ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

15. Пять способов ввести Шедоу в краску

Настройки текста

***

1. Раннее утро с небольшим холодком окутало поляну маленького городка у реки. — Идем, — ласково говорит Соник, улыбаясь широкой и лучезарной улыбкой своему ежу, хватая того за руку, причем неожиданно. Шедоу молча следует за ним, улыбаясь краешком губ. Сейчас ему нет дела ни до сегодняшнего спецзадания, ни до документов, ему даже будет все равно, если бы сейчас где — то в городе началась война. Он чувствовал теплоту рук лазурного ежа, ритм его сердцебиения, и буквально за эти моменты СФЖ готов бы отдать жизнь, лишь бы они никогда не кончались. Соник вдруг остановился, повернувшись в сторону горизонта. Они стояли посреди цветущей поляны, и Шедоу поднял глаза следом за ним. СФЖ заметил первые солнечные лучи, появившиеся из белой полосы света. Они стыдливо румянили небо, заливая все вокруг мягким, трепетным сиянием. Шедоу замер, чувствуя, что — то теплое глубоко в себе, и не потому, что это возможное тепло исходило от лучей, а потому что самый любимый еж на свете был возле него. Тем временем заря разливается по всему небу. Оно становится алым, полыхает заревом. СФЖ неожиданно опускает свой взгляд на лазурного героя, и тот, в свою очередь, делает то же самое. — Есть ли что-нибудь прекраснее этой картины? — лазурный еж усмехается и приближается к нему, и Шедоу не знает, как на это ответить. — И что же? — он поворачивается к Сонику, все еще не отпуская его руку, такую теплую, и такую любимую. — У меня есть на уме парочка вещей. Одна из них прямо возле меня. Черно — алый еж сначала хочет что — то сказать, но резко сглатывает все обратно, понимая, что, кажется, он не может дышать. Кажется, на его щеках вспыхнул необъятный румянец.

***

2. Час ночи, может уже шел второй, третий… По крайней мере, уже давно темно, сумерки спустились пеленой тумана, окутывая все сном. — Твою мать! — Шедоу злобно скрипит зубами, выкидывая очередной карандаш в рядом стоящую урну. Дурацкие документы, дурацкое задание, и все это из — за гребанной работы, от которой он, грубо говоря, заебался. Ему постоянно капают на мозги со своими правилами и очередным нытьем. Шедоу облокачивается на спинку кресла, обреченно вздыхая. Его руки сложены за головой, а одна нога уже красуется на другой. Внезапно возле него появляется стакан с напитком, и он поднимает глаза вверх, где его встречает пара заинтересованных изумрудных глаз. Шедоу улыбается краем губ и пробует напиток, сделанный его парнем. Соник чуть отодвигает кресло и устраивается на коленях черно — алого, опуская руки на его плечи. — Ты сделал мне какао? — СФЖ чуть тянется ближе к лазурному ежу, давая тому поцеловать себя в губы. Нежно и сонно. — Решил, что тебе нужно было что-то сладкое…не считая меня, вот, — произносит Соник с улыбкой замечая, как после этих слов черно — алый пытался прикрыть вспыхнувший румянец. Но он выглядел слишком милым, так что лазурный обхватывает его шею и притягивает ближе к себе, хихикая от взъерошенного черно — алого ежа.

***

3. Сегодняшний день для Соника был особенным, и даже не в том, что сейчас он на всей своей скорости округлял весенние и цветущие поля, вдыхая свежий аромат ягод, а потому что сегодня, да — да, именно сегодня, приезжал Шедоу. Он отлучался на целую неделю из — за очередного нового задания от G. U. N. Лазурный еж резко затормозил и за ним вперед посыпались бутоны с лепестками от цветов, которые явно слетели, не выдержав такой скорости. Соник сделал глубокий вдох, устремляя свой взор на черный джип, что ехал всего — то в нескольких милях от поляны. Герой подождал, пока машина остановится в безлюдном месте и резко ринулся в путь. Ему хватило в буквальном смысле 5 секунд, чтобы преодолеть такое длинное расстояние. И вот он видит, как дверь машины открывается и оттуда появляется и сам Шедоу, которого, буквально через мгновенье, сталкивает за собой и тащат дальше. Проходит километров десять — может больше, и СФЖ падает на уже знакомую нам траву, а нам над ним нависает весь запыханый Соник. — Могу предположить, что ты скучал? — с усмешкой говорит черно — алый, прижатый его же парнем. — Да, мне не с кем было говорить все то время, пока тебя не было, — Соник резко впивается в его губы, опуская руки на его иголки. — Что насчет твоих друзей? — СФЖ дается возможность наконец отстраниться и отдышаться от обжигающего поцелуя, разорвать который он явно не хотел. Лазерный еж опускает голову ко лбу черно — алого и шепотом произносит слова: — Я уже достал своих друзей разговорами о тебе. И видит, как багровеют щеки черно — алого от этих слов. Потому что это были самые лучшие слова для него на последнюю неделю.

***

4. Шедоу осторожно открывает глаза. Все вокруг размыто, скомкано, не понятно. СФЖ опускает взгляд ниже: он видит, что лежит на койке весь перемотанный в бинтах, что слева от него капельница, правда явно уже давно не используемая, он понимает, осознает, что находится в больнице. В воспоминаниях всплывают отрывки сражения, громкие взрывы и скрежет металла. Перед ним всплывает картина, как он отталкивает Соника прочь, а сам принимает удар на себя, как его дырявит буквально насквозь, и он видит лужу крови от множества отверстий в его теле, плечах и руках. А потом… — Ты проснулся, — теплый, даже немного сонный голос звучит в адрес ежа, и он чувствует чужую руку на своей. Шедоу поворачивает голову и видит Соника, видит, как тот сидит справа от него, и по его виду было ясно, что он давно не спал, были заметны огромные мешки под глазами, которые никак не украшали его лицо сейчас. — Ты не спал, — констатирует факт СФЖ, устало вздыхая. — Какая разница, — произносит Соник, приближая его руку к своим губам. Он слегка целует его руку, подмигнув: — Твоя сонная мордашка очень милая. Шедоу не знает, куда себя деть, потому что он резко вспыхнул, словно помидор от его внезапных слов. А ведь он фактически привязан к койке, а этот еж специально держит его руку так, чтобы тот не сбежал.

***

5 — Для тебя тут слишком холодно, — шепчет Шедоу, крепко обнимая героя, лишь бы не дать тому замерзнуть. Температура была почти за -30°С, и лазурный еж пытался хоть как — то сохранить тепло, что испарялось все быстрее и быстрее. Даже найденное покрывало превратилось в лёд. Черно — алый уже давно снял свои кольца — предохранители и сейчас его тело испускало тепло лучше, чем любой другой предмет. Соник утыкается носом в его мягкую шерсть на груди, и тихонько вздыхает. Если бы не Шедоу, то он бы наверняка замерз от холода и превратился бы в ледяную скульптуру. Он чувствует каждый его мускул, слышит его дыхание, учащенный пульс, осознает, как сильно пытается черно — алый согреть его, а потому и прижимает к себе сильнее. Соник внезапно усмехается. — Что смешного? — СФЖ смотрит на него, выгнув бровь. — Ты как мой личный обогреватель! — шутит лазурный, нежно целуя черно — алого ежа в губы, и тот загорается еще сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.