ID работы: 6701793

Исполнение пророчества

Гет
R
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 345 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Покинув дом аутеров генералы и принц с принцессой отправились к Мамору на его машине. Некоторое время в салоне авто царила тишина. Принц был поглощен управлением автомобилем, принцесса думала над тем, как свести подруг с генералами, а сами генералы смотрели в окно и все их мысли сводились к произошедшему в доме у аутеров. — Рей вступилась за Джеда из-за их прошлого? — Зойсайт буравил взглядом Усаги, хотя, та находилась на переднем сидении и не могла этого заметить. — Она любит Джедайта, — Уса опустила голову, девушка была расстроена — от нее у подруг одни неприятности. — Не грусти, Усако. Мы что-нибудь придумаем, — Мамору ласково смотрел на любимую, мужчина знал что она действовала из лучших побуждений. — Останови мне где-нибудь в центре. — Что такое, Нефрит? — Кунсайт удивленно посмотрел на друга. — Я обещал Нару, что приду за ней и мы пойдём гулять по городу, — второй генерал улыбнулся, предвкушая встречу с милой девушкой. Мамору и Усаги обменялись озадаченными взглядами, но все же мужчина свернул в один из «карманов» и остановил машину. — Увидимся позже! Усаги проводила Нефрита долгим взглядом, она не знала как ей поступить. Рассказать Нефу о его прошлом? Или не стоит? Ведь сейчас он выглядел вполне счастливым. Но как же Мако? Разве она не заслужила право быть счастливой? — А теперь может вы объясните, нам по поводу «возлюбленных»? — Взгляды Кунсайта и Мамору пересеклись в зеркале заднего вида. — Они любили вас, — принц отвёл взор. — А мы их? — спросил Зой, сидевший позади водительского кресла. — Вы должны вспомнить все сами, — Мамору дал понять, что разговор окончен. — Да ладно тебе, — в голосе Зойсайта появилось мальчишеское озорство. — Усаги, расскажи мне об Ами. Это ведь с ней я встречался? — Ты вспомнил! — девушка засияла от радости. — Да, лишь некоторые моменты, — рыжий врал и не краснел. Он просто не мог понять, что могло связать его и Ами и очень хотел это выяснить. — Ами очень умная, и она будет лучшим в мире врачом! А ещё Ами хорошо готовит, пишет стихи. Зой присвистнул, серьёзная дама, эта Мицуно. Но ведь вызывала она в нем непонятную тревогу и томление? Парень не мог отрицать очевидного. Значит нужно было все выяснить и не думать больше об этом. — Дашь её номер? — бодрый и жизнерадостный голос Зойсайта располагал к положительному ответу. — Обидишь Ами, пеняй на себя, — Мамору вмешался в разговор, он, в отличие от Усаги, чувствовал фальшь друга за версту. У Кунсайта возникло чувство дежавю. — Хорошего же ты обо мне мнения, Энд. — Ты не обижайся, Зой, Мамору просто привык нас защищать. Я дам тебе номер, — обернувшись к мужчине с улыбкой произнесла Усаги.

***

Рей быстрым шагом вышла из коттеджа аутеров вслед за Сецуной. — Сец, постой, я хочу отправиться за Джедом прямо сейчас. Воин времени посмотрела на Рей долгим взглядом. — Пойдем. — Почему ты думаешь, что Джедайт оказался в пространственном коридоре? И как мне его спасти? — Согласно желанию Усаги, генералы должны были ожить и единственное объяснение того, почему не вернулся третий генерал — он не умирал. Но Мамору не может обнаружить его на Земле. Где ещё, как не в пространстве мог затеряться Джед? — На другой планете, — поглядев на лицо Сецуны, Рей поняла, что сморозила глупость. Девушки вышли на широкую дорогу, ведущую к морю. — Как погибли генералы Тёмного королевства? — Я знаю лишь о том как умерли Нефрит и Кунсайт. Нефа убили юмы, а Кун погиб от собственной атаки. Ты думаешь, Джед каким-то образом тогда выжил? — Нет. Он погиб бы после битвы Серенити и Берилл или стал бы обычным человеком. Но в таком случае Мамору нашёл бы Джедайта. Скорее всего Тёмная королева наказала своего провинившигося слугу, отправив его туда, откуда нет возврата. — Как нет возврата?! В этот момент Сецуна пожалела, что в ее владения попал не Зойсайт. Общаться со спокойной и терпеливой Ами было бы намного проще. — У меня нет никаких гарантий того, что ты сможешь найти Джедайта и вернуть его. Мы даже не знаем что с ним. Нам нужно перевоплотиться. Девушки уже дошли до пирса, ступив на деревянный помост они достали хеншины: — Pluto Crystal Power, Make-Up! — Тёмная сфера охватила тело Сецуны. — Mars Crystal Power, Make-Up! — Огненный шар поглотил Рей. Сейлор Плутон молча подала руки сенши Марса. — Sailor Teleport! * Марс открыла глаза, сначала девушка не видела ничего из-за густого тумана, но потом, приглядевшись, Рей поняла, что стоит перед массивными резными вратами пространства и времени. — Плутон? — Я здесь, — откуда-то спереди раздался голос воительницы. — Пройди немного вперёд. Выполнив просьбу, Рей увидела, что Сецуна уже заняла свой пост, не к месту в голове сенши Марса мелькнула мысль о том, что даже присесть негде. Как же все время стоять? — Что мне делать дальше, Плутон? — Я открою для тебя врата, но не в определённое время, а в пространственные коридоры. Тебе нужно будет самой выбрать направление. — Но как я узнаю, куда идти? — Я не из-за прихоти позволила пойти за Джедайтом только тебе. Любящее сердце — лучший компас. Ты готова? Марс почувствовала как вспотели ладони, а в горле пересохло. — Да, я готова. Плутон сделала несколько несложных пасов жезлом и тяжёлые двустворчатые двери медленно раскрылись. — Возьми эту сферу, — Сецуна протянула Рей маленький шарик, переливающийся чёрным цветом. — Когда захочешь вернуться, разбей его. Но помни, в коридоре много опасного и обманчивого. Возвращайтесь вместе поскорей. — Спасибо, — Рей взяла сферу и шагнула за порог врат. Она знала, что вернётся только с Джедайтом.

***

Сразу после собрания в доме аутеров Ами вернулась домой. Она все не могла выбросить из головы удивленный, недоверчивый взгляд Зойсайта. А это подтверждало предположение о том, что Зой даже не рассматривал её как девушку. Взяв с полки книгу и укрывшись тонким пледом, Ами легла на кровать. Однако девушка не могла понять смысла прочитанного. Мыслями сенши была в далеком Серебряном тысячелетии, во времени, в котором были живы Браги, Идунн и Гермес, у всех её подруг были родители, а Зойсайт любил свою принцессу. Но Ами больше не принцесса, она обычная школьница. Жизни на её любимой планете больше нет, так же как и любви в жизни Ами. — Ами! Тебя к телефону, — раздался сквозь закрытую дверь голос миссис Мицуно. — Иду, мамочка! — сняв очки, девушка откинула плед и спустилась с кровати. Наверно звонили девочки. — Алло! — Привет, Ами! — Девушка узнала бы этот чарующий приятный голос среди миллионов. Сенши бросило в жар, сердце учащенное забилось. Она, словно рыбка, открыла рот, но не могла произнести ни звука. Этот голос выбил её из колеи. — Алло! Аллооо! Ты меня слышишь? — Зой принял молчание собеседницы за проблемы на линии. — Я слышу тебя, Зойсайт, — голос Ами был предельно будничным, она наконец совладала с собой. — Слушай, я очень хочу разобраться во всей этой истории с прошлым. Но мне нужна твоя помощь, — бархатистый голос Зоя приятно ласкал слух. — Почему именно моя? — Ами затаила дыхание. — Среди всех воинов я более-менее знаком лишь с тобой. Сердце девушки ухнуло вниз: — Хорошо. Где и во сколько тебе будет удобно встретиться? — Ами постаралась говорить как можно более равнодушно. — Ты чего? Мне нужна встреча, а ты будешь ездить? Я сам приеду за тобой только скажи адрес. Буду на мотоцикле, сможем ещё покататься где-нибудь, — напор и энтузиазм в голосе парня вновь возродили в сердце Ами надежду. Вот ведь глупое сердце!

***

Нефрит и Нару сидели на скамейке в парке. Щеки девушки покрывал румянец, глаза светились обожанием, она изредка бросала смущенные взгляды на свою ладонь, находящуюся в ладони мужчины. — Масато, я самая счастливая на свете! Нефрит попросил Нару не называть его настоящим именем, он и сам не понимал почему, но не хотел этого. Неф с лёгкой улыбкой посмотрел на девушку: какая она милая, нежная и хрупкая. Воплощение женственности! Её хотелось оберегать. Мужчина аккуратно заправил локон Нару за ухо. — Я тоже счастлив от того, что снова встретил тебя. Зардевшись, девушка положила голову Нефриту на плечо, Неф приобнял Нару. На сердце у мужчины было как никогда спокойно и радостно. Лишь какая-то маленькая червоточинка смущала его — быть может, это переживание о судьбе Джедайта? — Тот парень, которого я чуть не сбил, ты с ним встречаешься? Нару подняла голову. — После того как ты… ушёл, Умино помог мне выбраться из депрессии, но он не мой возлюбленный. Для меня есть только ты, — преданный и влюбленный взгляд девушки говорил лучше любых слов. Нефрит чуть развернулся к девушке и положил руки ей на талию. Он знал, что для первого свидания вёл себя нагло, но ведь ему это позволялось! Склонившись к Нару, Неф осторожно накрыл её губы своими. Девушка неумело отвечала на мягкие, но настойчивые движения губ мужчины, она прильнула к любимому, не веря собственному счастью. Её Масато снова с ней! Отстранившись, Нефрит снял с себя джинсовку и накрыл ей голые плечи девушки. Близился вечер и в парке становилось прохладно. Пара совсем потеряла чувство времени. — Пойдём, Нару-чан, я провожу тебя домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.