ID работы: 6701793

Исполнение пророчества

Гет
R
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 345 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мамору и не ждал, что девушки воспримут с радостью идею встретиться со старыми врагами. Разве что Усако. Принц знал, что его любимый лунный кролик обладает поистине большой внутренней силой. Прощать так, как это делала Усаги, мог только духовно сильный человек. — Вчера я встретился с Зойсайтом, он не демон, а обычный человек, — принц стойко выдержал тяжёлый взгляд Рей. Мужчина не собирался отказываться от идеи помочь друзьям. — Мы договорились встретиться сегодня. — Тогда нужно перевоплотиться, — не унималась Рей. — Зачем? — Уса с искренним непониманием смотрела на подругу. И сейчас Мамору со всей душой разделял недоумение любимой. — А что вы предлагаете раскрыться перед ними? Ладно, Усаги у нас пацифист. Но ты то чем думаешь, гроза ночных фонарей? — Рей, ты перегибаешь, — молчавшая до этого Минако, попыталась загасить назревающий конфликт. Похоже, у сенши Марса не лучшее расположение духа. — Может, мы уже пойдём отсюда? — Мако была несвойственно хмурой. Лишь Ами молчала все это время. Девушка не знала почему, но она до дрожи в коленях боялась этой встречи.

***

Кунсайт и Зойсайт ждали принца и компанию в квартире Джеда. Зой жил вместе с третьим генералом ввиду отсутствия собственной жилплощади. — Он очень изменился? — Кунсайт стоял лицом к окну, сложив руки на груди. Зойсайта немного раздражала манера друга стоять спиной к собеседнику во время разговора. — Внешне такой же. А внутренне… Он чего-то недоговаривает. Энд напомнил мне бродячую собаку — вроде и хочет внимания и тепла, но в то же время ждёт нападения и готов на него отреагировать. — У него должны быть на то причины. В этот момент в квартире раздалась мелодичная трель звонка. Зойсайт, на ходу взглянув в висевшее в коридоре зеркало и пригладив непослушные рыжие волосы, неспешно открыл дверь. На пороге стоял принц. На руке принца повисла невысокая светловолосая девушка — её лицо казалось Зою смутно знакомым. Должно быть из прошлой жизни. Чуть позади парочки стояли настороженные девушки. Зойсайт улыбнулся, в приветственном жесте широко раскрывая дверь. — Привет, — Мамору и Зой обменялись рукопожатиями. — Проходите, мы с Кунсайтом уже вас заждались. Усаги и Мамору прошли в комнату, настороженные сенши проследовали следом. При этом Мако и Рей держали правые руки в карманах, сжимая хеншин. При виде принца, обычно сдержанный первый генерал, в три больших шага преодолел разделяющее их расстояние и порывисто обнял друга. Мамору сначала замер, а потом ответил на объятие, похлопывая Кунсайта по спине. На глаза у Усаги выступили слезы, она понимала, как тяжёло её любимый переживал разлуку с дорогими сердцу людьми. Иногда принцесса задавалась вопросом — смогла бы она жить без своих подруг? Выдержала бы многочисленные сражения? Сумела бы сохранить веру в добро? Она сомневалась, что справилась бы без девочек. А вот её Мамо-чан справился. Но чего ему стоили эти годы одиночества! Уса знала, что несмотря на их глубокие и искренние чувства, она никогда не заменит любимому его друзей. И сейчас, видя воссоединение принца с генералами, Усаги растрогалась до слез. Когда Мамору наконец-то повернулся к любимой, Усаги заметила, что глаза её Мамо-чана покраснели, словно он тоже еле сдерживался от слез. — Что же, — принц прокашлялся. — Кунсайт, Зойсайт, разрешите представить вам мою Усако и её подруг Ами, Макото, Рей и Минако, — девушки по очереди кивнули, а Рей лишь одарила генералов недружелюбным взглядом. — Очень рад знакомству, четвёртый генерал Земли, Зойсайт, — Зой широко улыбнулся. Однако реакция девушек его удивила — все, кроме Усаги, смотрели на него волком. Молодой человек не мог понять причину столь недружелюбного поведения. — Так значит, это вы защищаете возлюбленную нашего принца. С этого момента ваши обязанности распространяются и на нас. Я рад служить Вам, принцесса, —поклонившись, Кунсайт бережно поцеловал руку Усаги, от чего та покраснела сильнее, чем спелый помидор на солнце. Мина во все глаза смотрела на первого генерала. Она ведь знает его голос! Слышала его раньше! Во сне. В том сне в котором… Но этого не может быть! Или может? — Минако, прикрой рот и подбери слюни, — Макото ткнула подругу в бок. — Мако, я пропала, — Мина поняла что бесповоротно влюбилась. «С таким мужчиной хоть на Северный полюс, — девушка, сама того не зная, повторила мысль Минории — своего прошлого воплощения. — И плевать, что он бывший демон». — Чего же вы стоите в дверях! Садитесь! — Зойсайт вынул из шкафа несколько напольных подушек, и кинул их к тем, что уже лежали на полу. Сенши сели полукругом, заключая в центре Усаги и Мамору. Генералы расположились напротив них. В этот момент Зойсайту удалось лучше разглядеть лица защитниц, и он признал в Ами посетительницу из библиотеки. Это немного озадачило и возмутило мужчину. Он и так с трудом переносил появление этой девушки, а теперь она ещё и оказалась одной из подруг принцессы. Заметив пристальный взгляд четвёртого генерала, Ами смущенно опустила голову.

***

Яркое лазурное небо без единого облачка, практически сливалось с морем у линии горизонта. Недалеко от берега громко кричали чайки. Лёгкий морской бриз приносил запах соли и дождя. На берегу, у самой кромки воды стояли двое. Амелия, смотрела вдаль, то и дело поправляя непослушную челку. На губах девушки играла счастливая полуулыбка. Принцесса крепко прижималась спиной к заключившему её в кольцо рук молодому человеку. Ами нравилось просто стоять рядом с ним. Его объятия дарили ей чувство необычайной радости и лёгкости. И особенно девушка любила когда он обнимал её так, со спины, словно прикрывая от всех невзгод. А ещё эти объятия вызывали в Амелии трепет и приятное, тягучее тепло. Мужчина склонил голову к уху девушки и осторожно прикусил мочку. Ами было напряглась, но ощущение оказалось волнительно-приятным. В ожидании дальнейших действий любимого, как бы поощряя его, девушка чуть откинула голову — подставляя нежную кожу шеи. Молодой человек провёл языком по тонкой линии вены, а затем легко поцеловал ключицу, проверяя реакцию любимой. Мужчина почувствовал, как тело девушки в его руках затрепетало. Восприняв это как хороший знак, он стал покрывать шею принцессы горячими, длинными поцелуями. Ами прикрыла глаза, удовольствие кружило ей голову, она словно плыла по волнам. Руки мужчины, до этого покоившиеся на животе Амелии, стали медленно подниматься выше, уверенно и смело поглаживая тело девушки. Пальцы молодого человека очертили линию её ребер, прошлись по солнечному сплетению, чуть задержались на груди… Ами должна остановить его, так нельзя. Только… ещё немного… Ещё один поцелуй и она его остановит. — Я не в силах оторваться от тебя, Амели. Останови меня…

***

Ами, пунцовая от нахлынувших воспоминаний, смущенно смотрела на Зойсайта. Это был он! Зой — и есть её возлюбленный из прошлой жизни. Или не её, а Амелии? Ведь Ами Мицуно даже и не целовалась ни с кем ещё. А тут такие воспоминания! Девушка долго не могла уловить нить разговора, что для нее было огромной редкостью. — Если ты нашёл Зоя таким способом, то и Джеда можно так найти, — Кунсайт выжидающе посмотрел на Мамору. — Я пробовал. Вчера. После встречи с Зоем. Но Джедайта я почувствовать не смог, — горькие интонации в словах принца, были лучше любых снов. — Он что… Мёртв? — Зойсайт ошарашенно смотрел на друзей, переводя взгляд от одного к другому. В этот момент Рей почувствовала боль и ужасную пустоту в груди. Ей показалось, что она упала с огромной высоты и не может дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.