ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

17. Ленивое утро au

Настройки текста
Они каждый день спасают мир от неминуемой гибели, ставя на кон все, что у них есть, включая и их жизни. Каждый час они борются за мир на их планете, вкладывая всего себя. А все потому что они герои, герои этого мира и этой Земли. Это их предназначение. Один вольнолюбивый герой, чье сердце полно храбрости и доброты, смелый и жизнерадостный; другой же — создание великого ученого, совершенная форма жизни, способный на многое. Их главная обязанность не дать злу победить добро. Это их долг в этой жизни. Но на самом деле, это чертовски надоедает, как и вся эта постоянная рутинная работа, состоящая из постоянных сражений и подвигов, составления планов и поднятия духа. Иногда просто не хочется этого делать и, вот взять и забить на всё. Потому сейчас, когда буквально вчера мир снова был спасен от полного уничтожения, этим двоим было по барабану на всё: хоть угрожай разнести все к чертям собачьим, они бы все равно не предприняли ничего. Хотя нет, конечно же им пришлось с горем пополам оказаться в том месте, встав на защиту всего живого на этой земле, но все же хорошо, что сегодняшнее утро было особенным. Это утро наступает медленно, более протяжно. Но уже заметно, как постепенно разгорается утренний свет, и как его лучи бьются в полузашторенное окно. Несколько ловких лучей скользят по кровати, поднимаясь все выше и выше к хозяинам этой квартиры. Луч падает прямо на лицо черно — алого и тот, недовольно поморщившись, переворачивается на другой бок. Он устал и не хочет так рано вставать. Сейчас его ничего не беспокоит, ничего не привлекает его внимание, и он продолжает нежиться в теплых объятиях лазурного ежа. Тело позади него на мгновенье зашевелилось, кажется его парню светило тоже не дает и шанса на столь долгий сон. Черно — алый чувствует, как копошится Соник, прячась от лучей ненавистного солнца. Шедоу зевает и его тут же охватывают за талию и прижимает ближе к себе. — Не вставай, — шепчет лазурный еж. — Я и не собирался, — СФЖ поворачивается к нему, давая тому возможность уткнуться носом в его белоснежный мех. Соник жалобно стонет. — Я сегодня хотел поспать с тобой до обеда, а может… и до вечера. — Не слишком ли много? — шутит Шедоу, однако сам не прочь был это сделать. — Мне нормально, — Соник открывает свои сонные изумрудные глаза и его взгляд пересекается с парой рубиновых. — Я хочу лишь сейчас лежать с тобой тут и больше ничего. Шедоу чешет глаза и снова зевает, принимаясь гладить того за иголки. — Согласен, — черно — алый тянется за покрывалом и накрывает обоих, спасая от слишком уж напористых лучей. — Сейчас нас в этом мире нет. Пусть сам себя спасает. СФЖ не видит, но чувствует, что Соник улыбается ему, мягко целуя в губы. Они имеют права устать от спасения жизней, от вечного долга героев, как и все, имеют свою личную жизнь, свои любимые, свободные от всего остального, их, дни. Они, как и все, устают. Они — живые и имеют потребность забить на геройство, потому что так хотят именно они, и никто не вправе сказать им что — то против. Они сами решают, что им делать, так что сейчас, утром, можно с уверенностью сказать, что их нет в этом мире, и есть только два спящих в обнимку ежа, которые собираются проспать все утро. Они — это заслужили. Но, если и найдётся тот, кто будет против, то хочется напомнить, что Хаос Копье всегда попадает в цель. Это их ленивое утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.