ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

19. Это (не) любовь au

Настройки текста
Примечания:
С самого начала их отношения были необычными, совсем не такими, какими мы привыкли их видеть. Это нельзя было назвать любовью с первого взгляда, нет, с первой их встречи единственное, что пришло в их головы было - " разбить бы ему морду в кровь ". Они - две противоположности друг другу, и явно у них не работает поговорка: " противоположности притягиваются"; у них нет ни общих интересов, ни общих занятий кроме очередной опасной для жизни гонки на сверхзвуковой скорости по забитым улицам шумного города, где единственное желание — это не дать своему сопернику победить во что бы это не стало. Они не дарят друг другу цветы и подарки, у них нет никакой романтики, как в очередном любовном фильме. Эти двое давно уже не дети, и не подростки, чтобы бегать друг за другом, как маленькие школьницы с признаниями в конвертах. Никто из них не сказал другому слова любви. Никто из них не говорит, что не может прожить и минуты, если кого - то из них не станет. Потому что один из них словно вольный ветер, несущийся по просторному, вечному океану, живущий только ради той свободы, к которой привык с рождения. Никогда не стоящий на одном месте и потому, отношения для него невозможны. Он не хочет останавливаться, не хочет дать запереть себя на цепи, не хочет, чтобы кто - то сковал его руки и ноги, утаскивая далеко назад. А другому наоборот, приходилось прятать все чувства глубоко в себе, заставляли подавить их, как бы он не сопротивлялся. С самого своего создания он не смог постигнуть многих чувств, таких, как доблесть, открытость, и настоящая любовь. Его учили, что нет ничего важнее в жизни, чем сила, которой он обладает. Никто ему не смог как следует объяснить, что значат порхающие бабочки в животе и почему это должно быть приятно. Они не ходят на свидания по ночам под полной луной, заглядывая в глаза друг друга. Не видят, что между ними происходят искры. Это и любовью назвать нельзя. Как они говорят всем - у них нет чувств к друг другу. Но что - то между ними есть - они это понимают, но не могут объяснить. Соник может свободно прийти в любое время дня к Шедоу, со словами прижать того к креслу и сесть на его колени. Сказать, как он заебался с этим геройством, как сильно все вокруг иногда бьет его по нервам, как иногда Наклз ведет себя как мудак, насколько сильно ему надоела Эми с этим нытьем про сопливую любовь, и как его уже бесит рушить однотипные планы тупоголового Эггмана. Он может, смотря ему в глаза выругаться благим матом не жалея слов, показать свою плохую сторону, дать тому узнать, что он по - настоящему думает. Это нельзя назвать любовью. Шедоу единственный, кто видел, как Соник со злостью в глазах ломал вещи в своем доме, которого довел очередной подручный Эггмана, как он желал тому смерти, которой не позавидуешь. Ведь завтра наш герой должен будет улыбаться и смеяться, саркастично отшучиваясь на угрозы злодея, будто бы его это не задевало совсем. Шедоу стал для Соника в каком - то смысле утешением, потому что тот мог молча выслушать его, дать выговориться вдоль, и самое главное - он не осуждал. СФЖ знал, какая жизнь на самом деле была омерзительной, он, в отличие от всех друзей Соника, видел мир не в розовых очках, он видел много плохих вещей, даже когда - то разочаровался и в своей жизни. Они никогда не говорили друг другу, что любят. У каждого была своя причина для встреч. Соник время от времени приходил к Шедоу уставший, располагался рядом с ним на его диване, и они молча смотрели телевизор, пока он не засыпал. Потом Шедоу накрывал его одеялом, поглаживая по голове, потому что знал, что сегодня у того был сложный день и множество ран на его теле подтверждали это. Тяжело быть героем - Шедоу знал это. Потому он старался держаться от этого подальше. Ведь, если ты герой, то ты всегда пример для подражания: все следуют за тобой, стараются равняться на тебя, и ты должен выглядеть так, будто тебе все дается легко, даже если это не так; ты должен улыбаться и показывать свою храбрость, потому что так ты даешь надежду другим. Все эти качества героя были в Сонике, за что Шедоу уважал его. Они не любили друг друга. Шедоу никогда не выгонял того из своего дома, даже если Соник приходил рано утром или глубокой ночью. Все равно в какой - то мере ему было одиноко одному, а с Соником он чувствовал себя лучше, намного. СФЖ ни с кем не держал связь, кроме Руж, но и то только по делу, потому иногда где - то глубоко его пожирала бездонная дыра одиночества. Но она тут же затягивалась, стоило Сонику оказаться в его доме. Они давно уже знали демонов друг друга. Соник был прекрасен, когда сгибался под ним каждую ночь, выгибаясь так, что Шедоу мог видеть пот на его лице. Они хотели новых ощущений в своей жизни - они это получили. В какой - то момент это стало их наркотиком. Соник был нетерпеливым, и уж явно не неженкой, а Шедоу мог иногда быть грубым, но обоим нравилось расположение дел. Им уже было все равно: они могли потрахаться хоть на кровати в спальне, хоть прямо за раковиной в ванной. Это стало обычным делом: ночные ласки, громкие стоны, помятые постели и обжигающие поцелуи. Только Шедоу Соник мог показать себя с другой стороны: не изображать из себя смелого героя, а показывать, как сильно он возбужден, и как сильно хочет новых ощущений. Соник не против, если Шедоу снова прижмет его к стене, припечатает руки сверху и заставит его раздвинуть ноги перед ним. Шедоу умеет удовлетворять - Соник уяснил это давно. Черно - алый бывает таким невозмутимым, спокойным, но когда дело доходит до этого, то он становится очень страстным, отчего Соник тает в его руках и готовь слушаться его во всем в тот момент. У них все еще странные отношения. Они не ходят на свидания, они не признаются в любви. Никто не знает о том, почему Соника часто не бывает дома. Они не знают, как вообще так получилось. Это не любовь, это всего - лишь их секрет. И никто не должен знать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.