ID работы: 6701793

Исполнение пророчества

Гет
R
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 345 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рей солгала подругам — дедушка не нуждался в помощи, более того, он прошлым вечером уехал на остров Ицукусима, чтобы посетить одноименный храм. Рей предстояло несколько дней провести в одиночестве. Девушка была рада столь удачно сложившимся обстоятельствам, ей очень хотелось побыть одной. Войдя в свою комнату, Рей ничком легла на кровать. На душе у мико было тяжело. Девушка боялась закрывать глаза, ведь как только она смыкала веки, перед ней представал образ мёртвого Джедайта, сильно обгоревшего, с ужасными волдырями на покрасневшей коже. Рей перевернулась на спину и поднесла ладони к лицу — это руки убийцы. Она сожгла своего возлюбленного, даже не пытаясь узнать, что произошло. Тогда, в Серебряном тысячелетии поступок казался девушке правильным. На войне либо ты, либо тебя… Но сейчас Рей была не уверена в оправданности своего поступка. Лучше уж было самой умереть, чем поступить так с ним! Ведь, в конечном счёте, убийство Джеда никак не повлияло на ход событий. Их королевство все равно было разрушено. А сейчас, когда все воскресли под призывом великого серебряного кристалла, Джедайт остался где-то в небытие. Влюблённые поругались за день до падения Альянса, а потом она сожгла его! Вдруг Джед не воскрес, потому что не захотел возвращаться к Рей? Воительница Марса не могла дать ответ на поставленный собой вопрос. Девушка чувствовала ужасную пустоту в груди, казалось, что там пробита огромная дыра. Мико хотелось выть от боли. Джед!!!

***

Звук поворачиваемого в замочной скважине ключа, разбудил задремавшую уже Мидори. Девушка потерла сонные глаза — должно быть Кацуми пришёл. Она услышала, как мужчина вошёл в комнату, в полутьме был виден лишь его высокий, мощный силуэт. Кунсайт выключил телевизор, за просмотром которого заснула его девушка, неспешно разделся и лег на свою половину кровати. — Ты поздно вернулся, Кацуми, — с едва заметным упреком, сквозь сон произнесла девушка, прижимаясь к горячему телу мужчины. — Были неотложные дела, — Кунсайт повернулся к Мидори спиной, давая понять, что разговор окончен. Он злился на себя за то, что неоправданно холоден с девушкой, но ведь он всегда себя так вел. Кунсайт выбрал Мидори именно из-за её толстокожести и непритязательности. Мужчина терпеть не мог шумных, требующих внимания девиц. — Ммм. А я тебя ждала, — рука девушки скользнула по широкой груди мужчины, немного задержалась там, и опустилась ниже, к животу. Кунсайт перехватил руку Мидори, удерживая её на месте. — Не сегодня, Ми, — мужчина хотел поразмыслить над событиями минувшего дня, и секс этому явно мешал. — Как хочешь! — девушка убрала руку и отодвинулась как можно дальше. Но Кунсайт даже не обратил на это внимание. Он всё думал над тем, как вернуть Джеда.

***

Минако проснулась посреди ночи, от непонятного голоса, в комнате было тёмно и понять, который час девушка не могла. Мина повернулась к лежащей рядом с ней Мако. Кто мог говорить, если подруга спит? Решив, что ей послышалось, сенши Венеры снова перевернулась на живот, положив руки под голову. — Нефрит… Неф… Не уходи. Мина снова обратила взор на спящую подругу, за все то время, которое они ночевали вместе, Макото никогда не разговаривала во сне. — Мако, — тихо позвав подругу, Минако осторожно убрала прядь волос с её лица. — Он уйдёт. Уйдёт. Мой малыш не вернётся, — интонация Макото заставила Мину поежиться от страха — подруга словно была не в себе. — Какой малыш, Мако? — Он предал нас. Предал. Мы не нужны, — девушка грустно вздохнула, словно и не спала. Минако ждала новых откровений подруги, но их не последовало.

***

Кунсайт стоял посреди разрушенного здания, пол под его ногами был усеян мраморной крошкой и обломками камней разной величины. Неожиданно мужчина услышал хруст. Повернувшись в сторону источника звука, первый генерал замер. Голубоглазая блондинка с молчаливым упреком смотрела на Кунсайта, она чуть склонила голову, словно обдумывая что-то. Наконец решившись, незнакомка подошла вплотную к повелителю льда. — Кунсайт, я соскучилась, — девушка обняла мужчины за талию, пряча лицо у него на груди. — Я тоже соскучился, моя девочка, — крепче прижав к себе сокровище, мужчина нахмурился, он чувствовал, что они не могут быть вместе — не теперь. Словно прочитав мысли генерала, девушка сказала: — Мы ведь купались в Море Любви. Ничто не разлучит нас, — голос звучал немного неуверенно, словно вопросительно. — Конечно не разлучит, — Кунсайт ласково улыбнулся златовласке. — Я этого не допущу, — мужчина не хотел огорчать любимую. — Но ты уже допустил! — девушка опустила руки и отодвинулась. — Найди меня, Кунсайт! Верни меня! — Кацуми, Кацуми, просыпайся! — Мидори ласково гладила мужчину по голове. Кунсайт с трудом сдержал вздох разочарования. Он так давно не видел этот сон, а Ми разбудила его! Мужчина часто видел во сне одну девушку, ту, по которой он скучал наяву и которую не мог найти. Раньше первый генерал не придавал значение этому сну, но узнав о своём предназначении, он поменял мнение. Повелитель льда хотел найти загадочную незнакомку, но проблема была в том, что проснувшись он не мог вспомнить её лица. — Что-то случилось, Мидори? — Звонил какой-то Мамору. Просил передать что хочет встретиться через час. Я записала адрес, — девушка смотрела на любимого с некоторой печалью. Она не могла понять, в какой момент у Кацуми появились от нее тайны. Они никогда не были духовно близки, но все же… Кунсайт сел в постели, если Эндимион позвонил ему домой, значит дело действительно срочное. Наверно связано с Джедайтом.

***

Можно ли назвать добрым утро, в которое к вам домой, без приглашения, вваливаются иннеры, принц с принцессой и тройка воскресших демонов? Харука на такой вопрос явно ответила бы отрицательно. Мало того, что ей не дали поспать — и это в воскресенье! Так ещё и компания подобралась «отменная». Просторная гостиная в особняке аутеров теперь казалась совсем крохотной — оба дивана были оккупированы, один — иннерами, второй — генералами. Усаги и Мамору вместе разместились в кресле. Гостеприимным хозяевам не оставалось ничего другого, как подпирать стены. Оставшееся кресло заняла Сецуна (как выразилась Харука, на правах старейшей). Воительница Урана похоже была единственной, кого сложившаяся ситуация несколько напрягала — она не любила внезапных вторжений в своё личное пространство. Мичиру, которая стояла сложив руки на груди, казалось забавлялась происходящим, об этом свидетельствовало ироничное выражение лица девушки. Сецуна была как всегда спокойна и сосредоточена, девушка даже не выразила удивление от происходящего, словно то, что по её душу с утра пораньше жалуют девять человек, было нормой. — Пожалуйста, ещё раз, кто-нибудь один, объясните в чем дело, — Сец сначала посмотрела на Ами, но потом перевела взгляд на Мамору. — Как вы уже видите, благодаря желанию Усаги и серебряному кристаллу генералы Земли воскресли. Аутеры изумленно посмотрели на принцессу. Губы Сецуны изогнулись в намеке на улыбку. — Однако Джедайт не ожил, и мы не знаем почему, — Мамору с надеждой посмотрел на воительницу Плутона. Он полагал, что девушка что-то знает, ведь не просто так она отреагировала на их мысленный призыв, к неожиданности принца. — Мне нужно знать точную формулировку желания Усаги, — Сецуна мягко посмотрела на девушку, почти так же, как она смотрела на принца или Чибиусу. К общему удивлению Уса очень сильно покраснела, в поиске поддержки она обратила взгляд на Мамору. Мужчина еле заметно кивнул девушке — он не даст её в обиду. — Нууу… — принцесса нервно теребила кольцо на безымянном пальце, — Я сказала — «Серебряный кристалл, пожалуйста, оживи генералов Земли, возлюбленных моих подруг и защитников Эндимиона». Со стороны инеров по поводу «возлюбленных» вопросов не возникло. В недоумении остались генералы: — Постой-ка! Хочешь сказать я и кто-то из твоих подруг… Мы, типа были вместе? — Зойсайт не видел ни в одной из воительниц подходящую на роль его девушки кандидатуру. Мако слишком сильная и мужественная, Минако эксцентричная, Рей так вообще странная какая-то. Ну не с Ами же он встречался. Или с Ами? Четвёртый генерал пристально посмотрел на ничем не примечательную девушку, отчего та, покраснев, потупила взгляд. — Что было, то было, — хлестко сказала Макото. — Не нужно былое ворошить. — И то правда, — Нефрит хотел разрядить обстановку, но своим высказыванием лишь вызвал колючие взгляды Мины и Мако. Ну и с кем из них он в прошлой жизни встречался? — Мы отошли от темы, что ты можешь сказать, исходя из формулировки? Голос Кунсайта действовал на Минако как звук дудочки на змею. — Я с точностью могу сказать, что серебряный кристалл оживил всех умерших и это удивительно, ведь ему неподвластно царство Хель. — Но, Сецуна… — Рей, до того момента молчавшая перебила девушку. — Отсюда следует, что Джедайт не умер, — спокойно продолжила Сец. — Ты уверена? Я не чувствую его среди живых, — Мамору, нахмурившись посмотрел на свои ладони. — А ты попробуй почувствовать меня, когда я у врат времени, эффект будет тот же. — Хочешь сказать, Джедайт затерялся в пространственных коридорах? — Глаза Ами сверкнули от внезапной догадки. — Я не могу сказать об этом с уверенностью. Но скорее всего, ты права. — Есть ли способ вернуть Джеда? — Усаги постепенно училась задавать по настоящему важные вопросы. Сецуна грустно покачала головой: — Передвигаться по пространственным коридорам запрещено, да и просто опасно для жизни. — Но ведь мы путешествовали в мир будущего! — Минако не понимала странной логики Сецуны. — Тогда под угрозой гибели находился целый мир. — Жизнь Джедайта не менее ценна! — Рей не смогла промолчать. — Но одна жизнь не стоит того, чтобы рисковать судьбой планеты, — Мичиру с укором посмотрела на сенши Марса. — Если отправившись за Джедайтом мы все погибнем, кто защитит планету? — Значит мы сами за ним пойдем, — не повышая тон твердо сказал Кунсайт. — Ага, так мы и разрешим трём бывшим демонам приблизиться к вратам, — Харука исподлобья смотрела на мужчин. Когда-то она уже доверилась генералам и больше такой ошибки не допустит. — Вот именно, что бывших, ты ничего не знаешь, Харука! Скажи эту фразу принцесса — никто и ухом бы не повёл. Но слышать такое от лидера сенши! — Венера, ты в своём уме?! Минако нахмурилась, ей надоело снисходительное отношение аутеров. Посмотрела бы она на Харуку, если бы на кону стояла жизнь Мичи! — Почему ты так с ней разговариваешь? — Мако не собиралась давать подругу в обиду. — Прекратите! Мы сожалеем, что наше появление вызвало раздор в вашей команде. Нужную информацию мы выяснили, спасибо, Сецуна-сан. Дальше мы будем действовать самостоятельно, — Нефрит тепло улыбнулся сенши Плутона, поднимаясь с дивана. — Всего вам доброго и, ещё раз, спасибо за помощь. — второй генерал направился к выходу, Кунсайт и Зойсайт последовали за ним. — Постойте! — Усаги побежала вслед за мужчинами. Мамору вышел вместе с ней. В комнате повисла тишина, которую нарушил тихий голос Ами: — Хару, Мичи — зачем вы так? Ведь они ищут близкого друга. — Вам легко говорить, вы не знаете, не помните, — голос Харуки чуть дрогнул. — Мы чувствовали ваши смерти! Они, — девушка кивнула в сторону двери. — Генералы убили надежду на выживание Серебряного тысячелетия! — Хватит, Харука. — Сецуна поднялась с кресла и тоже направилась к выходу, уже на выходе девушка обернулась. — Я позволю отправиться за Джедайтом лишь одному человеку. Рей едва заметно кивнула. Она была готова пойти за Джедом. Принцесса Реяна предпочла любви долг, но Рей Хино эту ошибку допускать не собиралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.