ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

20. Представь свое OTP (lvl 25)

Настройки текста
Примечания:

***

Руж: Шедоу, почему ты улыбаешься? Шедоу: Разве я не могу просто улыбнуться, потому что хочу? Руж: Наклз: Соник упал с лестницы.

***

Шедоу: Я не низкий! Соник, что выше СФЖ на пару сантиметров, потому что тот не растет: Ты находишься слишком низко и я не слышу, что ты говоришь, чудо, встань на стульчик и повтори, пожалуйста. Позже: Руж: Почему Соник лежит в мусором баке?

***

Соник: [Целует Шедоу] Шедоу: Что это? Соник: Привязанность Шедоу: Отвратительно Шедоу: Шедоу : Продолжай

***

Соник: Что ты видишь, когда смотришь на меня? Шедоу: Ну, обычно это смесь между "я хочу тебя трахнуть" или "хочу ударить"

***

Руж: Ты свободен сегодня, Соник? Соник: Эээ.. Да? Руж: Что насчет тебя, Шедоу? Шедоу: Да. Руж: Замечательно, потому что я занята! Соник и Шедоу: ??? Руж: Хорошего свидания! Соник и Шедоу одновременно: ЧТО ОНА ТОЛЬКО ЧТО-

***

Соник, обращаясь к Шедоу: При... Тэйлз, указывая на дверь: Если вы двое хотите заняться сексом, то делайте это в другом месте. Соник: Я же просто хотел сказать при... Шедоу, подталкивая Соника к двери: Заткнись и иди.

***

Шедоу: Самый короткий путь к сердцу парня лежит между четвертым и пятым ребром. Соник: *Тяжело сглатывает*

***

Соник: Если я ударю себя и мне будет больно, значит это что я сильный или слабый? Шедоу: Тупой. Это значит что ты тупой.

***

Шедоу: А не слишком ли ты молод, чтобы быть Героем? Соник: А ты не слишком стар, чтобы быть живым?

***

Соник: Давным давно я потерял своего парня во время битвы с инопланетными завоевателями. Шедоу из соседней комнаты: ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ВСЕМ, ЧТО Я МЕРТВ!! Соник: Иногда я до сих пор могу слышать его голос.

***

Соник:- Привет, слууушай, ты не мог бы забрать меня из гостей? Шедоу:- Ну.. эм.. да, конечно, ты где? Соник: В отделении полиции...

***

Соник и Шедоу улыбаются друг другу: Шедоу: Пидор. Шедоу: * Бьет Соника*

***

Шедоу: Я думаю, что смерть прекрасна. Соник: Что насчет меня? Шедоу: Но ты прекраснее, так что я остаюсь здесь с тобой. Соник: Аввввв...

***

Соник: *Входит в комнату*. Шедоу: Черт, я не знал, что в мире два солнца...

***

Соник: Шедоу спросил меня, хорошо ли я спал прошлой ночью, и я не знал, сказать ли мне хорошо или нормально, и я запаниковал. Тэилз: И что ты сказал? Соник: Я Гей.

***

Шедоу: У меня очень высокие стандарты, я никогда не буду встречаться с кем - то неукл... Соник: *Заходит внутрь, спотыкаясь, падает лицом на пол* - Ох, черт... О, привет ребята! Шедоу: Я хочу его.

***

Соник: Если бы мог выбрать любимую силу в мире, какую ты бы выбрал? Шедоу: Силу, которая заставит тебя влюбиться в меня.

***

Соник: У тебя когда - нибудь была девушка? Шедоу: Нет. Соник: *По - настоящему удивлен* - КАК?! Шедоу: * Пожимает плечами* - Не знаю, никогда не спрашивал, никогда не спрашивали. Соник:* Глубокий вздох* - Но ты такой красивый... Шедоу: ЧТО Соник: ЧТО

***

Соник: Почему я не могу поцеловать тебя? Шедоу: Поскольку мы падаем с неба, ты действительно думаешь, что сейчас самое подходящее время для выяснения?

***

Руж: Аввв... Вы как МИЛАЯ парочка! Шедоу: Парочка??? Мы не встречаемся! Соник: Пока что. Шедоу: Шедоу: ЧТО-

***

Шедоу: Соник! Это я! *Соник открывает дверь* Шедоу, протягивая букет: Возьми цветы, еблан. *Соник медленно закрывает дверь*

***

Шедоу: Ты... у тебя есть лицо. Соник: Да. Так и есть. Шедоу: Я иммею ввиду, милое лицо. У тебя милое лицо. Соник: Спасибо, наверное... Шедоу: Пожалуйста, прими мои попытки флирта, я не знаю, что я делаю.

***

Соник: Ты знаешь, что, технически, кетчуп является смузи. Шедоу: Соник, я люблю тебя, но, пожалуйста, не шепчи мне это на ухо в 2 часа ночи!

***

Соник: Шедоу, проснись! Мы отправляемся в приключение! Шедоу: Сейчас 4 утра, так что пожалуйста, завали ебало и возвращайся спать!

***

Соник: Я заболел. Шедоу: Выздоравливай! Соник: Не указывай мне что делать.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.