ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

34. Представь свое OTP (lvl 44)

Настройки текста
Примечания:
Тэилз: Шедоу выглядит агрессивно Соник: Не правда, он по-своему добрый и ... Тэилз: Он БУКВАЛЬНО метает молнии из глаз прямо в меня! Шедоу: Радуйся, что только глазами

***

Соник: Пошли завтра на свидание вечером Шедоу: Нет Соник: Да ладно тебе, пошли, я зайду к тебе в 8 часов. Шедоу: Нахуй пошел. Также Шедоу в 8 вечера сидит готовый и собранный: ...

***

Шедоу: Соник идиот тупорылый, чтобы он сдох наконец Какой-то левый чел: Да, он придурок и...! Шедоу: Ебальник закрыл, иначе урою за такие слова в адрес моего парня

***

Шедоу:* Приносит кучу вкусностей* Шедоу: Так, а теперь выбери то, что тебе нравится. Соник: * Указывает на Шедоу*

***

Соник: ... И вот я целый час объяснял Тэилзу и Эми, что мы встречаемся и... Шедоу: СТОП МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ!? Соник: А... вот что я забыл сделать..

***

Руж: Он собирается кого-то ударить. Соник: А вот и нет. Руж: Тогда с чего бы ему снимать свои браслеты, а? Соник: ... Ох ты ж срань господня, он действительно собирается кому-то вмазать!!!

***

Соник: Правда или действие Шедоу: Правда Соник: Поцелуешь меня? Шедоу: Действие Соник: *Подсаживается ближе* - Поцелуй меня! Шедоу: Да я бы никогда...! Соник: ЭТО НЕ ПРОСЬБА

***

Соник начинает стебаться над ним и раздражать: Шедоу: Ха! Я легко с ним справлюсь Соник вдруг начинает с ним флиртовать: Шедоу: У меня ПРОБЛЕМЫ

***

Тэилз: Так кто из вас первым признался...? Соник и Шедоу оба молчат: ... Руж: Никто, они оба упертые бараны и даже сейчас не дают поблажки друг другу.

***

Бухой в хлам Соник написал Шедоу сообщение в три ночи: - Ты самый горячий еж, которого я когда-либо встречал Шедоу: Я твой парень Соник: ОМГ, ВАУ!!!

***

Шедоу: Заткнись Соник: Я ничего и не говорил... Шедоу: Продолжай в том же духе

***

Шедоу: ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!! Руж: Ого! А что ты сделал в ответ? Шедоу: Ударил его по лицу... Руж:... Шедоу: Я запаниковал, ясно???

***

Руж: Ты долго. Что-то случилось? Шедоу: Дрался с Соником, он в последняя время постоянно меня куда-то зовет, отвлекает от дел и- Руж: И сказал, что ты сегодня выглядел привлекательным? Шедоу: Да.. откуда ты знаешь? Это очередная уловка, чтобы меня разозлить?! Руж: ... Руж: А я в свое время думала, что это Соник недогадливый.

***

Шедоу спустя месяц отношений с Соником: КАКОГО ХУЯ СОНИК ТАКОЙ ХОРНИ?! Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ ВЫСПЛЮСЬ??

***

Соник: Блин, у меня рука устала. Сильвер: Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза… Соник: Да нет, ты не так все понял... Я просто Шедоу помогал... Сильвер: Ты просто издеваешься над моей фантазией!

***

Соник: Тебя завтра разбудить? Шедоу: Если ты разбудишь меня в мой единственный выходной, то тебя больше никто и никогда не разбудит.

***

Соник: Познакомимся? Шедоу: У меня уже есть знакомые.

***

Соник: Слушай... а можно мне... Шедоу: Да Соник: Но я же не договорил Шедоу: Делай что-хочешь Соник: Я так рад, что ты "за", чтобы я был сверху Шедоу: СТОП, ЧТО- Соник: Ты уже согласился Шедоу: Всё, кроме этого!!! Соник: ПОПЫТКА БЫЛА ОДНА Шедоу: ДАВАЙ ЕЩЕ

***

Наклз: Где изумруд? Соник: Я дал Шедоу. Наклз: Это понятно, а изумруд то где?

***

Соник: Мне нужна мотивация, какая-нибудь цель. Шедоу: Хочешь пизды дам тебе.

***

Руж: ... Руж: Ты с встречаешься с Соником? Шедоу: Нет Руж: Вы БУКВАЛЬНО держитесь за руки прямо сейчас.

***

Соник: Чувствуешь, нас притягивает друг к другу? Шедоу: Прекрати двигать мой стул.

***

Шедоу: ПОЧЕМУ СОНИК ОБЩАЕТСЯ СО МНОЙ ТАК, БУДТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ?! Эми: Вы не встречаетесь? Руж: Вы не встречаетесь? Тэйлз: Вы не встречаетесь? Сильвер: Вы не встречаетесь? Шедоу: ВООБЩЕ-ТО НЕТ???

***

Левый чел: Соник зовёт меня потусить вместе! Другой левый чел: если ты хочешь, то погуляй с ним. Левый чел: НЕТ, Я БОЮСЬ Другой левый чел: Соника? Левый чел: ШЕДОУ

***

Соник: Знаю: очень неприятно, что твой мальчик со мной рядом. Не расстраивайся зайка, я верну его обратно. Шедоу: ... Я сейчас выкину тебя с кровати.

***

Соник: Тебе нужно живое общение, Шедоу! Заведёшь новые знакомства. Шедоу: Мне достаточно общаться только с тобой. Соник: оу Шедоу: ... Соник: Это сейчас был флирт...? Шедоу: ... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. ЗАБУДЬ, ЧТО Я СКАЗАЛ!

***

Соник: Ты спать собираешься? Шедоу: Сон - это капиталистический продукт, созданный, чтобы я мог получать достаточном сил для продуктивной работы Соник: Именно так. Соник: Так ты ложишься или че? Шедоу: Нет.

***

Руж: Соник такой милый, где ты его нашёл? Шедоу: На заброшке, с роботами дрался...

***

Соник: У тебя добрая душа. Шедоу: Отъебись, пожалуйста. Соник: И сердце у тебя доброе. Шедоу: Иди нахуй, говорю. Соник: Хороший ты.

***

Соник: Ты поймал языком падающий кусочек мороженого, это так мило и смешно. Ха-ха! Шедоу: Ха... ПОДОЖДИ. Какого хрена ты следил за движениями моего языка?? Соник: Что- Шедоу: Что-

***

Шедоу: Ты меня любишь? Соник: Нет Шедоу: А по морде? Соник: Жить без тебя не могу.

***

Соник: Что тебе больше всего на прогулке понравилось? Шедоу: Как ты с лестницы навернулся.

***

Шедоу: Взрослый ответ на влюбленность в кого-то — это победить его в бою. Соник: ... Руж: ... Всё остальные: ...

***

Шедоу: ... что? Соник: что? Шедоу: Перестань пялиться на меня. Соник: Почему? Мне нельзя смотреть на тебя?) Шедоу: Тут н-не на что смотреть! Ты заставляешь меня нервничать Соник: *смеется* Ну, я думаю, есть на что посмотреть…

***

Cоник: Хэй, угадай что... Шедоу: Мне все равно. Соник: ... Соник: Ну в общем слушай-

***

Сильвер: Хэй, ребята, как вы? Шедоу: Сейчас трудные времена. Соник: Не слушай их. Времена хорошие, он просто расстроен, потому что я сказал, что я не могу принести ему шестой кофе за день.

***

Соник: Послушай, ты украл мою последнюю конфету. Меньшее, что ты можешь сделать, это дать мне попробовать ее еще раз. Шедоу: И как бы я это сделал? Соник: Поцеловав меня?) Шедоу: ... Шедоу: Ладно.

***

Соник: Если ты не вернешь мне изумруд хаоса, мне просто придется тебя наказать. Шедоу: Как ты собираешься это сделать? Соник: Я буду любить тебя, пока ты не попросишь меня остановиться. Шедоу: ... Шедоу: Извращенец

***

Соник: *Постоянно прочищает горло в течение последних десяти минут* Шедоу: Если ты не заткнешься, я тебе врежу. Соник: Ты этого не сделаешь. Соник: Шедоу: Соник: Соник: * прочищает горло* Шедоу: * бьёт его по лицу* *Но бьёт не сильно *

***

Эми: Я думала Шедоу не любит вечеринки... Руж: Он здесь из-за Соника Эми: Понятно.

***

Соник: Твои губы сейчас выглядят так, будто ждут поцелуй. Шедоу: Что это вообще значит??? Соник: Это значит... *Крадет поцелуй перед тем, как убежать* Сегодня я украду несколько поцелуев!

***

Шедоу: Почему ты пялишься на мою задницу? Соник: Разве это считается преступлением?) Шедоу: И ты удивляешься, почему люди думают, что мы встречаемся...

***

Шедоу: Что ты действительно хочешь сделать в своей жизни? Соник: тебя. Шедоу: ЧТО- Соник: ЧТО-

***

Шедоу: Сотри эту чертову улыбку со своего лица! Я серьезно! Соник: Я слышал, как ты сказал мне, что любишь меня в первый раз прошлой ночью после того, как я притворился, что сплю, и я никогда не ЗАБУДУ это. Ты ведь понимаешь, что мы вместе, и ты никогда не говорил мне этого?) Шедоу: Я думал, что ты спал!!! Соник: 1:0
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.