ID работы: 6701802

Пособие "Как понравиться отцу твоего жениха, если он полицейский"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5758
автор
Размер:
126 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5758 Нравится Отзывы 2551 В сборник Скачать

Three. Отравление?

Настройки текста
Тэхён спустился вниз ближе к обеду, на нём была большущая футболка и спортивные штаны Чонгука (ему так спокойнее), и он не чувствовал себя, как половая тряпка. Мимо него пронёсся смеющийся Чонмин, держа в руках что-то, а за ним - Чанёль. – Чонмин, отдай! – Не отдам, противный дядька-полицейский! Тэхён приложил ладонь к губам, скрывая смешок, и плюхнулся на диван рядом с Минсоком, который внимательно смотрел, как Чонгук рисовал в его блокноте что-то. Тэхён обиженно глянул на жениха, но, поняв, что на него не обратили внимания, ужом сполз с дивана и поплелся на улицу. – Тэхён, кепку надень, – крикнул вслед Чонгук, и омега скуксился, не слушая альфу и выходя без кепки. На улице ярко светило солнце, омега вполне мог получить солнечный удар, но вернуться за кепкой значило переступить через свою гордость, а он переступать ее не хотел. Кенсу и Чонин сидели на закрытой веранде, где вчера все отдыхали. Кенсу что-то объяснял сосредоточенному альфе, записывая в тетради, показывал что-то. Все чем-то были заняты, вон, Чимин с Бэкхёном закапывали в песок задремавшего Юнги. Тэхён улыбнулся, а после надулся. Все о нем забыли. Ну и ладно. Он прошёл дальше по пляжу, плюхнулся на песок и обиженно уставился в ровную гладь моря. Он не знал, сколько так просидел, глядя в море. Завораживало. Тэ сидел на раскаленном песке, странно себя чувствуя, а в следующий момент он понял, что лежал на прохладной веранде дома. У него кружилась голова, перед глазами все плыло, а живот скручивали спазмы, Тэ вырвало прямо на пол, его потряхивало. Чонгук стянул с него футболку, напоил минеральной холодной водой, придерживая голову, вылил воду на футболку, кладя её на лоб дрожащего омеги, принялся растирать мокрыми ладонями его кисти рук, предплечья, перешел на ступни. Тэхён уже не чувствовал себя расплывшимся желе, моргая и понимая, что над ним все склонились, все смотрели обеспокоенно и испуганно, Тэ почувствовал себя виноватым, из-за чего начали слезиться глаза. Чонгук смотрел на него тяжело, а после вздохнул и встал. – Солнечный удар. Я оказал первую помощь, ему нужно отдохнуть, – он подхватил жениха на руки, тот тут же вцепился в альфу, уткнувшись неловко лицом в плечо Чонгука. – С ним все нормально будет? – испуганно шепнул Бэкхён, у которого глаза на мокром месте были, а в голове крутился все ещё бледный Тэхён с посиневшими губами. – Если я не убью его - то да, – мрачно отозвался Чонгук, скрываясь в доме, и даже Чанёль не возмутился в своей обычной манере. Все переглянулись и вернулись к своим делам, а старшие омеги - раскапывать Юнги, который продолжал себе спокойно спать в песке, в очках и забавной зеленой панаме.

***

Тэхён зевнул сонно и открыл глаза. Голова немного побаливала, но, благодаря Чонгуку, он был дома, а не в больнице. Тэ на самом деле ненавидел больницы, врачей, этот противный запах в них, особенно иголки. Он заметил Чонгука, сидящего в кресле. Тот крепко держал кружку с кофе, смотрел пристально и тяжело. И к гадалке ходить не нужно, чтобы знать, что альфа был зол. И зол на Тэхёна. Чонгук очень редко злился, его невозможно было вывести из себя, разумеется, если ты не Тэхён. Тэхён не любил злить жениха, ведь тот тогда смотрел тяжело, говорил обидные вещи и долго не разговаривал с омегой. Это было пару раз за все их отношения, но Тэ хватило. – Чонгук-и... – виновато начал омега. – Тэхён, я же тебя просил много раз. Не сиди долго на солнце, тем более с открытой головой. Я тебе говорил, просил по-хорошему тысячу раз, но когда ты меня слушал. – Чонгук-и, я... – Не перебивай. Раз ты не можешь сам о себе позаботиться, то за тебя это сделают твои родители. – Что... – Когда они поедут домой, ты вернешься с ними. У Тэхёна ухнуло сердце куда-то в желудок. – И будешь с родителями до нашей свадьбы. А я подготовлю тут все в ваше отсутствие. – Чонгук, я... – Тэхён, ты понимаешь, что при твоём положении, тебе нельзя... – Чонгук, я не больной какой-нибудь! – не выдержал Тэхён, вскочив, о чем тут же пожалел, плюхаясь обратно и хватаясь за голову. Чонгук тут же подскочил к омеге, приобнимая. – Что ты делаешь, ты ещё слабый, – возмутился альфа, укладывая омегу обратно. Тэхён вцепился пальцами в чужую футболку, притягивая альфу ближе. – Чонгук-и, пожалуйста, не выгоняй меня, – шепнул жалобно омега, глаза, смотрящие прямо в глаза Чонгука, влажные, в них подступала истерика. – Я не выгоняю, Тэ, я просто... – Я не выдержу без тебя, Чонгук-и, пожалуйста! Не сердись на меня, я не хотел, – Пак шмыгнул носом, утыкаясь лицом в грудь Чонгука. Альфа вздохнул тяжело, обнимая омегу, уткнувшись носом в чужую макушку. – Не плачь, голова болеть будет. Прости, я вспылил. Я так испугался за тебя, любимый... Тэхён закрыл глаза, вдыхая родной запах, и прижался дрожащими губами к ключице альфы. – Ну чего ты? – мягко спросил Чонгук, поднимая подбородок омеги. Тэхён моргнул влажными глазами, выдыхая, и коснулся пальцами щеки Чона. – Чонгук-а, ты... Ты не жалеешь ни о чем? – Почему я должен жалеть? – До этого ты... Ты никогда не хотел семью. Ты не хотел вступать в брак, не хотел детей, ты любил связи на одну ночь... – Тэхён, я тебя люблю. Через полтора месяца ты станешь моим мужем. У нас скоро будет... – Тэхён-и, ты проснулся! Как ты там? – голос Бэкхёна за дверью заставил пару вздрогнуть. Тэхён ответил согласием, и Бэкхён осторожно зашёл с большим подносом, умиляясь обнимающейся парочке. – Тэ, я тебе покушать приготовил, – ласково улыбнулся Бэкхён, поставив поднос на тумбочку. Чонгук отстранился от Тэ, прижался губами к чужому виску и встал. – Пойду тоже что-нибудь пожую. Спускайтесь после вниз. За Чонгуком закрылась дверь. Бэкхён пересел к сыну, крепко обнимая. – Как ты, малыш? Мы жутко за тебя испугались. – Я нормально, пап. Просто отравился чем-то... – Эти байки ты отцу травить будешь, – закатил глаза Бэкхён, улыбаясь. – Какой? – Что какой? – не понял омега. – Срок какой? Тэхён тут же побледнел, испуганно глядя на папу. – Ну тише, не нервничай ты так, – мягко произнёс Бэкхён. – Я совсем не против, Тэхён-и. – Три месяца, – сглотнув, пробормотал омега. – Я просто... Я очень боялся говорить, папа очень разозлится. – Ненадолго. После он будет очень рад. Чонгук знает? – Конечно. Мы... В общем, это не случайность. Мы... Просто решили. Это наше решение - завести ребёнка. – Я очень рад, что Чонгук не против детей. – Я тоже, пап, – улыбнулся Тэхён. – Я так счастлив с ним. Мне безумно повезло, я... – Я вижу, что ты от него без ума. И он тебя очень любит, малыш. К сожалению, Чанёль этого не видит. Я очень надеюсь, что он не будет применять к твоему Чонгуку свои полицейские штучки. – Пап, ты Чонгука видел? – рассмеялся Пак. – У него есть свои тузы в рукаве, он не пропадет. – Я даже не сомневаюсь, – улыбнулся Бэкхён. – Пап... Мы... Мы хотели с Чонгуком в больницу к нашему врачу съездить, но без папы. Как бы это провернуть? – О, положись на меня, – хитро подмигнул старший.

***

– Попробуй написать это в Present Simple. – Ага, – кивает Чонин, сосредоточенно записывая. – Чонин, расскажи что-нибудь про сегодняшний день. Альфа на автомате выдал несколько предложений, а после ошарашенно вскинул голову, глядя на улыбающегося Кенсу. – Вау это... Это я сказал? – Ты быстро учишься, молодец, – похвалил омега. – Дай посмотреть. Чонин толкнул тетрадь Кенсу, все еще пребывая в шоке. – Все правильно, ты... Прервала их мелодия смартфона. – Это тебе, – кивнул на мобильник Кенсу, мельком замечая на экране "Кристал". – Да? – взял трубку Чонин. – Привет. У вас сейчас же утро, да? Да, брата видел. И жениха его. Крутой мужик. И дом шикарный. Нет, мне лень фоткать. Да-да, я ленивый задрот. Обязательно напишу себе на лбу, вон, Кенсу попрошу. Это сын брата Чонгука. Какая разница? Боже, ему 15 всего. Да, он омега. Нет, Кристал, мы не занимаемся ничем противозаконным, – Чонин кинул на омегу извиняющийся взгляд. – Нет, он меня не соблазняет. Кристал, хватит уже, – тяжело вздохнул Чонин. – Хорошо. Окей, я посмотрю. Пока. Кенсу ничего не спрашивал, сверля взглядом сборник упражнений по английскому. – Моя девушка, – нарушил тишину Чонин, глядя на омегу. – Прости её, она просто... – Ничего, все нормально, – тихо произнёс Кенсу, собирая тетради и книги. – Я пойду, ладно? Поздно уже. До завтра. – Спокойной ночи, – отозвался альфа, провожая омегу взглядом до двери. После он сел на кровать и бездумно уставился в потолок. Перед Кенсу было стыдно на самом деле. Чонин вспомнил о том, что девушка упоминала о каком-то фото, отправленном ею в какао-ток. Он открыл диалог и поджал губы. На фото его девушка, разумеется, на ней лишь лифчик, а ещё в кадр попало, как она ласкала себя. Над фото игривое "скучаю по тебе". Чонин ведь тысячу раз говорил, что не любит такое. Но втемяшить что-то в голову девушки было невозможно.

***

На плечи Тэхёна опустился плед, и он поднял голову, улыбаясь севшему рядом Чонгуку. – Мне холодно стало без привычного тельца под боком, – подмигнул Чонгук, прижимая омегу к себе. – Не спится? – Ага... Решил вот перед камином посидеть. – И повспоминать моменты, связанные с ним? – поиграл бровями Чонгук. Тэ тут же покраснел, уткнувшись носом в шею альфы. На самом деле, на полу, на огромном ковре, перед камином был его первый раз. Тэхён тогда понял, что влюбился в Чонгука, пошёл с горя в клуб и напился, Чонгук был тем, кто нашёл его возле барной стойки, был тем, кто прижал к себе и поцеловал, судорожно шепча, что объехал полгорода. А после он привёз его к себе домой, где было совсем не до признаний. Они снесли несколько ваз и цветов на своём пути, чуть не уронили огромный телевизор в гостиной, но достигли своей цели. Почему-то в пьяную голову Тэ тогда пришла мысль, что первый раз должен быть самым лучшим, запоминающимся. Вот он и скинул Чонгука с дивана на пол, забираясь сверху. В ту ночь Тэ стер себе всю спину об мягкий на вид ворс, а Чонгук заклеймил все тело омеги, чтобы знали, чей он, чтобы слышали запах альфы от него. От воспоминаний Тэ раскраснелся ещё больше, обвивая руками шею Чона. – Чонгук... – Да? – Папа знает о... О нашем ребенке. Мы разговорились сегодня, он сказал, что догадывался об этом... – Он расстроен? – Наоборот, очень счастлив! – Тогда и ты не должен ни о чем волноваться, – шепнул ласково Чонгук, прижимаясь губами к щеке омеги. – Он сказал, что прикроет нас завтра, когда в больницу поедем. – Замечательно. Может, пойдём спать? Тэхён кивнул, поднимаясь с Чонгуком, а после охнул, когда его подхватывали на руки. – Чонгук-и, зачем... – Просто. Я что, свою самую любимую омежку на руках поносить не могу? Тэхён улыбнулся смущенно, уткнувшись лбом в плечо альфы. Бабочки в животе щекотали кожу крылышками, заставляя омегу улыбаться счастливо и глупо.

***

Чонгук сидел под кабинетом гинеколога, листая ленту инстаграма. Тэхён скрылся там уже минут двадцать назад и до сих не выходил. А Чонгуку тут одному не очень, ведь омеги смотрели на него, как волк на кусок мяса. Жутко. – Ну-ну, все ведь нормально, попьете витаминчики и все будет нормально! – послышался голос врача, и дверь открылась, показывая всхлипывающего омегу, растирающего слёзы по лицу. Чонгук тут же подскочил, притягивая Пака к себе. – Что такое, Джиен-ши? – вскинул бровь Чонгук, целуя дрожащего Тэ в макушку. – О, поверьте, ничего серьёзного! Плод просто слабый, я бы вам очень рекомендовал побольше витаминов есть, фруктов, овощей. И не заставляйте его волноваться, его гормональный фон, как и давление, вечно скачут. Это плохо. – Хорошо, Джиен-ши, спасибо. Мужчина кивнул, скрывшись в кабинете, а Чонгук чуть отстранил вжавшегося в него омегу, заглядывая в мокрые глаза. – Ну чего ты? – мягко улыбнулся Чонгук, отчего все омеги ахнули. – Все ведь нормально. – А ес-сли с-с н-ним ч-чт-то-ниб-будь с-случ-чится? – пробормотал омега, а глаза снова наполнились слезами. – Тише, иди сюда, – Чонгук прижал омегу к себе, поглаживая по спине. – С моим богатырем ничего не случится, я уверен. Не плачь, малыш... Ну хочешь, мы домой не поедем? А поедем погуляем куда-нибудь? – Свидание? – заикаясь, произнес омега, шмыгая носом. Ну такой милый. – Да, свидание, – улыбнулся альфа. –Идем. – Попа не слипнется? – Не слипнется! – категорично сказал Тэ, весь испачкавшись в мороженом. – Свинка, – покачал головой Чонгук, садясь перед омегой на корточки и вытирая следы от шоколадного мороженого влажной салфеткой. Мимо проходящие пары, точнее омеги, смотрели завистливо, а после тыкали своих альф локтем, как бы говоря "Я тоже так хочу". – Ну, куда ещё хочешь? – спросил Чонгук, взяв ладошки омеги в свои, растирая холодную кожу. – Ну... Не знаю даже, – растерялся Пак. – Я, если честно, устал немного... – Тогда давай в магазин и домой? – Чонгук встал, целуя омегу в лоб, и взял Тэ за руку, переплетая пальцы. – Чонгук... – М-м? – Как ты думаешь... Папа сильно разозлится, если узнает, что я беременный? – Ну... Скорее он будет зол на меня, что я осквернил его маленького пупсика, – улыбнулся альфа. – А что такое? Хочешь рассказать ему? – Ну... Да. Не очень хочу ему столько врать. – Тогда давай расскажем сегодня. – Чонгук-и, я тебя люблю!

***

– Чонмин, стой! – Отстань! – Чонмин, тебе нельзя столько сладкого! – Мне папа все разрешает, а ты плохой! Чанёль раздраженно рыкнул и упал на диван. Сил бегать за малышом уже не было. – А помнишь, как мы так за Тэхёном носились? – хихикнул Бэкхён, поглаживая мужа по голове. – Минсок и Чонин то спокойные были. – Я слишком стар для этого... – Ёлли, не смей выражаться. Ты же за преступниками так же бегаешь? Бегаешь. – Ну ты сравнил, Бэкхён. Преступника я хорошенько об землю приложить могу, а этот паразит и сам меня так скрутит, что кости потом не соберешь. Бэкхён рассмеялся. – О, кажется, наши приехали. И правда, вскоре двери на первом этаже открылись, послышался чей-то смех, а после: – Мы дома! – крикнул Тэхён. Чонмин тут же рванул вниз, с криком запрыгивая на спину Чонгука, зашедшего с большими пакетами. Чонгук уронил пакеты, еле успевая подхватить альфочку под колени. Тэхён рассмеялся, подхватывая пакеты и ставя их на тумбу. – У нас конец света? – поинтересовался Чанёль, подходя к омеге. – Да нет, а что? – вскинул брови Тэхён, поставив несколько упаковок с йогуртами разных вкусов в холодильник. – Хочу йогурт! – громко произнёс Чонмин. Чонгук усадил альфу на стул и начал помогать омеге. – Ну, вы столько купили, будто у нас скоро конец света и нужно запастись едой. – Пап, – закатил глаза Пак. – Нас сейчас, вообще-то, много, пап. Чонмин, йогурт после ужина. – Хочу йогурт! – Так, Чонмин, хватит капризничать, – нахмурился Чонгук, и альфочка правда замолчал. – А остальные где? – поинтересовался Тэхён, протянув малышу банановое молоко. Чужие глаза тут же зажглись, и альфа забрал коробку, тут же сербая из трубочки. – Чимин с Юнги поехали им Калифорнию показывать. – А вы чего с Чонмином остались? – Хотели вас дождаться. Бэкхён сказал, что вы к врачу ездили. Тэхён напряженно замер, испуганно распахнув глаза. – Что тебе сказали? Это отравление? Омега еле сдержал облегчённый вздох. – Да, лёгкое правда. Мне витамины прописали, а так сказали, что все уже нормально. – Это отлично! Чанёль взял Чонмина на руки, поднимаясь в его комнату, чтобы переодеть, а Тэхён выдохнул, прислонившись к холодильнику. – Не нервничай так, – Чонгук стал напротив, гладя по щеке кончиками пальцев. – Я боюсь ему сказать... – Знаю. Но сказать надо, понимаешь? Не затягивай с этим долго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.