ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

31. Чувства

Настройки текста
Примечания:
Что такое любовь...? Что это за чувство, бешено бьющееся в груди? Почему ты чувствуешь порхание миллиарда бабочек в животе, стоит лишь вспомнить это лицо? Почему, когда видишь его, твое сердце бьется в совершенно ненормальном ритме? Стоит тебе лишь один раз взглянуть на него, в его глаза, и все остальное исчезает, как по щелчку, и в этой маленькой вселенной вы останетесь только вдвоем. Что это за тепло в груди? Почему, почему, и почему, стоит лишь вспомнить о нем, на душе становится так светло, как загораются бесконечное число ярких лампочек. Как он смог сделать это? Как же он смог пробудить в нем то, что, казалось бы, не было у него никогда. Он думал, что все его чувства ушли навсегда пятьдесят лет назад еще тогда, на колонии Арк, стоило ему потерять самого дорого ему человека и единственного друга. Но стоило одному ежу лишь протянуть руку, улыбнуться своей самой обворожительной улыбкой и сказать: - Я рад, что ты в порядке. И черный кокон вокруг него дал трещину. Протягивать руку все чаще и чаще, даже тогда, когда все плохо и мир вот-вот рухнет - улыбнуться, словно бы в этом мире нет ни одной угрозы. Как можно быть настолько добрым и правильным? Зачем снова и снова бросаться в самое пекло, рваться прямо в середину сражения? Почему он снова весело вздыхает после очередной драки? Почему улыбка всегда сияет на его лице? Как он может после всего, через что он прошел, смотреть на мир таким невероятно воодушевленным взглядом? Соник - это свет в бесконечной тьме. Лучик света, сумевший пробить холодную стену Совершенной Формы Жизни, которая так давно ждала момента, когда ее разрушат. - Мы ведь друзья, - шептал он, протягивая руку, с уверенностью смотря вперед. Шедоу думал, что потерял все в своей жизни, но появился тот, кто стал его новой целью. Сначала, как невероятный друг, а потом и любовь всей жизни. Чувства нахлынули его внезапно, такое с ним никогда не происходило, и потому все казалось таким странным и нереальным. Осторожные движения, легкие касания и нежные прикосновения - он никогда не испытывал такого в своей жизни, как и не понял позже, когда все это стало для него таким родным и обыденным. Не понял, что ждал этой невероятной улыбки каждый день, вдыхать этот восхитительный запах и плавиться в нежных и сильных объятиях. Может быть ему все же повезло в этой жизни? Может именно Соник должен был появиться в его жизни и полностью изменить ее? Он точно не знает. Но знает точно, что готов броситься в жерло вулкана, прыгнуть в воду с акулами или кинуться прямо на взрыв ради Соника. Он сделает все, что в его силах, чтобы помочь лазурному ежу в этой жизни, и защитит этот мир вместе с ним. Он знает, что такое настоящая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.