ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

32. Внезапные гости au

Настройки текста
Примечания:

***

Дверь в ванную открывается, впуская сонного, с полуоткрытыми глазами, лазурного ежа. Его иголки взъерошены до безобразия, а взгляд полностью расфокусированный, он устало зевает и тянется к раковине. Холодная вода тут же попадает ему на лицо, помогает, но не достаточно, потому что он все еще хочет спать. Достает щетку и пасту, чистит зубы, смотря куда-то в зеркало, замечая еле заметный, темный силуэт позади себя. Он хочет что-то сказать, но его первым со спины утягивают в нежные объятия, так что он продолжает свои дела. Черно-алый еж, в отличие от его парня, выглядит выспавшимся, и не таким вялым, однако сейчас он просто пользуется положением, что Соник сейчас еще не до конца проснувшийся, и он может делать, что захочет. Герой чувствует размеренное дыхание на своей шее, продолжая чистить зубы, теплые руки с приятной осторожностью гладят его талию. - Мх..м - выдает неразборчиво Соник, немного засыпая от мягких прикосновений, клонить в сон стало сильнее. Он заканчивает все процедуры и опять промывает лицо. - Уф, Шедоу, - шепчет он, опрокидывая голову назад, стоило СФЖ начать массировать его плечи, и оставлять еле ощутимые поцелуи на шее. Очень редко наш черныш показывает себя с такой стороны: такую спокойную нежность, но при этом довольно требовательную, заставляющую подчиняться. Соник поднимает взгляд на их совместное отражение, охает, наконец замечая множество засосов на всем теле: в особенности на груди и шее, пара еле заметных укусов на ключице. Кажется, на этот раз Шедоу перестарался этой ночью. Вообще-то, именно из-за этого Соник и не выспался - они делали это всю ночь напролет, и в отличие от Шедоу, лазурный еж нуждается в полноценном сне, как никто другой. Соник не был против, он даже стал инициатором, но в итоге все так закрутилось и завертелось, что теперь он оказался единственным в минусе - Шедоу чувствовал себя отлично, Совершенная, мать его, форма жизни, который может обойтись без сна долгое время. - И как ты ... предлагаешь мне прятать твои творения? - обращается он к нему, касаясь самого свежего засоса на его шее, кажется, полученного всего 4 часа назад..? Неважно. - Это не моя проблема, - заигрывающим голосом поясняет Шедоу, явно довольный своими трудами, не скрывающий довольную ухмылку. - Это в твоем репертуаре, - сонно тянет лазурный еж, отрываясь от зеркала, поворачивается к своему парню. Он опускает руки на его плечи, приближаясь к его груди впритык, улыбается. - Я жутко хочу спать, так что этим я и займусь, - довольным тоном шепчет он в самое ухо СФЖ, обдавая ухо горячим дыханием. Шедоу выгибает бровь, прижимая ежа ближе к себе. - Как же спасение мира? - Мир подождет, да и, если что, ты меня заменишь, - на этом Соник специально не удосуживается дать ему его " утренний поцелуй", выбирается из его рук и, потирая глаза, идет обратно в спальню. Шедоу лишь хмыкает, облокотившись плечом о косяк двери ванной, наблюдая за тем, как его сонный еж поднимается в их спальню.

***

В дверь рвано стучатся, а через пару минут и вовсе бьют кулаком, намереваясь в итоге разломать все в клочья. - Соник, открывай, немедленно! - по голосу можно было легко понять, кто это был, и этот кто-то точно может сломать не только дверь, но и все в доме, если ей не откроют. С молотом шутки плохи. Проснувшись от внезапного шума, Соник пулей оказывается у двери, еще даже не разлепив глаза, впускает свою подругу в дом, не понимая, зачем надо было в такую рань вламываться в чужой дом. Какого же было его удивление, когда вместе с ней стоял и его лучший друг - желтый лисенок выглядел также обеспокоенно, как и розовая ежиха. - О боже! - на вдохе выдает она, направив взгляд на героя: сначала она была злая, разъярённая, готовая прибить этого ежа на месте, а потом ее лицо сменилось испугом. Соник, пребывающий в полудреме, не мог понять, почему эти двое застыли на месте, смотря куда-то позади него. Тэилз посмотрел на него, потом за его спину и обратно, открыл рот, чтобы что-то сказать, но вместо этого вел себя как немая рыбка, не говоря ни слова. - Что такое..? - склонил еж голову на бок, не понимающе смотря на этих двоих. Как слышит неожиданный звук всплеска воды прямо за своей спиной. Он резко оборачивается и замирает. Из кухни на него смотрит Шедоу, изо рта которого вытекал остаток кофе. Из его уха выпали два наушника, а это значит, что он не слышал ни его шагов, ни рваного стука двери. Быстро осмотрев его с ног до головы, Соник понял, что тот и вовсе сначала их не заметил, и спокойно пил утренний кофе, а когда заметил, то от неожиданности поперхнулся горячим кофе, фонтаном выплюнув все содержимое на пол. Кипяток для него не был проблемой, а вот мокрый пол кухни был половиной беды. - Эээ... - отмирает Соник, схватившись за свою майку, наконец проснувшись окончательно. Он возвращает свой взгляд на своих друзей, вспомнив кое о чем важном. Засосы. Все его тело было в засосах, куда его друзья и смотрели, не отрываясь. - Эээ, я могу объяснить...? - выдает он испуганно. - Не думаю, что тут нужны объяснения, - Эми, потихоньку отходя от шока, пытается сконцентрироваться. - Боже, а ты ведь обещал сегодня с нами встретиться, к тому же... Ты, походу, вообще не спал? Выглядишь не важно... Соник заливается краской. - Это вина Шедоу! - Чего??? Теперь уже краской залились оба друга Соника, а лазурный еж тут же прикрыл рот руками, осознав, что болтнул лишнего. - ЧТО!? - Крикнул теперь Тэилз. Эта ситуация с каждой секундой раскрывала все больше карт, удивляя всех еще больше. - Так, - перед ними появляется СФЖ и толкает ежа в сторону лестницы, - ты сейчас сделаешь еще хуже, так что иди спать. - Ребята, простите меняяяяяяя! - кричит в ответ он своим друзьям, что остались стоять в коридоре, уже не зная, чего еще ожидать от этого дня.

***

На кухне стоит гробовая тишина. Эми с Тэилзом сверлят Шедоу грозными взглядами, отчего тот нервно сжимается на стуле. Его руки скрещены в защитном жесте спокойствия, однако внутри него все взрывается, маленькая обезьяна в голове трезвонит в страхе не знания, что делать дальше и что говорить. - Шедоу! - выпаливает лисенок, не выдерживая. - Что мы только что увидели?! И о, боже, не говори мне, что..! Аааааааааа! Это ведь шутка какая-то верно, вы двое и...! Я думал, что ты его, да и всех нас на дух не переносишь! - лисенок сидел весь красный, и напуганный. Кто же мог знать, что его лучший друг утаит такое от него - заниматься чертовой любовью со своим, казалось бы, соперником. Шедоу напряженно молчит. На самом деле, он никогда не был хорош в таких вещах, объяснения — это не его конек, он обычно действует, нежели проводит переговоры. - Так ты с моим Соником встречаетесь?! Да я тебя сейчас сама убью, ты! - Эми не выдержала, поднялась из-за стола. Из нее буквально рвалась злость, закипала вулканом. Огромный молот тут же появился в ее руке, и она направила его в сторону черного-порно ежа. - И как ты вообще посмел делать с ним такие извращенские вещи?! - Начнем с того, что вы оба успокоитесь, потому что, во-первых, сейчас Соник спит этажом выше, а ему нужен полноценный сон, - слова еле давались черно-алому ежу, но, кажется, у него стало получаться. Сейчас не им обоим сложно, а ему. Хах, не легкое это дело объяснять застукавшими вас, друзьям, что вы спите с друг другом. Шедоу сделал вдох и продолжил: - А, во-вторых, давайте говорить по-честному, мы все уже не дети малые, кроме тебя, Тэилз, за то, что ты случайно увидел, я, конечно же извиняюсь. Так что не вижу ничего такого в том, что вы нас буквально застукали за этим делом и раскрыли наш секрет, - Шедоу внимательно следил за их взглядами: Эми смущенно отвела взгляд, когда разговор зашел об "этом", и ее реакция была понятной, Тэилз же внимательно переваривал полученную информацию. - Ну раз уж вы нас застукали, то так и быть, я постараюсь ответить на все ваши вопросы, - Шедоу удрученно вздохнул. Это утро будет тяжелым. Между ними снова повисла удушающая тишина. - Как долго вы делаете это? - неловко спрашивает лисенок, серьезно задумавшись. - Конкретнее, - поправляет СФЖ, сложив руки за столом. Атмосфера становилась все угнетающей и угнетающей. - Ну, это... - Тэилза бестактно перебивает Эми: - Как долго вы спите с друг другом, встречаетесь ли вы и, последнее - когда это началось, и кто первый предложил? - Шедоу был крайне удивлен такими важными деталями, что ежиха подняла в своих вопросах. Все же, она была крайне неглупа. - Так, - еж сделал паузу, взяв себя в руки. - спим примерно месяц, не могу сказать, что мы встречаемся, потому что наши отношения немного иные, как например, у Сильвера с Блейз, никому из нас не нужны ни цветы, ни подарки, ни билеты в кино или в ресторан. Первым был Соник, к нашему удивлению. Вы же знаете его, он во всех души не чает, да и думаю заметили, как он часто пытался меня позвать с вами гулять, хоть я и наотрез отказывался. - Черно-алый сделал вдох, через минуту продолжив: - И сразу отвечаю на терзающий вас вопрос: Я сам без понятия, как у нас с ним закрутилось и завертелось, как и то, в какой момент у нас появлялись чувства к друг другу. Оно будто бы сначала потихоньку накапливалось внутри, и однажды вырвалось наружу. А вообще, это Соник виноват во всем, если что, так что можете на него набрасываться, когда проснется. На последнем предложении губы СФЖ неосознанно дрогнули в полуулыбке, что также не прошло мимо цепких взглядов друзей Соника. Они были в полном шоке от того, как искренне говорил перед ними, казалось бы с холодным сердцем, еж, не способный на первый взгляд даже на малейшие чувства. - Вот это поворот... - напоследок выдает лисенок. - Вовремя это мы зашли к Сонику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.