - Ага, очень смешно, - недовольно буркнул Шедоу, возвращаясь обратно к своему делу, а именно - чтение интересной книги, от которой его внезапно отвлекли. Лазурный еж почему - то весело усмехнулся, но отступать не стал. - Ну э... Вообще - то, я не шучу, и ты мне правда нравишься, как бы странно это не звучало... Соник нервно почесал свой затылок, явно пытаясь успокоиться. Он невинно улыбнулся. Шедоу недовольно выгнул бровь, скрестив руки на груди. Он на мгновенье задумался. Чтобы самый популярный еж, любимчик учителей и любовь всех девушек в школе, внезапно влюбился в такого как он? В него - то? Шедоу был уверен, что тот даже его имени толком не знает! Но с другой стороны, Соник не был из тех, кто издевался над другими, да и никогда не пользовался другими ради собственной выгоды. Но все же... Он... Шедоу ему нравится? Что за чушь собачья! - Давай поговорим после пар на крыше? - устало вздохнул черно - алый еж, посмотрев на Соника, что, подмигнув ему, бросил что - то вроде " увидимся тогда " и скрылся в коридоре. И только тогда он заметил на себе чужие взгляды своих одноклассников, что удивленно наблюдали недавнюю картину. Но никто не слышал, о чем они на самом деле говорили. Алому надо было беспокоиться? Шедоу обреченно вздохнул, понимая, что, скорее всего ввязался во что - то крупное. А разве такое бывает? Разве может такой общительный и привлекательный еж признаться в любви тому, с кем он почти даже никогда не разговаривал? Это же глупо. И Шедоу понимал это. Все же в глубине души он надеялся, что все это было глупой шуткой, и что тот признается об этом на крыше. Шедоу правда ожидал этого, надеясь решить все это раз и навсегда. Но стоило ему подняться на крышу к нему, то никакой веселой усмешки и слов: " Чувак, это было шутка! " не последовало. Соник стоял у перил, наблюдая за тем, как листья слетали с веток деревьев и кружились в танце западного ветра. - Пожалуйста, скажи, что ты пошутил, и что сейчас со всех сторон выпрыгнут твои друзья и начнут смеяться над твоим удачным розыгрышем, - устало произнес Шедоу, опершись спиной об стену. Его все это на самом деле не очень устраивало. Он стоял возле лазурного ежа, что все еще смотрел куда - то вдаль. - Хех, - выдавил из себя наконец Соник, о чем - то задумавшись на мгновенье. - Ты правда так уверен, что я на такое способен? - Я такого не говорил, - ретировался Шедоу, доставляя из кармана пачку сигарет. Как раз выдалась такая удобная возможность. Он зажег сигарету, вдыхая едкий дым в свои легкие. - Но, по - моему, другого объяснения нет. Прости конечно, но мне не очень верится, что ты мог бы влюбиться в такого, как я. Мы с тобой даже не общаемся, а ты уже предлагаешь мне встречаться. Никто бы в такое не поверил. Соник вдруг улыбнулся, рассмеявшись. - Что смешного? - недовольно буркнул черно - алый, украдкой взглянув на него. - Да просто... ты и правда такой милый... - не выдержал лазурный еж, поворачиваясь к нему. Шедоу, услышав, что его назвали " милым ", замер, что даже сигарета в его руке упала вниз. - Я уж точно не ожидал от тебя такого ответа. Соник поднял свой взгляд на черно - алого ежа и неожиданно улыбнулся ему своей ослепительной улыбкой. Стоило Шедоу увидеть это, он тут же отвел взгляд, спрятав руки в карманы свитшота. - Так что... - Соник встал перед Шедоу, сложив руки замком сзади. - Что скажешь, хмуряшка? - Не называй меня так, придурок, - черно - алый чуть нагнулся к нему. - Соглашайся уже, и пошли сегодня на свидание! - наконец заявил Соник, резко опустив руки на его плечи, притянув ближе к себе. Их лица оказались очень близко, и Шедоу мог поклясться богом, что от Соника пахло просто сногсшибательно. И, наверное, в этот момент он понял, почему многие девушки западают на него. Губы Шедоу вдруг дрогнули, когда он хотел ответить ему, но все же за тот момент, пока он был прижат самым желанным парнем во всей школе, передумал. - Просто скажи да, неужели так сложно? - Шедоу вспомнил, что Соник славился своей нетерпеливостью, чего не скажешь о нем. - Хм, - черно - алый улыбнулся краем губ. - Я подумаю над твоим предложением и, может быть отвечу тебе. - Соник хотел было уже возмутится, как Шедоу опустил руку на его спину и нежно провел по его иголкам, из - за чего он приятно поёжился. - Ох, так вот как мы заговорили? - с улыбкой прошептал лазурный еж, рассмеявшись. Шедоу невинно пожал плечами. - Тогда, - Соник обхватил руками его шею, на мгновенье повиснув на нем и одними губами произнес: " Кофе Бум в 19:00".

***

- Кто ЭТО? - недоверчиво произнесли в один голос друзья Соника, стоило черно - алому сесть рядом с ним за их столом во время обеденного перерыва. - Шедоу - мой парень, - заявил лазурный еж, предлагая своему бойфренду еще порцию картошки фри. - Что...? - единственная, ошарашенная также, как и все остальные от этой новости, кто смогла выговорить слово, была розовая ежиха, что также питала чувства к лазурному ежу - Эми Роуз. - Соник, это не смешно, - грозно произнес красный ехидна, что все это время бросал недоверчивый взгляд на черно - алого ежа. - Никто тут не шутит, - отметил Шедоу, принявшись за обед. Соник, под испуганными взглядами своих друзей, кивнул в подтверждении.

***

Время тянулось ужасно долго, и Шедоу казалось, будто бы пара тянулась целую вечность. Одним ухом слушая слова учителя истории, он украдкой достал телефон, спрятав его пеналом, и зашел в сообщения. " - А ты знал, что проходная вода холоднее теплой? Или, ты задумывался, почему в коттедже останавливаются люди, а не коты? " Нежная улыбка засветилась на его лице, когда он читал сообщение своего парня. Соник как обычно писал всякую не имеющую смысл, чепуху, однако именно это заставляло Шедоу улыбнуться. " - Никогда не думал об этом. А почему не готовишься? У тебя же завтра контрольная. " Прикрывая рукой не сползающую улыбку, Шедоу отправил сообщение. " - Не хочу. " " - А ведь надо. " " - Хочу гулять с тобой. Пошли? Мне скучно без тебя! " " - Обязательно. Но сначала ты сдашь контрольную, и я свожу тебя куда угодно. " Соник, явно задумался в тот момент, потому сообщение от него пришло не так быстро, как все остальные. " - Тогда с тебя самый жаркий поцелуй, если я сдам ее! " Черно - алый, прочитав последнее, тут же залился краской. Пока никто не видел, он прикрыл лицо книгой.

***

- А не слишком ли ты еще маленький? - пошутил черно - алый еж, опуская руки на пояс лазурного ежа. Соник лишь потряс головой и поудобнее уселся на чужих коленях, обхватив его ногами. Его руки игриво скользнули по плечам парня, притягивая ближе к себе. Два ежа смотрели друг на друга так, словно пытались запомнить эти мгновенья. Два алых зрачка смотрели на изумрудные. Они соприкоснулись лбами, улыбаясь глупыми улыбками. Соник первым берет свою инициативу и прикасается своими губами к его. Поцелуй получается нерешительным и волнующимся. Губы зависают на несколько дюймов друг от друга, пока они всего лишь едва касаются. Это простое нажатие, но оно заставляет их тела гореть. Шедоу прикрывает глаза на минуту, а когда открывает, то видит милейшую картину всего красного как помидор, Соника, что смущенно прячет взгляд. Шедоу довольно ухмыляется и забирает его в крепкие объятия. После они держутся мизинчиками, в желании быть рядом и каждый смотрит вниз, мягко улыбаясь.

***

***

Соник неожиданно появляется из ниоткуда и хватает Шедоу за руку, потянув за собой. Черно - алый довольно улыбается, позволяя лазурному ежу унести себя хоть на край света. Два ежа остаются одни в съемной комнате, в какой - то момент совершенно растерянные. Соник с нежной улыбкой зовет движением руки Шедоу к себе, и тот послушно подходит к нему. Они берутся за руки, стоя неимоверно близко к друг другу. Шедоу слышит сбитое дыхание его парня, каждый его вдох и выдох, чувствует на своем плече его мягкие пальцы, что рисуют какие - то узоры. Соник все также улыбается ему, касаясь чужих губ. Лазурный еж обхватывает руками его плечи, и притягивает ближе. Шедоу отдает серию коротких мягких поцелуев, потому что им нужна близость, но им нужен и воздух тоже. Иногда улыбки приходят между поцелуями, или иногда это просто дыхание, задыхаясь исключительно для той цели, чтобы целоваться вновь. - Ты точно хочешь этого? - в последний момент спрашивает черно - алый, снимавший с себя школьную рубашку. Он сидел на коленях, прямо над лазурным ежом. Кровать до завтра была в их распоряжении. Соник лишь неловко смеется, и опускает руки на его плечи так, что теперь Шедоу нависал над ним. - Ты иногда слишком беспокоишься, - изрекает лазурный еж, - нам с тобой уже есть восемнадцать так что теперь нам можно все. Шедоу в который раз понимает, как трепещет его сердце, стоить ему взглянуть на Соника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.