ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

16. Вопрос - ответ #5

Настройки текста
1. — Кто первый возьмет ладонь второго в свою? Соник. Потому что он был готов на этот риск, даже тогда, когда они с Шедоу были врагами, и тот мог в любой момент разозлиться еще сильнее. А вообще у СФЖ приятно теплые руки, а вы не знали? Да и Соник всегда считал, что черно — алый казался сексуальнее, когда злился. Было в СФЖ в такие минуты что — то завораживающее. 2. — Кто является инициатором первого поцелуя? Соник? Определенно Соник! Ну знаете, от Шедоу довольно вкусно пахнет чем — то сладким, с приторным привкусом свежести, так что находясь рядом с ним, лазурный еж каждый раз невольно тянулся к нему. Да и искусанные в кровь губы тоже ничего все же. 3. — Кто первым оказывается готовым к замужеству? Шедоу. В этом деле он является более разумным и готовым. Все же Соник не умеет следить за детьми, так что он старается об этом не говорить. Да и все же свобода для Соника важнее, и Шедоу это понимает. 4. — Чье имя (название, прозвище, звание) ребёнок выучил первым? Услышав это, он будет каждый раз и каждую ночь будет выкрикивать слово: " Фальшивка ", потому что именно этими словами будут бросаться наши ежи постоянно. Ребенок скорее всего находясь много времени с Шедоу научится ругаться благим матом, чем запомнит имя хотя бы одного из родителей. Но это уже другая история… 5. — Кто в их отношениях играет роль дерзкого чувака? Шедоу? Ну конечно Шедоу! Черно — алый еж в черной кожаной куртке в солнцезащитных очках приезжает на своей новой тачке, дарованной ему от G.U.N, ждет своего парня, у которого всегда на лице сверкает улыбка. Только посмотрев на СФЖ можно понять, что с ним дела плохи, как и сразу предупреждает, что ввязываться с ним в драку ох как не стоит, если тебе дорога твоя жизнь. 6. — Кто из них любит смущать другого на публике? Соник. Он может неожиданно поцеловать Шедоу в губы прямо в магазине, а потом с ухмылкой уйти, оставив того с румянцем на лице. Лазурный еж иногда даже может прижать его к стенке в торговом центре просто потому что тому очень идет эта алая рубашка, и черно — алый явно выглядит горячим в ней. 7. — Кто из них всегда носит костюм на Хеллоуин, вне зависимости от своего возраста? Соник. — Сними этот костюм, — злобно произносит Шедоу, пытаясь снять со своего парня голову тыкву. — Это Хеллоуин, так что я иду получать конфеты! — Соник отталкивает от себя черно — алого, зашипев. — Ты уже не ребенок, але! — на что Соник скептически закатывает глаза. — Я хочу сладости, и я их получу! И… — лазурный еж неожиданно притягивает СФЖ к себе за галстук. — Если будешь себя хорошо вести, то я дам тебе парочку. К сожалению, Соник выглядит слишком сексуально в этом хеллоуинском прикиде, что Шедоу не может даже ничего сказать. 8. — Кто всегда подпевает песням на радио, не стесняясь? Соник. Он не умеет петь, но ведь это весело, так что Шедоу приходится терпеть голос умирающего кита, поющего под песню Рианы. Причем знаете, буквально по всей квартире. 9. — Кто из них выбирает фильмы для просмотра вместе? Вместе. У них идет это по очереди, но на самом деле они не очень любят фильмы, так что в конце концов все заканчивается бурной ночью на диване. 10. — Кто из них чаще отправляется на приключения? Больше всего это делает Соник, но Шедоу от него не далеко, если еще и включать множество их совместных вылазок на природу, либо по делам по спасению мира от различных происшествий. 11. — Что они делают вместе в дождливый день? Сидят дома, на мягком — мягком диване, каждый держит в руках теплый чай, смотря другу на друга. Соник положил голову на его плечо, укутываясь теплее общим пледом, чувствуя всем телом жар тела СФЖ. 12. — Кому из них нравится укутаться в одеялко и читать книгу? Не поверите, но это Шедоу. Он любит много читать, так что иногда дает себе перерыв (как говорит ему Соник) и, укутавшись одеялом, все утро пролеживает в постели, прочитывая очередную книгу. 13. — Кто из них заставляет другого петь с ним за компанию караоке? Соник. Да и вообще он берет Шедоу на каждую тусу, будь это караоке бар, боулинг или просто кафе. Причем оба петь не умеют, уверяю вас. 14. — Кому из них нравится пробовать новую еду? Шедоу. Он у нас аристократ в этом деле, да и хороший специалист в еде. На самом деле он не любит что — либо новое, но вот приготовить что — то вкусное он не против. У него хорошие вкусовые рецепторы. 15. — Кому из них больше нравится исследовать свое окружение? Соник. Ему всегда было интересно знакомится с новыми людьми и незнакомцами. Он старается общаться со всеми в своем окружении и узнавать что — то новое о своих друзьях. А Шедоу? А Шедоу совершенно наплевать у кого там сгорела кастрюля или кого там бросил муж, ему интересен лишь сам Соник, его повадки и настроение. И он готов начистить любому морду, если кто — либо скажет что — то плохое его Сонику. 16. Кто из них сладкоежка? Шедоу. Почему? Потому что несмотря на свой внешний вид и характер, он жить не может без сладкого. В их квартире всегда есть конфеты, печенья и даже мармеладом заполнены полки. СФЖ любит есть сладкое с чаем, кофе, но чаще всего просто так, потому что ему так нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.